Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Нужно оставить ребенка в 5 мес. на 8 дней. Как подготовить...

Нужно оставить ребенка в 5 мес. на 8 дней. Как подготовить...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я уезжала почти в таком же возрате ребенка. За недели 3 до отъезда начала переводить на СВ. К моменту отъезда ребенок был на ИВ. Но у меня было оч мало молока :( восстановить ГВ не удалось Правда уезжала я всего на 4 дня

0

32

Я во  многом согласна  с  Аленушкой, но  и  дабавлю  от  себя. Я  замораживала  в  баночках  из-под  детского  питания (простерилизовав  перед  этим), сцеживала  я  всегда  только  руками (стимуляция  и  проверка  на  наличие  всяких  уплотнений). Ребенок  посасал, пару  капель, остатки  сцедила. Чай  хорошо (но  на  сгущенку  может  высыпать, как  и  на  орехи, причем  сыпануть  может  и  через  2  недели  после  того),лучше  молоко, лично  у  меня    помогала  булка  с  чаем (не знаю  почему), летом  от  кваса  вобще  как  сумашедшее  текло.
Кстати, когда с  сыном  молоко  начало  пропадать, сын  подсказал, че  делать ,брал  за  сосок  и  крутил( молоко  чераз  пару  минут  начинало  поступать), я  потом  в  перерывах  между  кормлениями,  такую  процедуро  проводила  сама, получалось. РЕЗУЛЬТАТ :  ему  1год  и  9месяцев, а  он вон  и  сечас  залес  на  меня  и  дует  титьку. Удачи.

0

33

Андреевна написал(а):

Эээээ... А Вы, mama-chuda, о себе не забыли случайно?

девченки, темка была актуальна в июне, не удаляю только потому, что кому-то еще пригодится.

0

34

mama-chuda
ну расскажите тогда как справились? Уезжали?

0

35

Irina написал(а):

mama-chuda
ну расскажите тогда как справились? Уезжали?

нет, не получилось.
молока наморозила много, но и смесь была на готове.
В последний момент коммандировка была отменена.

0

36

Я  прочитала  дату, когда  отправила  сообщение :canthearyou:  :D . Ну  пусть  будет  авось  кому  пригодится, эт  правильно!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Нужно оставить ребенка в 5 мес. на 8 дней. Как подготовить...