не принимать больных детей.
это обязанность воспитателя - встречать детей в раздевалке и оценивать их состояние.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!
не принимать больных детей.
это обязанность воспитателя - встречать детей в раздевалке и оценивать их состояние.
Девочки!миленькие!Что говорить про садики?Мы в том году ходили в Маy Baby зима--школы на карантине-грипп.у деток 4 занятия в разных кабинетах и они перемещаются после 20 мин. занятий-это даже не то,что в одном помещении 15-20 детей! один чихает,другой с такиими соплями,третий кашляет,причем все это настолько выраженно,но...замечала ЭТО только Я! и когда уже терпение не выдержала--сделала замечание админу--в ответ она только глазками похлопала и говорит--ну да--надо таких деток не пускаать(((( а на следующий день занятий то же самое,лишь только с той разницей,что кашлюны стали другие!!! перестала туда водить--когда видят только деньги и не важен сам ребенок,думаю,что это не правильный подход
Знаете, сама всегда ругалась, а один раз сама в такой же ситуации оказалась.
У меня малая всегда заболевает внезапно, с вечера чижик, а утром болеет. Однажды я на работу уже ушла, я в 7 уже ухожу и заступила на смену, мне муж звонит и говорит, что малая какая-то не такая, а он военный, у них не отпросишься, у нас так же, у врача прием после обеда, бабушки по-работам, дед на даче...и куда было деваться - повел в сад. Это было один разик, но я поняла, что нефиг зарекаться! Всякие ситуации бывают, а когда ребенок болезненный и болеет почти постоянно? Дома- не дома. Особенно если болеет не серъезно, без температуры - сопли и все, или как у нас горло красное по задней стенке и все.
Хотя больничные детские оплачиваються хорошо, в отличие от взрослых, тем не менее.
сопельки только первых 3 дня опасны для деток,что находятся рядышком..а позже,когда у них(сопелек) поменялся цвет и консистенция(стали не прозрачные) это действительно дело времени Т.К. насморк ,если его лечить проходит через неделю,и через 7 дней---если не лечить*)))
Отредактировано Лялечка (26-11-2009 23:15:13)
Тут такой немаловажный момент как, тот возбудитель у одного(с крепким иммунитетом) сопли вызовет, у другого допустим ангину или ларингит. Т.е., как ответит данный организм на возбудителя мы не знаем, можем только предположить, что "где тонко, там и рветься".
У нас соплей почти никогда не быват, другие гадости цепляються.((
Температуры вроде нет, грудная клетка болит и трахея изнутри как-бы и нос закладывает. Лимфоузлы шейные и подчелюсные болят.
это ты о себе? у меня так же, температура была только сутки. вызывали скорую, сделали укол и уехали. на следующий день пришла врач с поликлиники сказала что грипп, дали мужу больничный, мне антибиотик. сегодня уже 5-й день. Температуры нет ,но кашель(странный), и грудная клетка болит , а в горле першит постоянно.
Девочки, знакомые живут в Мозыре, обманывать не должны... Говорят город закрыт на въезд и выезд из-за эпидемии гриппа, школы не работают, люди умирают каждый день... Но в СМИ ведь тишина...
это ты о себе?
Ну когда это было - я уже отболела давно. Правда темпа у меня потом поднималась еще и держалась 4 дня.
Кашляла я еще почти 2 недели и все кто грипповал со мной так же.
Успокоила?
люди умирают каждый день... Но в СМИ ведь тишина...
Они всегда умирают! Если бы смертность превысила разумные пороги ВОЗ бы примчалась - мы же граничим с Еропой.
Кашляла я еще почти 2 недели
и я уже третью продолжаю кашлять... правда уже меньше, люди на улице перестали шарахаться
Все болеющие - без паники.
27-ого сняли карантин в Бресте.Малышне разрешены все массовые мероприятия и они дружно идут на "ёлки".
Они всегда умирают! Если бы смертность превысила разумные пороги ВОЗ бы примчалась - мы же граничим с Еропой.
Если б еще в свидетельстве о смерти писали то, что есть на самом деле, а не то, что пишут, то видать и нам бы уже гуманитарную помощь слали как и Украине. Вообще странно, Украина по уши в гриппе, по польскому радио тож выпуски новостей начинаются с гриппа и сколько и где людей умерло, только у нас все ОК и все идите на елки. Мы наверное так далеко от этих стран или границы на таком замке, что никакой вирус без визы не прокрадется..
Если б еще в свидетельстве о смерти писали то, что есть на самом деле, а не то, что пишут,
Это точно... К сожалению у нас таким образом не только смертность от гриппа прячут, но и от туберкулёза тоже.
