Tabula_Rasa, prosto Катя, iryna25.91, лучик, mama-chuda
Девочки, я вас люблю! Вы - лучшие мамочки!!! Так уходить в отрыв - это нечто! Ура! Про детей заговорили в самом конце вечера, уже изрядно выпимши Что наводит на мысль о том, что было о чем поговорить и что поделать
mama-chuda написал(а):Этот Новый год был просто идеальным!!!!
я не знаю каким был предыдущий корпоратив, но ЭТОТ мне ООООООООООООЧЕНЬ понравился!
mama-chuda написал(а):Маше, Бусе Марусе, огромное спасибо за конкурсы,
эээ, не за что! Это был чистой воды экспромт! особенно если учесть, что главный приз так и остался у меня дома в холодильнике!
mama-chuda написал(а):Ирине 2195 огромное спасибо за дуэт в караоке
аааааааааааа, вспомнила! Это было нечто! Ягода-малина, блин!
mama-chuda написал(а):за подтанцовку
девочки, по запросу трудящихся вышлю в личку видео "Мамочки и gangnam style" Мадонна нервно курит в сторонке!
mama-chuda написал(а):iryna25.91
mama-chuda написал(а):Ирине 2195
Елена, в чем дело? Вы путаетесь в показаниях!
А вообще все было классно! И поговорили, и потанцевали, и выпили! Супер!!!! думаю, что консилиум врачей за соседним столиком был в шоке! Надо было представиться налоговой!
Ира! твой муж - просто ЗОЛОТО! Довез-развез, еще и меня на Вычулки завез (поехала туда к детям, тк у Миши темпа была 38,5)! Ему огромное спасибо!!!! Пыталась вчера это сама сказать, но чет не получалось уже!
Лена - тебе ОГРОМНОЕ спасибо за организацию банкета! Если бы не ты - не было бы у нас праздника! Мерси, крошка!!!!
Таня и Катя! вы просто прелесть! Мамочки 3-х детей так отрывались, что, мне кажется, незамужние и бездетные дамочки так не смогли бы 100%! Вам особый респект!!!!!
Аня! Ты просто класс! Смогла уйти от домашних забот и деток и к нам, в пучину порока и веселья! Молодца!!!!!
Так, что еще охватить?
А, дисконтная карта - эт чет новое.... Я что-то пропустила (или не все помню))) В любом случае - это плюс!
А еще хочу сказать, что надо дружить с родителями деток в садике, правда, девочки? Кто был вчера - меня поймет! Я даже просила поставить Нирвану для Кати, но у них в плей-листе не нашлось! В след раз идем со своим плей-листом!
Ну и ждем фоток!!!!!!
Отредактировано busya_marusya (27-12-2012 12:16:26)