Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!

Паника: свиной грипп!!!

Сообщений 211 страница 240 из 345

211

Абсолютно права vikki-76. Сделав прививку, надо 2-3 недели вырабатывать иммунитет,  по возможности, конечно, сидя дома..

0

212

а вы реально верите что вакцина защитит вас? ну смешно..

з.ы. антибиотики пока решила не пить

+1

213

Львёниха,не забудь про ИНСТИ.Очень нужная штука,чуть что,мои пользуются,я тоже этим спасаюсь.ПОМОГАЕТ.Выздоравливай,нас ждут великие дела!

0

214

ALIONA
спасиб! как раз инсти щас и спасаюсь . ну и маинка, ингалипт, полоскание.

0

215

alino4ka написал(а):

Татти, ты на самом деле такая оптимистка, или это у тебя такая защитная реакция на панику?

А что делать? Ну не ползти же к кладбищу? Бояться? Если бояться, то от страха можно помереть.
Наверное потом кровь возьмут, а может нет - исследование-то дорогое. Никогда с работы по такому поводу не звонили.

Сегодня до обеда 37, сейчас нет. Вчера ангримакса пару вдула и Подарко штук 10 за день(это кора муравьиного дерева, народное индейское средство от всех болячек). Болит правда все, как будто меня долго и нудно били по всему телу.
Если и грипп, то странный - полтора дня?

Спасибк всем за участие!!!

0

216

Львёниха написал(а):

как раз инсти щас и спасаюсь

А состав инсти какой?

0

217

Татти написал(а):

А состав инсти какой?

Да чай на травах какой-то. гранулированный

+1

218

Татти написал(а):

Львёниха написал(а):

как раз инсти щас и спасаюсь

А состав инсти какой?

вот
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, муколитическое, а также жаропонижающее действие.
Состав Гранулы - 1 пак.-саше:Ива белая - 750 мг,Атхатода сосудистая - 300 мг,Солодка голая - 550 мг,Чай китайский - 125 мг,Фиалка душистая - 100 мг,Валериана лекарственная - 100 мг,Фенхель обыкновенный - 75 мг,Эвкалипт шаровидный - 35 мг.
Татти
а как они определили что тот чел именно со свиным?
у меня тело тож вчера как побитая ..сеня вроде получше, тока голова -пошевелиться не могу -так болит

0

219

Крошка Енот написал(а):

А как вам высказывание про то, что "привито 100% людей из группы риска"

Вот блин, а меня и не привили, и не посчитали o.O  :D

0

220

Да, мне тоже очень понравилась фраза о 100%-ной привитости группы риска. Мы ведь в неё тоже входили, а привились только сегодня, и то благодаря собственной инициативе.

Крошка Енот написал(а):

И по разговорам маленьким детям в школах предлагают только назальную вакцину, а старшим - инъекцией

Как я поняла, детям до 9 лет прививку "неживой" вакциной (французской) нужно делать два раза с перерывом где-то 3 недели, а бесплатных вакцин жалко, да и времени уже нет. Моему малому согласились делать лишь потому, что мы прививались в прошлом году, поэтому достаточно одной иньекции. У нас этой вакциной прививают уже неделю, серьёзных реакций пока, слава Богу, не было.

0

221

Татти ты там как?

0

222

Татти, Львениха, как вы там???? Выздоравливайте поскорее!!!!  :flag:

0

223

"...России официально зарегистрированы четыре вакцины против вируса гриппа A/H1N1. Разработанные в октябре 2009 года вакцины получили названия "МоноГриппол", "МоноГриппол Нео", "Инфлювир" и "Пандефлю" "  Так что всё, что нам прививают, это только от сезонного и не более. :(

0

224

Зашла в 9 вечера в аптеку на Востоке - спрашиваю, что есть? Оксолинка хотя бы? Ничего, говорят! Обещают подвезти.
Вот так вот ((( Взяла гексавит за 2500 и ибуклин (на всякий, т.к. дома нет вообще ничего) и пошла себе восвояси
Девчонки, поправляйтесь!

0

225

Крошка Енот написал(а):

Ничего, говорят! Обещают подвезти.

Нам в аптеке уже 2 недели обещают подвезти и еще не разу мы не застали оксалинку.

Львёниха написал(а):

народ, кто болел недавно или болели ваши детки?  что вам врачи выписывали?

Моей малой выписывали амоксиклав. Начали давать на 5й день болезни после того, как появился кашель и насморк (температурила первых 2 дня).
Лучше вместо флемоксина употреблять флемоклав (он чуточку дороже). Там в составе имеется Клавулановая кислота, которая помогает более быстрому выведению из организма...особенно это актуально кормящим мамам. По крайней мере мне так объясняла врач.

0

226

prosto Катя написал(а):

Лучше вместо флемоксина употреблять флемоклав (он чуточку дороже). Там в составе имеется Клавулановая кислота, которая помогает более быстрому выведению из организма...

