Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Ася. Немного семейной истории..

Ася. Немного семейной истории..

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

с большим удовольствием просмотрела ваши фото))) счастья вашей семье! такие красивые :love:
а цвет бирюзовый - ваш любимый? почти на всех фото есть

+1

32

Фотки просто супер!!!А кто фотографировал,если не секрет?

+1

33

Ася вы просто обалденные.... :love:  :love:  :love:
Все сегоднешние + израсходованны------продолжим завтра!

+1

34

спасибо всем))))

Наташа Ц. написал(а):

а цвет бирюзовый - ваш любимый? почти на всех фото есть

ага))) обожаю это цвет и все его оттенки. ещё, конечно, розовый, как истинная блонди)))))

лучик написал(а):

Фотки просто супер!!!А кто фотографировал,если не секрет?

не секрет, конечно. это наш семейный фотограф из Минска Дина Котикова (уже Ермоленко). фото постов 1-8 - все её и ещё с поста 13 ДР Адель её. 9 пост - братец тренировался, а остальные - я. муж подарил большой фотик на ДР, и с февраля этого года сама фоткаю и обрабатываю наши фотки). в альбоме детки тоже первый пост фотки Дины, а остальные - мои)
приятно, что вам нравятся мои фотки :music:

0

35

Ася написал(а):

а то зима.... в спячку хочется

Очень в спячку хочется, но после ваших фотографий, настроение поднимается и как будто прививку витаминами счастья получил, позитив с фото очень передается. красивая семья и фото бесподобные!

+1

36

Ася,красивая и счастливая семья!!!

0

37

Вы молодцы!!!невероятно красивые и душевные фото. это вы так часто профессиональные фотосессии заказываете?или у вас свой талантливый фотограф?

0

38

Облепиха написал(а):
мамочка_Жени написал(а):

спасибо, девочки! мне, прям, заряд положительной энергии от вас всех пришёл!!!!!!!

0

39

natic написал(а):

это вы так часто профессиональные фотосессии заказываете?или у вас свой талантливый фотограф?

можно сказать и так, и так) девочка талантливая из Минска. постом выше писала о ней. она теперь уже фотограф профессиональный, выставки свои, участия в проектах, победы всякие, альбомы свои с фото-предложениями, её фото макро заказали для календариков. в общем - профи она) а так я её для венчания нашла) 6 мес штудировала просторы интернета) это её хобби тогда было. я ей поверила и ни разу не пожалела) и наша та фотосессия её тоже хорошо пропиарила) потом я сразу забеременела, конечно, только её и позвала нас фоткать. потом малышку уже. а на годик она уже в качестве гостя приезжала с мужем к нам и по-дружески сделала фоторепортаж. это было в январе. а в феврале муж подытожил мою манию фотографа и модели, подарив новый фотик) с тех пор я с наслаждением всё сама фоткаю и обрабатываю (раньше, конечно, тоже, но фотики не сравнить). и пока сессию не заказывала больше) недавно, правда, в СК-студию ходили с девочками, старшую на доску почёта надо было сфоткать. так заодно решили и вместе пофоткаться. не в восторге, честно скажу. обычные такие. но я их сама обработаю, может, исправлю) выложу, посмотрите сами

0

40

Ася,а ведь первые фото (свадебные)-это Почаевская Лавра:)Была там неоднократно. Вы так далеко ездили венчаться? 
Все ваши фото очень красивы:) Счастья и любви вашей семье!

0

41

Здоровоо!!! Вы и вся ваша семья очень замечательные!!!
Пусть этот задор и счастье не покидает вас никогда!!!! :jumping:

0

42

Anya написал(а):

Ася,а ведь первые фото (свадебные)-это Почаевская Лавра:)Была там неоднократно. Вы так далеко ездили венчаться? 
Все ваши фото очень красивы:) Счастья и любви вашей семье!

да, это почаевская лавра) и мы туда ездим минимум раз в год, там же младшую дочку вводили в церковь и меня после родов :blush:
обожаем это место.... такое умиротворение и спокойствие от одного только там пребывания...
это загадочная история с целым набором знаков, что венчаться нам надо именно там ^^
поэтому мы заранее съездили договориться (перед постом великим), а потом уже на красную горку приехали венчаться. а на след год летом уже и малышку привезли) теперь и кумовей разных своих приобщаем :jumping: к красоте этой визуальной и духовной :love:

0

43

Ксения написал(а):

спасибо! и Вам счастья

+1

44

Красивая семья))))

0

45

Фотки красивущие, а венчание - ваще обалдеть!!!!

0

46

Alena написал(а):

Красивая семья))))

Mayapan написал(а):

Фотки красивущие, а венчание - ваще обалдеть!!!!

а венчание.... само место волшебное....

0

47

Я в таком восторге!!!!! УХ.... аж дух захватывает!!!!! Спасибо за  такие Эмоции!!!!

0

48

Ася
Вы и Ваша семья... так красиво...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Ася. Немного семейной истории..