Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!

Паника: свиной грипп!!!

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

Крошка Енот написал(а):

Какую вакцину собираются колоть детям в школе, может кто знает?

Не колоть, а пшикать в нос. Вакцина российская живая. Прививка от сезонного гриппа.

Львёниха написал(а):

дево4ки,да не пугаите вы так!у меня вот сеня темпа 38....так мне 4то,после ваших разговоров тока к кладбишу готовится?

Поправляйтесь! Врача вызывайте и лечитесь! Все будет хорошо! :yep:

0

182

Т.е вакцина будет назальная с массой побочных эффектов? Тогда, наверное, не стоит ее делать ((

0

183

Крошка Енот написал(а):

Т.е вакцина будет назальная с массой побочных эффектов? Тогда, наверное, не стоит ее делать ((

а почему с массой побочных эффектов? моего вакцинировали позавчера и всё нормально, правда держу неделю дома, чтоб иммунитет выработался. в прошлом тоже вакцинировали таким же способом. тоже всё в норме было

0

184

Крошка Енот написал(а):

Т.е вакцина будет назальная с массой побочных эффектов? Тогда, наверное, не стоит ее делать

Ну живая вакцина у них вроде как на прошлой неделе закончилась, подогнали французскую, третьего поколения. Она должна быть хорошей. Но может что-то поменялось? Информация уже старовата.

0

185

Львёниха написал(а):

дево4ки,да не пугаите вы так!у меня вот сеня темпа 38..

У меня еще и у малой, такой ужас....
ползем вместе, сама знаешь куда)))). И главное ничего кроме мышц и кожи не болит. А и дышать больно.

0

186

Спасибо, девочки ))) Умом понимаю, что в сложившейся ситуации привиться вроде как желательно, но что-то много сомнений. Ведь толком и непонятно, какие типы вирусов у нас бродят, и от чего будут прививать.
Завтра утром все узнаю - отпишусь, поделюсь инфой.

Отредактировано Крошка Енот (12-11-2009 20:13:20)

0

187

Крошка Енот написал(а):

толком и непонятно, какие типы вирусов у нас бродят, и от чего будут прививать.

Эти прививки от сезонного гриппа. Насколько я знаю, от свиного у нас не прививают.

Татти написал(а):

У меня еще и у малой, такой ужас...

Татти, поправляйтесь!!

0

188

Татти написал(а):

У меня еще и у малой, такой ужас....

Да, выздоравливайте побыстрее!

0

189

Блин, а моим родителям позвонили и попросили меня прийти к Г. на прививку от гриппа. Вот думаю, стоит ли. 2 года назад я на прививку назальную согласилась, так потом неделю на больничном была.

0

190

Ээээ, девоньки, нука не болеть, давайте поправляйтесь.

0

191

Крошка Енот написал(а):

Какую вакцину собираются колоть детям в школе, может кто знает?

Нам в школе сказали, что вакцинировать будут французской вакциной. "Пробила" через центр гигиены - подтвердили, что французская - Ваксигипп. Вроде побезопаснее, чем российская назальная. Многие педиатры с этим согласны. Так что мы, наверное, на прививку согласимся...

0

192

народ, кто болел недавно или болели ваши детки?  что вам врачи выписывали?
я сеня вызывала врача на дом часов в 17. им позвонила, так они не хотели ко мне никого посылать. мол рядом живете- приходите. я в шоке . пока трубку третьей тетке не дали и она ne сжалилась
так врачиха молодая пришла и выписала: инсти, люголь, сироп подорожника, и парацетамол и сказала что если завтра с утра темпа 38.3 и выше то начинать пить антибиотики. причем "ровамицин" которых 10 таблов 35 тыщ стоят
шот мне эт не нравится совсем
а при вопросе : зачем антибиотик , когда вирус им не убьешь, ответила, что если вдруг свиной грип (точнее она эт не произнесла но имела ввиду) то тогда чтоб на ранних стадиях убить этих "друганов "
что вы вообще думаете по этому поводу..

0

193

Татти написал(а):

Так она всего одна из Ковердяк она.

Ленинский это посёлок в Жабинковском районе. она разве в Ковердяках работала?

