где купить детские наручные часы hello kitty или другие на девочку. очень адо крестнице на подарок. Заранее благодарю.
Отредактировано nadya.chl (30-11-2012 09:17:23)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » где купить детские наручные часы hello kitty
где купить детские наручные часы hello kitty или другие на девочку. очень адо крестнице на подарок. Заранее благодарю.
Отредактировано nadya.chl (30-11-2012 09:17:23)
Отредактировано nadya.chl (Сегодня 09:17:23)
Я как то видела в ларьках на пригородном, но не знаю точно, есть ли сейчас.
Я как-то в ЦУМе видела
в торговых рядах под "москвой"(бывшей) первый павильон справа
но мы купили на сайте second.by .там куча разных и если не в бресте,то некоторые могут и переслать.
На ковалёвском рынке. Там есть павильон с детской одеждой, обувью, там не только часы hello kitty, но и носочки, колготы и много др. По-моему Лимпопо называется, но не уверена.
я еще в ларьке " часы" на Ковалевском рынке видела.
Я тоже в ЦУМе видела. Хороший ассортимент
На ковалёвском рынке. Там есть павильон с детской одеждой, обувью, там не только часы hello kitty, но и носочки, колготы и много др. По-моему Лимпопо называется, но не уверена.
да,лимпопо,но часов мы там не нашли(((
Посмотрите на востоке за магазином монтана в ларьке возле фруктов я там покупала правда это давновато было но может заказать и они привезут
лимпопо,но часов мы там не нашли
Может сейчас нет, мы в сентябре видели.
Тут покупала в подарок раз пять, высылают почтой - http://second.by/rozavetrov/1718656/#cmt20240489. Малому покупала год назад (она их, наверное, постоянно возит), так вот до сих пор тикают )
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » где купить детские наручные часы hello kitty