Давайте для начала более плотненько обсудим: кто хочет, кто пойдет, что конкретно интересует.
А потом дату, время, место.
Думаю, что я буду не одна, а с визажистом аж с дипломом.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мастер-класс по макияжу.
Давайте для начала более плотненько обсудим: кто хочет, кто пойдет, что конкретно интересует.
А потом дату, время, место.
Думаю, что я буду не одна, а с визажистом аж с дипломом.
Я хочу! По поводу пойдет это уже зависит от выбранного времени. Что интересует - в частности вечерний макияж. А так с удовольствием послушаю и правила нанесения косметики и правильный подбор ее же. Вообщем я хочу!
Отредактировано k@terinka (18-06-2010 09:46:07)
И я хочу придти. Я почти ноль в этом деле
То, что мне нужно, вроде знаю, и успешно применяля, пока была возможность, но с удовольствием бы послушала профессионалов и любителей, нового для себя почерпнуть, старое повторить
Меня интересует. Больше каждодневный уход и макияж.
Я почти ноль в этом деле
вот и я также. Научится бы...
Я с удовольствием пришла бы. В частности интересует подбор макияжа для круглого лица и близкопосаженных глаз, а то я вся такая несуразная - надо это исправлять( требуется уже помощь профессианалов)
Больше каждодневный уход
Ну это совсем другая тема. Мы, когда обучаемся, этому целый день выделяем под семинар, а то и не один и в одно это вместить просто нереально.
И еще, в зависимости от марки уходовой косметики мастер-класс выглядит соответствующе. Что толку проводить его на одной марке, если человек дома пользуеться другой фирмой?
А в макияже можно хоть как-то общие принципы выделить.
Отредактировано Татти (18-06-2010 17:21:53)
В частности интересует подбор макияжа для круглого лица и близкопосаженных глаз, а то я вся такая несуразная
Как этот визажист(она просто практикует, а я только на себе) умеет исправлять лица я видела, мне понравилось.
И я бы с огромнейшим удовольствием посетила такие курсы
Я тоже хочу...я бы тоже, наверно, вечерний хотела бы...а вообще мне все интересно, что касается make-up!
И я бы послушала, макияж делаю, но минимальный.
девчонки и меня возьмите, тоже хочу
Чего-то здесь так тихо. А я жду МК!
Вот и я все жду-жду. Мот дождемся
И я очень-очень хочу!
Я тоже хочу!!!
и я хочу! косметикой не пользовалась толком никогда, а научиться хочется.
и косметику бы купила, только какую, в этом совсем не шарю...
очень хочется делать классный макияж для фоток, ну и вечерний конечно же.
ну что там у вас? так любопытно было бы фотки глянуть, типа до и после...
А ниче у нас пока. Моя вина.
Но эта жара...и так неблагоприятный вариант для кожи.
Может на сентябрь назначим? Я свои дежурства буду знать в конце августа и выходные на сентябрь.
Может на сентябрь назначим?
Да, я согласна.
Ну тогда к концу августа приблизительно дату назначим.
Я тоже согласна после жары
и меня сразу записывайте
Ой, и я хочу...быстрей бы уже
Остаеться открытым вопрос - где? Тут же на скамейке в парке не соберешься.
У меня квартира съемная и выглядит соответственно, с момента сдачи в 1999 ремонт не проводился да и муж против. Стульев нет много.
Отредактировано Татти (10-08-2010 16:37:03)
я б тож наверное пошла поучиться, если будет получаться.
И я хочууу!
Боже ж мой! А шо ж делать - нас так много....
А где?!
Может кто учителем в школе какой работает и там может какой-нибудь класс занять? Тогда можно и в конце месяца было бы, до занятий.
Татти
Я те сочувствую. Дели на маленькие(очень маленькие группы),это нужно дома,с зеркалами.Потому как, не так болтовня вся важна, а практическая демонстрация. Если человек не дружит с кистями и методами нанесения,то ты ему хоть сто раз расскажи,пока сам на примере не попробует,не получится.Ну и народ ждёт грамотного подбора,как я поняла.
И ,девочки, и фотки обязательно.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мастер-класс по макияжу.