Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Клуб резус-отрицательных :)

Клуб резус-отрицательных :)

Сообщений 1 страница 30 из 122

Опрос

Ваш Резус-фактор И Группа Крови
I(0)+

15% - 25
I(0)-

19% - 32
Ii(a)+

17% - 29
Ii(a)-

18% - 30
Iii(b)+

6% - 10
Iii(b)-

8% - 14
Iv(ab)+

6% - 10
Iv(ab)-

7% - 12
не знаю

1% - 3
Голосов: 165

1

Настурция написал(а):

Говорят, нас 15 %.
А простой опрос в чате  показал, что нас 90 %.
У  кого еще группа крови с отрицательным резус-фактором?

0

2

я 2-, родила трех красавиц с 2-)))) так шо нас там уже 4)))

0

3

Отмечусь :) у меня 2я отрицательная,а в голосование как она обозначена?

0

4

У меня 1-я отрицательная!И у дочи моей тоже!

0

5

Я тоже в клуб со 2 минус!

0

6

У меня третья отрицательная))) И сынулик родился точно с такой же группой и резусом)

0

7

И я к вам в песочницу...у меня 2-я отрицательная! :flirt: А у сына 2-я положительная.

Отредактировано piranija (03-12-2012 21:44:35)

0

8

Tatania
вторая отрицательная так и обозначена как II(A)-

0

9

И у меня вторая отрицательная, у сына первая отрицательная, а дочка получилась положительной :)

Honey Any написал(а):

вторая отрицательная так и обозначена как II(A)-

Honey Any, просто стоит первой  I, а следом И белорусская(с точечкой), я тоже не сразу поняла..

Отредактировано Любопытная (03-12-2012 21:50:05)

+1

10

У меня 1-я отрицательная, у сына 3-я положительная.

0

11

А у меня первая отрицательная. а у дочки первая положительная.

0

12

Так а в чем смысл темки?отметиться какая группа и написать с какой группой родились дети?

0

13

дуся
про детей это так оффтоп)))

0

14

такс признавайтесь кто моей группы крови отзовитесь четвертая? :flag: у кого еще азиопы в роду есть?

0

15

Tatania написал(а):

2я отрицательная,а в голосование как она обозначена?

сорри за офф... но действительно странная нумерация и обозначения.( Антигены А и В обозначаются большими буквами)

0

16

Я тоже к вам - 4 отрицательная, муж и детки 2 положительная. А 4 группа - это самая редкая или самая универсальная для донорства? Всегда путаю.

0

17

у меня 1 отрицательная, у сына 1 положительная

0

18

rea-le
я все правильно написала, но система форума перевела только Первую букву как заглавную, а все остальные сделала прописными вы че думали что одни такие умные?)))

0

19

Irina
сранно, по тебе не скажешь))) коллега :D

0

20

Honey Any написал(а):

сранно, по тебе не скажешь)))

:)))) что не скажешь? :) азиопов в роду нет :) только беларусы, так что откуда..... Я всю жизнь думала, что у меня 2 положительная. 3 раза пересдавала анализ в разных местах, все не верила :) В семье у всех 2 положительная, только папину  не знаю точно. И как я такая получилась? Не была бы внешне копия мамы и по характеру копия папы, подумала бы, что подкидыш :)

0

21

Irina
если у ни у кого из родителей нет первой группы, то четвертая получается легко :) И ты универсальный реципиент, а не донор :)

0

22

:offtop: Honey Any, а где вы прочитали о неправильном написании? речь шла о странности написания и только (которое заметила, кстати, не только я).

rea-le написал(а):

странная нумерация и обозначения

И уж тем более ничьи умственные способности я не оценивала и не сравнивала со своми.
Кроме вас, админов, нам никто и не расскажет, и не объяснит что происходит с форумом...

0

23

Первая отрицательная - дети разнобой полный)))

0

24

Хи! И у меня отрицательный, как у папы ))) только 3-я группа. И у мужа отрицательный.

0

25

Четвертая минус - тож про меня))

0

26

у меня I (отриц), старшая как и я III отриц. младшая III положительная
во оно как!

0

27

чет пока нас фифти фифти)))

0

28

Honey Any
что самое прикольное, сыворотку в РД мне не вводили после вторых родов.... чем это грозит?

0

29

Honey Any написал(а):

отзовитесь четвертая

присоединяюсь, у меня 4- :)

0

30

ой, девочки, а я не там отметила, у меня 2-, а я 1- нажала. а у дочи 4-.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Клуб резус-отрицательных :)