Люди, честно говоря, эта тема уже порядком поднадоела. Да, осложнений было много - значительно больше, чем обычно. Но ничего страшного нет - люди и выздоравливают. Неделю назад я была в одном из отделений ЦГБ, где лежат с пневмониями. Без последствий (была, правда, в маске), а все инкубац. периоды прошли. Чем больше вы будете об этом думать, тем больше будете бояться и соответственно болеть.
Про Мозырь - хоть стреляйте - не верю.
Мои умудрились заболеть только сейчас, когда карантин снят. Старший уже переболел, мелкий сегодня с температурой.
rina, согласна полностью. Обычно больше и тяжелее всех болеют те, кто паникует.
Чем больше вы будете об этом думать, тем больше будете бояться и соответственно болеть.
Согласна.Поправляйтесь!
Девочки, знакомые живут в Мозыре, обманывать не должны... Говорят город закрыт на въезд и выезд из-за эпидемии гриппа, школы не работают, люди умирают каждый день... Но в СМИ ведь тишина...
читала я уже ЖЖ. так вот это полный бред... народ, и почему вам спокойно не живётся. про грипп уже подзабыли, так давайте про чуму будем писать!
Слухи
Владимир Высоцкий
Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Это что еще. Теперь все отменяют,
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро все позапрещают
В бога душу. Скоро все к чертям собачьим запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь. Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
про Мозырь на tut.by тут
Вчера зашла в аптеку...глазам своим не поверила - и маски есть, и арпетол, и ремантадин, и пресловутый витамин С - и всё у самой кассы ровными рядами выложено...улыбнуло меня
Когда там у нас вторая гриппозная волна ожидается. Успеем уколоться ( в смысле иммунитет троху выработать после прививки)или уже бесполезно?
иммунитет троху выработать после прививки
между 2-ой и 3-ей нед. после прививки вырабатывается иммунитет..
Да вот просто интересно, оправдается ли прогноз, что грипп во второй раз насвинячит как раз к Новому году? В салу нас даже предупредили, что могут утренники отменить...и тут же дали учить песенки))
А нам сказали, что в школе, скорей всего, будет утреник,а отменится поход в театр. О как...
Успеем уколоться ( в смысле иммунитет троху выработать после прививки)или уже бесполезно?
Ты привьешься от обычного гриппа всего-лишь. Мне кажеться ты им переболела, как и я. От свиного я вакцины не видела у нас.
Хоть и пишут, что Н1N1 в составе есть, но есть лишь тот подвид, который уже был, а не Калифорния, которая нам пневмонии дает. Между прочим пневмонии возим и я пока не заразилась, мне кажеться заразность этого вида меньше, чем обычного. Если бы он был очень заразный, то все реаниматологи бы валялись сами. Ведь маска, это так...небольшой заборчеГ.
Ах Мозырь, Мозырь...у нас почти такое же положение, только у нас не кричат на каждом углу, лечат и все.
Слухи о чуме порождает картина геморагичекого воспаления, идентичного таковому при чуме, т.е. какой-то умник узрел сие диво и ну орать - чума.
Ты привьешься от обычного гриппа всего-лишь.
да я в курсе... малого хочу привить, он у плохо температуру переносит, и болеет всегда тяжело
А мы вот тоже прививки сделали с мужем и без оксолинки на улицу не выходим + фрукты + витамины. И, главное, не паниковать и не бояться и всё хорошо будет.
Девочки, может кто-нибудь смотрел фильм "Плесень"? Там очень интересно об эпидемиях говорится, в том числе о гриппе. Если есть возможность, посмотрите. У меня есть, могу поделиться.
Свекровь работает воспитателем в общежитии колледжа связи. Так она брала даже детям своим этот фильм показать.
кто-нибудь смотрел фильм "Плесень"?
видела. Сродни "Великой тайне воды"...
Девочки, кто-нить знает, грипп может начаться с многократной рвоты?
Девочки, кто-нить знает, грипп может начаться с многократной рвоты?
Знаю, в прошлом году именно так и было, переболели все в доме, но рвота была только у меня и у младшей дочки, видно у нас иммунитет был послабее, вот сильнее и прихватило. Как вспомню, так жуть.
нам поставили гастрит. Рвало целый день и темп. поднялась до 38,2. Ездили в ДОБ (шоб им скисло), а вечером пришлось скорую вызывать.
Tataне болейте!
здоровья вашим мальчикам!
спасибо большое, Сонейка!
Прививки: за или против? | Прививки | 15-06-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!