Девочки, привет еще раз!!!
Я была безумна рада знакомству и совместной работе! Счастлива, что вы остались довольны и надеюсь это все было не в первый раз))) Переговорила ночью сразу по приезду с Вовой и он согласен рвануть к вам снова)))
Думаю, что перед Киевом проведем, как и обещала еще МК по альбому, а для желающих будет еще и страничка, и ежедневник, а сердце швейное)))
Varensia написал(а):Больше всего на МК мне понравилась сама Вика! Просто потрясающая девушка! Благодаря ей появилась уверенность в своих силах и желание продолжать! Если будет возможность, постараюсь попасть поучиться к ней еще.
В последнее время я садилась, перебирала материалы и все, ничего не получалось.
Вечером после МК на одном дыхании закончила 2 блокнота, над которыми давно страдала.
Страничкой своей очень довольна,но ее надо достойно сфотографировать. И очень понравились работы девочек!
Ира, спасибо за столько теплых слов! Я очень рада, что смогла послужить легеньким толчком...ты талантлива и все еще впереди у тебя!
Маша, обязательно приедем!
...Таня, ну а ты без комментариев)))) УМНИЦА!
Olini4ka написал(а):еду домой с мк, очень довольна!!! Спасибо Вике за продуктивную творческую работу, узнала всё, что хотела и даже больше! Тане спасибо за то, что организовала это мероприятие! Девочкам- за приятную компанию)))
Оль, у тебя очень хорошая работа получилась! Сильная!
ДЕВОЧКИ!!! Фото давайте, хочу у себя в блоге тоже повесить))))