Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс Виктории-Fleer в Бресте

Мастер-класс Виктории-Fleer в Бресте

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

13-14 апреля мастер-классы Вики
Викин блог здесь, можно поинтересоваться ее работами, а мои размышления на эту тему здесь, для тех, кому недостаточно тутошней информации )))

http://s3.uploads.ru/t/dKqD4.jpg
[size=18]
1. Блокнот и швейное сердце, 450 тыс - Маша Ходынская, Максис, Катя Облепиха+1,ТАНИТА (т.е. я)

2. Альбом, 600 тыс - Маша Ходынская, ТАНИТА, Варенсия, Катя Облепиха

Отредактировано TANITA (04-04-2013 23:26:12)

0

91

TANITA написал(а):

мастер-класса будет два: один по альбому, займет целый день, успеем сделать полноценный альбом, займет 6-8 часов, второй мастер-класс - швейное сердце+ежедневник

т.е. странички отдельно не будет?

0

92

мамаТаня написал(а):

странички отдельно не будет?

Танюша, а на альбом есть желающие, а на страничку пока нет..
а мк по альбому - это развернутый МК по нескольким страничкам)
Вика будет два дня и скорее всего три мк не влезут в эти два дня)

0

93

Танюш, запиши меня на альбом!   8-)  Муж на все согласен )))) (ДР пришелся очень кстати!) Только, пожалуйста, уточни по дням - когда какой МК будет проводится.

0

94

Девочки, пра определяться  кто и когда будет, обсуждаем с Викой какой мастер-класс проводить
Varensia
Ириша, очень рада, записую  :writing:

Немножко не в тему, но для тех, кто сомневается - Вика теперь член международной дизайн-команды Ингвилд Болм - одного из дизайнеров ПРИМЫ! Ингвилд разыскала ее и предложила присоединиться к ее команде) Так что с нами в апреле будет работать скрапер международного уровня))))))

0

95

Таня, запиши меня на альбом.

0

96

Облепиха
Кать, но на ежедневнике ты тоже будешь?

0

97

Таня, не решили еще какой МК в какой день будет проводится? Мне (альбом) удобнее в субботу. :flirt:

0

98

Varensia написал(а):

Таня, не решили еще какой МК в какой день будет проводится? Мне (альбом) удобнее в субботу.

И мне очень-очень интересно. а то я завтра работаю, и если в субботу блокнот, то я не попаду.  :smoke:  а очень хочется.
есть предложения, учитывая пожелание Varensia
альбом суббота
блокнот воскресенье
Плиз-з-з-з

0

99

Девочки, у нас тут пожеланий много-много.... я еле уже составила расписание
Makssis
Лена, блокнот будет в субботу, а альбом в воскресенье.... это уже точно.... так жаль, если вас не будет, но по-другому уже не получится.. напишите пожалста если все-таки вам удастся приехать..

Девочки, завтра в 11 часов собираемся у входа в 9-ю школу возле начальной школы, мой тел для связи 722 97 60, кто потеряется - звоните....

0

100

TANITA написал(а):

у входа в 9-ю школу возле начальной школы,

Тань, это вообще где? Район, улица?

0

101

Это возле парка, за горисполкомом

0

102

TANITA
значит меня не будет, так как завтра работать  :(

Отредактировано Makssis (12-04-2013 17:22:53)

0

103

Makssis
Лена, у меня хорошая новость - только что говорила с Викой, она сказала, что в воскресенье для вас Вова проведет блокнот в то время пока мы все будем делать альбом)))))))))))

Varensia
Ириша, это улица Наганова, если идти от площади Ленина только не по Пушкинской, а в обратную сторону вниз мимо горисполкома и облисполкома, а потом мимо салона ЭГО, то улица упирается прямо в 9-ю школу

0

104

TANITA написал(а):

Makssis
Лена, у меня хорошая новость - только что говорила с Викой, она сказала, что в воскресенье для вас Вова проведет блокнот в то время пока мы все будем делать альбом)))))))))))

Супер!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif  Спасибо огромное!!!

0

105

А завтра во сколько собираемся?

0

106

Девочки, завтра собираемся в 10 утра - Вике на поезд надо бы успеть в 17.30.... адрес: Наганова, 10, звоните если потеряетесь..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс Виктории-Fleer в Бресте