Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!

Паника: свиной грипп!!!

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

rina написал(а):

Не такая уже и туча, а получить информацию о вакцинах вы можете по телефонам. Не думаю, что для этого там очереди.

вопрос уже решился. но ведь для того, чтоб привить ребёнка, надо отстоять в общей очереди среди чихающих и кашляющих. и это называется поход за здоровьем!

0

152

Коллеги, здравствуйте!!! Девочки, может, я не в той теме пишу, но есть вопрос: кто-нибудь ближайшие дни ходил или собирается пойти в поликлинику на взвешивания, осмотр малыша? Пожалуй, при эпидемии не расстреляют за неявку...

0

153

Maxa написал(а):

Коллеги, здравствуйте!!! Девочки, может, я не в той теме пишу, но есть вопрос: кто-нибудь ближайшие дни ходил или собирается пойти в поликлинику на взвешивания, осмотр малыша? Пожалуй, при эпидемии не расстреляют за неявку...

Я бы на Вашем месте не шла. Нам надо было в 1.6 идти, мы пошли в 1.7 и ничего. Если нет никаких проблем и вопросов, то зачем лишний раз рисковать. Если у Вас ребеночек совсем маленький, можете позвонить своей медсестре или врачу - пусть прийдут домой.
Кстати, вчера в наших новостях на ОНТ был репортаж выступления женщины с Министерства Здравоохранения. Она говорила, что чтобы не подвергать опасности заражения беременных и детей, осмотры их должны проводиться дома. Вот только это все на словах скорее всего.

Отредактировано Irina (09-11-2009 21:07:00)

0

154

Maxa написал(а):

А кто может вас вынудить на это? Придет/позвонит медсестра, вы говорите, что придете попозже. Мы, помню, местами взвешивались очень формально.

0

155

Если врач нормальный, то сам все поймет.

В том-то и дело: врача на участке нет вообще... А еще + ко всему мы писали отсрочку 3-й  АКДСки, думаю, нас будет медсестра вылавливать...

0

156

Хулиганка, спасбо за анекдот - мужу прочитала - хохотал и повеселел!  :crazyfun: 
А значит скоро поправится... спасибо всем за добрые пожелания...
кстати, доктор нам уже два раза перезванивала и спрашивала как муж себя чуствует, температура и т.д.
Видать настращали, зашугали наших врачей по-полной... ну зачем-же так палку перегибать...?

0

157

Maxa написал(а):

думаю, нас будет медсестра вылавливать...

не переживайте. когда она вас отловит - вы ей так и говорите - пока эпидемия на спад не пойдет - никуда я не пойду...
я так всегда поступала и со старшим сыном, и с дочкой... наша медсестра потом даже очень с нами соглашалась ... понимая мою аргументацию - "нечего со здоровым ребенком по поликлиникам шляться когда вокруг все болеют"

0

158

никакой вакцинации еще недели 2 после того, как официально "снимут" эпидемию (и посещений п-ки в целях планового осмотра). Месяц и даже два задержки никак не скажутся на эффективности прививок Вашего ребенка, и уж тем более -- на его росте и весе :)

0

159

СПАСИБО! Будем теперь со спокойной совестью дома отсиживаться!

0

160

Мы поправились, а вчера только пробежали в поликлинике к своему доктору, буквально 5 мин. и сегодня опять температурим.
Не ходите в поликлинику.

Отредактировано Татти (10-11-2009 11:06:29)

0

161

Девочки, немного в тему, а дадут мужу справку без ре что в сад не ходит? не хочу с ней туда и соваться пока, хотя нам полтора было две недели назад, вроде как надо...вечером буду звонить узнавать.

0

162

Да, дадут без вопросов сейчас наверное, что угодно, тем более такую.

0

163

А мы сегодня были в поликлинике народа нет человек десять всего и видела в основном на прививку от гриппа стояли.А так никаких очередей мы первый раз за пол часа всё сделали и быстренько упорхнули :D

0

164

Люди, не паникуйте! Гуляйте на улице, дышите свежим воздухом. Вирус передается, в основном, в закрытых помещениях. Дома проветривайте почаще, не забывайте о влажной уборке. Не ходите без острой необходимости по общественным местам. И все будет хорошо. Больше оптимизма!

