Я уезжала почти в таком же возрате ребенка. За недели 3 до отъезда начала переводить на СВ. К моменту отъезда ребенок был на ИВ. Но у меня было оч мало молока восстановить ГВ не удалось Правда уезжала я всего на 4 дня
Нужно оставить ребенка в 5 мес. на 8 дней. Как подготовить...
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3207-12-2010 09:14:25
Я во многом согласна с Аленушкой, но и дабавлю от себя. Я замораживала в баночках из-под детского питания (простерилизовав перед этим), сцеживала я всегда только руками (стимуляция и проверка на наличие всяких уплотнений). Ребенок посасал, пару капель, остатки сцедила. Чай хорошо (но на сгущенку может высыпать, как и на орехи, причем сыпануть может и через 2 недели после того),лучше молоко, лично у меня помогала булка с чаем (не знаю почему), летом от кваса вобще как сумашедшее текло.
Кстати, когда с сыном молоко начало пропадать, сын подсказал, че делать ,брал за сосок и крутил( молоко чераз пару минут начинало поступать), я потом в перерывах между кормлениями, такую процедуро проводила сама, получалось. РЕЗУЛЬТАТ : ему 1год и 9месяцев, а он вон и сечас залес на меня и дует титьку. Удачи.
Поделиться3307-12-2010 10:21:04
Эээээ... А Вы, mama-chuda, о себе не забыли случайно?
девченки, темка была актуальна в июне, не удаляю только потому, что кому-то еще пригодится.
Поделиться3407-12-2010 10:42:39
mama-chuda
ну расскажите тогда как справились? Уезжали?
Поделиться3507-12-2010 10:46:12
mama-chuda
ну расскажите тогда как справились? Уезжали?
нет, не получилось.
молока наморозила много, но и смесь была на готове.
В последний момент коммандировка была отменена.
Поделиться3607-12-2010 11:03:54
Я прочитала дату, когда отправила сообщение . Ну пусть будет авось кому пригодится, эт правильно!