Девочки, привет)
Как вы смотрите на то, чтобы собраться на мастер-классы Вики еще разок?
Она будет в Бресте 16-14 апреля.
На выбор следующие МК:
1. Ежедневник с нуля. Как сделать ооооочень быстро качественный переплет. Володя поделится своими фишками, все очень грамотно, лаконично, по-мужски. Вообще, с ним и помимо переплета есть что обсудить))) Стоимость 300 тыс.
2. Швейное сердце. Мягкое, уютное, в фирменном Викином стиле. Очень винтажное, многослойное. На МК посмотрим, поучимся и будем снабжать подарками свое окружение, а такие подарки ОХ как нравятся и ценятся))) Стоимость 200 тыс.
3. Страничка. Немножко теории, все остальное практика. Штампинг, многослойность, брызги - Викин стиль узнаваем и востребован. Научитесь делать страничку - легко сможете и альбом. Вика расскажет о распространенных ошибках и покажет парочку беспроигрышных приемов. Стоимость 150 тыс.
4. Альбом с переплетом. Как показывает практика достаточно понять принцип, а дальше уже стоит набивать руку, глазомер и развивать чувство стиля. Про альбом писать много не буду - можно почитать отзывы побывавших девочек на этом МК. Стоимость 600 тыс.
Сюда можно писать о своих предпочтениях, я буду выносить их в верхний пост.
Для тех, кто любит скрапить, думаю, хорошо посещать такие мастер-классы. Вику приглашают в разные страны и в разные компании. Она знаменита и любит Брест Девочки, предлагаю воспользоваться тем, что к ней никуда ехать не надо) К тому же для Бреста ее ценник немножко ниже, чем для минчанок) Нет ничего полезнее и продвигающее, чем общаться на живых мастер-классах.. На них много информации о производителях, об их товарах, коллекциях... Помещение найдено, просторное, светлое, разместимся с комфортом. Все материалы Вика привозит с собой, а привозит она много. Для желающих пополнить свои тканевые заказы такая возможность тоже будет))))