0

165

Олечка написал(а):

Не ходите без острой необходимости по общественным местам

Завтра в школу... Своих решила не отправлять.

0

166

Tata написал(а):

мой тоже не идёт. ещё на неделю оставила дома

0

167

Tata написал(а):

Я тоже завтра и в пятницу не пущу, а там видно будет. посмотрин сколько детей будет в классе этих два дня.

0

168

У нас в саду - позавчера -4 человека, вчера - 4 человека, сегодня - 3 человека. Интересно, какой процент болеющих, а какой дома отсиживающихся?

0

169

Ольга написал(а):

посмотрин сколько детей будет в классе этих два дня.

Показательно будет, сколько придет к середине след. недели...

0

170

У нас человек шесть у мелкого ходит. Но большинство отсиживается!

Девочки! Успокойтесь - нет никакой эпидемии. У меня мама катается по температурам 37.5

0

171

У детей и правда нет. Нам по-взрослым попадаються и 40, и пневмонии.

0

172

Я свою отправила, намазала нос оксалинкой, на шею повесила яичко от киндера с чесноком, Дочка чесноку сопротивлялась, но  я настояла.

0

173

rina написал(а):

Девочки! Успокойтесь - нет никакой эпидемии. У меня мама катается по температурам 37.5

Родственник  3 дня с 39 дома лежал. Со вчерашнего в Жабинке в реанимации. Его мама - здесь в областной...
А ведь на днях женщина с Ленинского умерла-те же симптомы...Страшно.

0

174

В Ковердяках 3 человека болеют. Зато, я слышала, что в Кобрине даж каникулы не продлевали  :dontknow:

0

175

Дана написал(а):

А мы сегодня были в поликлинике народа нет человек десять всего и видела

А я была в поликлинике на Халтурина вчера и позавчера, так вот народу море!

0

176

У нас родственник лежит в тяжёлом состоянии - лёгкие совсем не работают! А вчера ещё медсестра позвонила (пригласила на Манту), т. к. нам годик исполнился. Я ей сказала, что пока всё не утихнет, я в поликлинику не пойду, уж извините, но здоровье ребёнка мне дороже, чем плановые осмотры.

0

177

xfix написал(а):

Родственник  3 дня с 39 дома лежал. Со вчерашнего в Жабинке в реанимации

Перевезли уже в Брест.. :'(
С девочкой одной только что познакомилась. Сестру в пятницу похоронила, у той двое деток и третьего ждала...
Млин.Не буду больше ничего писать-один негатив от меня. :dontcare:

0

178

Вот и я гриппую.(((

xfix написал(а):

А ведь на днях женщина с Ленинского умерла-те же симптомы.

Не та ли что бухгалтером работала? Так она всего одна из Ковердяк она.

0

179

bellissi написал(а):

У нас родственник лежит в тяжёлом состоянии - лёгкие совсем не работают!

xfix написал(а):

xfix написал(а):

Родственник  3 дня с 39 дома лежал. Со вчерашнего в Жабинке в реанимации

Перевезли уже в Брест.. :'(
С девочкой одной только что познакомилась. Сестру в пятницу похоронила, у той двое деток и третьего ждала...
Млин.Не буду больше ничего писать-один негатив от меня. :dontcare:

дево4ки,да не пугаите вы так!у меня вот сеня темпа 38....так мне 4то,после ваших разговоров тока к кладбишу готовится?

0

180

Девочки, хочу спросить у медиков (как я понимаю, среди нас они есть). Какую вакцину собираются колоть детям в школе, может кто знает? Младшуя сегодня забирала с продленки и у меня поинтересовались, согласна ли я на вакцинацию? Но никакой инфы не дали - сами, видимо, не знают ((( Ваше мнение - стоит или нет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!