0

194

Львёниха написал(а):

причем "ровамицин" которых 10 таблов 35 тыщ стоят

это очень хороший антибтотик

0

195

еще хороший Клацид...из того же семейства. Правда стоимость не знаю. Прием один раз в сутки, тоже табл.

0

196

INNDIMA написал(а):

Нам в школе сказали, что вакцинировать будут французской вакциной.

В нашей школе вакцинировали российской назальной
Всем болеющим - выздоравливать, а неболеющим - держаться и не сдаваться

0

197

А в поликлиниках какой вакцинируют?
Я понимаю, что беременные в группе риска, но как-то не хочется свалиться из-за прививки...

0

198

Львёниха написал(а):

нам подешевле назначали Флемоксин солютаб. Тоже мотивировали тем, что если вдруг нфекция, потому что у нас кроме высокой темпы ничего не было...

0

199

batiula написал(а):

назначали Флемоксин солютаб

тот же Амоксициллин, полусинтетический пенициллин...

0

200

ksanka написал(а):

А в поликлиниках какой вакцинируют?
Я понимаю, что беременные в группе риска, но как-то не хочется свалиться из-за прививки...

Вакцина обычно везде одна. Только надо обращать внимание: если в нос, значит, это первое поколение. От такого лучше отказаться. Инъекционно вводятся прививки второго и третьего поколения, они лучше очищены, а значит, дают меньше побочных действий.

0

201

batiula написал(а):

Львёниха написал(а):

нам подешевле назначали Флемоксин солютаб. Тоже мотивировали тем, что если вдруг нфекция, потому что у нас кроме высокой темпы ничего не было...

у меня тож кроме темпы ниче нет
сказала ток что горло красное
вот и полощу
а кому именно выписывали Флемоксин
мне просто ровамицин изза ГВ назначила
я вот вообще не хочу их пить((

+1

202

Хе-хе, позвонили с работы сказали что у меня был контакт по свиному гриппу(в принципе об этом я догадывалась). Ну если у меня свинячии вдруг, то я видала и потяжелее кажеться...поживем, увидим.
Львёниха, мне кажеться у тебя обычное ОРВИ, при гриппе горло может и не быть красным...
У меня кроме температуры и боли где-то в области трахеи ничего больше. Ну точно блин, свинячий.
Не так страшен черт))!  Моя вон та-разноцветная.
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112005/17114308.jpg

0

203

Львёниха написал(а):

а при вопросе : зачем антибиотик , когда вирус им не убьешь, ответила, что если вдруг свиной грип (точнее она эт не произнесла но имела ввиду) то тогда чтоб на ранних стадиях убить этих "друганов " что вы вообще думаете по этому поводу..

По-моему дело в том, что все бояться, а ведь как лечить м толком-то не знаем. Протоколов тупых понаписали и действуй "согласно протоколу".

+1

204

Львёниха написал(а):

малой моей. сказали, что его маленьким деткам назначают...

Татти написал(а):

Ну точно блин, свинячий.

Татти, не пугай ты нас так! ттт, пусть это останется шуткой про разноцветную свинку...

0

205

Татти, ты на самом деле такая оптимистка, или это у тебя такая защитная реакция на панику?

0

206

вот что нашла Кагоцел, есть на Машерова 59 и на Гоголя в круглосуточной.
10 табл. 31 т.р.

0

207

Татти написал(а):

Моя вон та-разноцветная

:D
Зато теперь среди людей ходить не страшно! Пусть другие боятся.
Легкого и быстрого выздоровления!

0

208

Львёниха написал(а):

мне выписывали, когда я была беременна, кормила старшую и плюс к этому поимела гайморит как осложнение орви.

+1

209

девочки, а на спад-то ничего не идет... тут и тут  :|

0

210

А как вам высказывание про то, что "привито 100% людей из группы риска"? И про препараты, которые имеются в аптеках в достаточном количестве? Нет слов..
А мою меньшую сегодня не привили - медсестра заболела. Вот как... А ведь больше некому этим заниматься. И по разговорам маленьким детям в школах предлагают только назальную вакцину, а старшим - инъекцией. Короче, полный... (((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!