Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс Виктории-Fleer в Бресте

Мастер-класс Виктории-Fleer в Бресте

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

13-14 апреля мастер-классы Вики
Викин блог здесь, можно поинтересоваться ее работами, а мои размышления на эту тему здесь, для тех, кому недостаточно тутошней информации )))

http://s3.uploads.ru/t/dKqD4.jpg
[size=18]
1. Блокнот и швейное сердце, 450 тыс - Маша Ходынская, Максис, Катя Облепиха+1,ТАНИТА (т.е. я)

2. Альбом, 600 тыс - Маша Ходынская, ТАНИТА, Варенсия, Катя Облепиха

Отредактировано TANITA (04-04-2013 23:26:12)

0

31

Tanya,a est mesto escho?

0

32

Зая
Ксюша, есть место, с Викой обсуждали группу 6-8 человек, она с собой еще девочку из Минска везет)))))

0

33

TANITA, не могу с полной уверенность сказать, но тоже хочу попасть

0

34

TANITA написал(а):

Ира, часа три, не меньше)))
отпрашивайся))) обещай золотые горы или другие багацци)))))

я б с радостью, но выходные-то какие!!!! вы, например, следующие выбрать не могли?!  :crazy:

0

35

Крошка Енот
Инна, сообщи как только будешь знать, надеюсь, странички будут рождаться не на коленках)))
zapyataya
Ир, ясно дело какие)) зато будет что потом заскрапить с журналингом "Как мы провели этот уик-энд"  :crazyfun:
следующие низзя - Вика же девайсы наши привезет))) и так уже истосковались все, заодно заберешь свою долю))))
Девочки, выбрали 17-ое, потому что помещение свободно только в этот день..

0

36

TANITA написал(а):

zapyataya
Ир, ясно дело какие)) зато будет что потом заскрапить с журналингом "Как мы провели этот уик-энд"  
следующие низзя - Вика же девайсы наши привезет))) и так уже истосковались все, заодно заберешь свою долю))))
Девочки, выбрали 17-ое, потому что помещение свободно только в этот день..

эх..... думаю, мне будет не до мк.... а хотелось бы.... если что, я под большим-большим вопросом...

0

37

Девочки, начинаем часиков в 11 в воскресенье, адрес точный напишу позже, заседать будем в центре на Пушкинской, у кого есть берите с собой коврики, линейки, ножи и, главное, ФОТОГРАФИИ))
Других инструкций пока не поступало)))))

0

38

Я буду точно, а размер фоток какой должен быть? И вообще про фотки если можно: парные поменьше из одной оперы, так скать или какие?

0

39

wildberry
Вика, ты можешь взять две парные фото 10*15 см к примеру, в процессе может понадобится только одна и размером поменьше, это на раз-два сделать...
добавляю тебя в список..

0

40

Девочки, группа набрана.

Отредактировано TANITA (12-02-2013 18:52:37)

0

41

TANITA, я буду стараться всеми силами, бо хочу )

0

42

Девочки, важная информация.. Вика просила принести черно-белые фото или в цвете сепия, размер 10*15 см, если надо будет - подрежем, и если хотите парные фото на страничке, то пусть это будет несколько кадров с одной фотосессии..
была сегодня в нашем помещении.. небольшое, студия красоты переехала в другое место, поэтому надо будет чуток потеснится) начало в 11..

0

43

Ревизия фотографий показала, что с ч/б и сепией у меня как-то печально... Будем искать...

Таня, адрес ты еще не сообщала?

0

44

Девочки, собираемся в 11 часов возле проходной фабрики "ЭЛМА", всех ждать не буду, лучше проходную проходить по одному-двое, все остальные инструкции по телефону  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2f/e154c29a55571b2591a46c71e807ec2f.gif

0

45

еду домой с мк, очень довольна!!! Спасибо  Вике за продуктивную творческую работу, узнала всё, что хотела и даже больше! Тане спасибо за то, что организовала это мероприятие! Девочкам- за приятную компанию)))

0

46

еду домой с мк, очень довольна!!! Спасибо  Вике за продуктивную творческую работу, узнала всё, что хотела и даже больше! Тане спасибо за то, что организовала это мероприятие! Девочкам- за приятную компанию)))

0

47

Olini4ka написал(а):

Полностью поддерживаю и ждем-с новых встреч!!!

0

48

Девочки, спасибо, компания действительно собралась душевная, наконец-то я попробовала себя в страничке, если бы не Вика еще бы не скоро я ее сделала)))) давайте уже хвастаться))
и что сказали ваши главные ценители на этот счет?

0

49

Больше всего на МК мне понравилась сама Вика! Просто потрясающая девушка! Благодаря ей появилась уверенность в своих силах и желание продолжать! Если будет возможность, постараюсь попасть поучиться к ней еще.
В последнее время я садилась, перебирала материалы и все, ничего не получалось.
Вечером после МК на одном дыхании закончила 2 блокнота, над которыми давно страдала.
Страничкой своей очень довольна,но ее надо достойно сфотографировать. И очень понравились работы девочек!