В самом деле, они хотя и содержат активное вещество одинаковое - но даже по инструкции чувствительность микроорганизмов к этим двум препаратам разная. По крайней мере, когда мы по ошибке купили для лечения цистита флемоксин солютаб доктор (а она у нас очень толковая), сразу сказала, что лучше флемоклав. Но опять-таки - это как какое заболевания, без доХтера не разберешься (

Отредактировано Крошка Енот (14-11-2009 09:47:06)

0

227

Львёниха написал(а):

Таттиа как они определили что тот чел именно со свиным?у меня тело тож вчера как побитая ..сеня вроде получше, тока голова -пошевелиться не могу -так болит

Мы перевозили пару тяжелых больных и померли они, я так понимаю, что посмертно поставили. Так ведь тоже не сказали, кто из них. Там не один человек был.

Температуры вроде нет, грудная клетка болит и трахея изнутри как-бы и нос закладывает. Лимфоузлы шейные и подчелюсные болят.

0

228

Татти
так мот имеет смысл антибиотики все ж пропить,если эт вдруг пневмония начинается?(не дай бог конечно)

0

229

Девчёнки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ а то что-то наш форум расхворался :flag:

0

230

ну вот мне вроде и лучше..
надеюсь это выздоровление а не фаза СГ..
всем спасиб

0

231

девочки, если ничего противовирусного нет, купите настойку эхинацеи, которая стоит всего 1.700 руб. это тот же иммунал и пейте для профилактики мы с сыном сегодня начали пить.
кстати, ситуация с гриппом опять становится серьёзной, может пошла вторая волна...

0

232

Дана написал(а):

Девчёнки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ а то что-то наш форум расхворался

Это точно...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Ну это вам для поднятия настроения и бодрости духа, не могла не вставить....
"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец."

+1

233

ksu-sha
:rofl:

0

234

Львёниха написал(а):

Таттитак мот имеет смысл антибиотики все ж пропить,если эт вдруг пневмония начинается?(не дай бог конечно)

Не имеет. У меня астма и если что аллергия на АБ меня придушит раньше. Если пн, то уж чего они мне там колоть будут я уж не узнаю))). Вчера снова температурила, блин, лихорадка-то возвратная...
Мне б дите куда деть, а то пообщаеться со мной и себе температурит(на фоне макропена), вчера поскандалила с мужем, так изолировал ее от меня на пару часов и она как парень, без температуры спать пошла. Педиатр говорит, вообще изолировать - а как это исполнить..тут свои взрослые разбежались.

Знаете, чем свиной грипп отличаеться от обычного? А тем, что как заболеешь, ни одна свинья навестить не придет.)))

0

235

Татти написал(а):

Знаете, чем свиной грипп отличаеться от обычного? А тем, что как заболеешь, ни одна свинья навестить не придет.)))

:cool: Юмор первый признак выздоровления.

+1

236

Да, Дана, я им так просто не сдамся!  :mad:

Муж вчера ухаживал за мной - водичку мне приносил, такой добрый...чаю ему лень сделать, куда уж там бульена. Пока сама на кухню не доползла, так водицу и носил, сво. Зато исправно)).
Я его, гада, вообще выгоню, за доброту такую душевную. Когда сам болеет, возле него прям все на цыпочках.

0

237

Татти написал(а):

Когда сам болеет, возле него прям все на цыпочках.

Татти. эти мужики наверное все такие, если вдруг болеют, ну детки прям малые. И то принеси. и то подай, накорми-напои, таблеточку в рот положи, еще и помой и спать уложи.

Держишь, Татти!!!!

0

238

ksu-sha написал(а):

Держишь, Татти!!!!

За что?)))
Ксюш - ДЕРЖУСЬ.

0

239

batiula написал(а):

нам подешевле назначали Флемоксин солютаб

У меня старшему Флемоксин назначали. Так у него после приёма такая жуткая аллергия на лице выступила. Следующий раз принимали Оспамокс (хотя составляющая одна и таже -Амоксициллин), просто делила таблетку на соответствующую дозу Потом мне сказали, что были жалобы на Флемоксин, что, возможно, поддельная партия лекарств была. Но я всё равно его больше не беру.

Отредактировано Tanja79 (16-11-2009 10:43:59)

0

240

У нас тоже самое с флемоксином(не было аллергии первые разы, потом высыпало, точно какая-то партия нехорошая была), причем раньше педиатр говорила немного другое, а сейчас легко так согласилась и назначила макропен.
А малая температурит - день есть, день нету. Просто сил нет, на макропене этом. Ночью 40 дала. В легких чисто, горло, как будто и не лечили все эти недели, яркое снова. Будем колоть.
Я раньше согласная была без АБ, но это уже 2-ю неделю продолжаеться. Горло обрабатываем.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Паника: свиной грипп!!!