0

50

Девочки, привет еще раз!!!
Я была безумна рада знакомству и совместной работе! Счастлива, что вы остались довольны и надеюсь это все было не в первый раз))) Переговорила ночью сразу по приезду с Вовой и он согласен рвануть к вам снова)))
Думаю, что перед Киевом проведем, как и обещала еще МК по альбому, а для желающих будет еще и страничка, и ежедневник, а сердце швейное)))

Varensia написал(а):

Больше всего на МК мне понравилась сама Вика! Просто потрясающая девушка! Благодаря ей появилась уверенность в своих силах и желание продолжать! Если будет возможность, постараюсь попасть поучиться к ней еще.
В последнее время я садилась, перебирала материалы и все, ничего не получалось.
Вечером после МК на одном дыхании закончила 2 блокнота, над которыми давно страдала.
Страничкой своей очень довольна,но ее надо достойно сфотографировать. И очень понравились работы девочек!

Ира, спасибо за столько теплых слов! Я очень рада, что смогла послужить легеньким толчком...ты талантлива и все еще впереди у тебя!

Маша, обязательно приедем!

...Таня, ну а ты без комментариев)))) УМНИЦА!

Olini4ka написал(а):

Оль, у тебя очень хорошая работа получилась! Сильная!

ДЕВОЧКИ!!! Фото давайте, хочу у себя в блоге тоже повесить))))

0

51

Вика, и от меня, конечно же,  большое спасибо! Я  со скрапом только знакомлюсь и для меня такие МК служат настоящим вдохновением - очень приятно было познакомиться с таким увлечённым, талантливым человеком!

0

52

Девочки! И у меня абсолютно те же эмоции: Вика потрясающая, увлеченная и профессиональная - спасибо тебе за частичку вдохновения. Компания очень замечательная, такие разные странички и такие удивительные! ТАНИТА - спасибо! Своей страничкой довольна очень, обязательно буду на следующих МК!

0

53

Ханифи написал(а):

Вика, и от меня, конечно же,  большое спасибо! Я  со скрапом только знакомлюсь и для меня такие МК служат настоящим вдохновением - очень приятно было познакомиться с таким увлечённым, талантливым человеком!

Оооо, привет лесная нимфа)))
Тань, а мне тюльпаны твои снятся))) Поняла, что в следующую поездку к вам прикуплю букетик себе)))

0

54

Ооооо, как я вам по-доброму завидую, не смогла попасть на МК, надеюсь в следующий раз никакая бацилла меня не настигнет, скорее покажите ваши работы, я от нетерпения просто не могу сидеть на месте...

0

55

Fleer написал(а):

Оль, у тебя очень хорошая работа получилась! Сильная!

спасибо)
от мк получила не только знания по теме, но и те эмоции, о которых уже немного позабыла в водовороте семейных дел: свободу, полет и желание изменить то, чем сейчас недовольна.
Вика, ты талантливый и сильный человек. Желаю тебе всегда оставаться увлеченной и развивающейся натурой!

wildberry
выздоравливай и вливайся в творческую струю)

0

56

Облепиха написал(а):

Девочки! И у меня абсолютно те же эмоции: Вика потрясающая, увлеченная и профессиональная - спасибо тебе за частичку вдохновения. Компания очень замечательная, такие разные странички и такие удивительные! ТАНИТА - спасибо! Своей страничкой довольна очень, обязательно буду на следующих МК!

Катя, спасибо! И до встречи еще!)))

0

57

Fleer
Вик касательно встреч....  можно к примеру (точнее мне оооооочень понра в твоем блоге) сердечку и к нему в комплект такой же ежедневник..... А вообще все что предложишь... После таких встреч хочется что-нить творить  :blush:  Много положительных эмоций в любом случае... Это очень важно

0

58

МашаХодынская написал(а):

Fleer
Вик касательно встреч....  можно к примеру (точнее мне оооооочень понра в твоем блоге) сердечку и к нему в комплект такой же ежедневник..... А вообще все что предложишь... После таких встреч хочется что-нить творить    Много положительных эмоций в любом случае... Это очень важно

МашаХодынская написал(а):

Fleer
Вик касательно встреч....  можно к примеру (точнее мне оооооочень понра в твоем блоге) сердечку и к нему в комплект такой же ежедневник..... А вообще все что предложишь... После таких встреч хочется что-нить творить    Много положительных эмоций в любом случае... Это очень важно

Маш, ага, вот я тоже думаю, что сердечко можно в паре с ежедневником, типа такой комплектик сделать...я планировала такой МК в Минске замутить и в Бресте тогда тоже можно если вам интересно будет)

0

59

ДЕВОЧКИ!!! Кто был на МК по страничке, пожалуйста скинте фото своих работ с МК))) Хочу в блоге про вас написать и фото ООоочень нужны)))

0

60

Fleer написал(а):

ДЕВОЧКИ!!! Кто был на МК по страничке, пожалуйста скинте фото своих работ с МК))) Хочу в блоге про вас написать и фото ООоочень нужны)))

мне осталось пришить и сфоткать.... :jumping:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс Виктории-Fleer в Бресте