Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторам

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Юлия, это со всех браузеров?

0

92

Настурция
с Оперы классик,Оперы мини, Хром,Мозилы и родного браузера ЛС приходят мне.Причем проверила не только с телефона и планшета,но и с нетбука(

0

93

котя-оля, колбочка или кассандра - пожалуйста, измените название моей темы СРОЧНО отдам кроватку, матрас кокосовый и мелочи для малыша на "отдам одеяла детские и погремушки" спасибо.

0

94

Девочки-модераторы в темах про медицину, у нас 2 темы про дакриоцистит. Может, объединить их? Дакриоцистит  Дакриоцистит

0

95

Тальчонок написал(а):

Девочки-модераторы в темах про медицину, у нас 2 темы про дакриоцистит. Может, объединить их? Дакриоцистит  Дакриоцистит

В какую определим? Медицинские учреждения Бреста и их врачи  или  Здоровье малыша до года

0

96

Тема с репетиторством англ. яз согласована.

0

97

innaskipor
я предлагаю в здоровье малыша. изначально ж вроде оно в младенчестве начинается. тем паче там она и более ранняя.

0

98

Уважаемые модераторы, может, где-то это и есть, но я не смогла найти. потому что у меня проблемы с .... поиском. Вот, например, я задаю вполне конкретное название заведения в Бресте, о котором хочу почитать. Ввожу запрос в поиске и мне выдаются темы, которые мне надо полностью пересмотреть??? Более конкретный поиск имеется или все-таки надо все перечитывать?

0

99

Долгопят
При поиске выберите "показывать в виде сообщений", по умолчанию стоит "в виде тем"

0

100

ola_la, спасибо! Выручили!

0

101

Долгопят
для начала уточните ваш запрос.

0

102

Стоп,  разницы не увидела.. Все равно выдаются списки тем..

0

103

Долгопят
а вы не пробовали читать внимательно что вы выбираете? почитайте внимательно.

0

104

в поиск пишем не конкретное  словосочетание, а слово в виде ***сад*** и  вводим искать только в темах. Выскочит результат : все темы со слом САД

0

105

Bella
дело не в этом, просто Долгопят не очень внимательно заполняет условия поиска и результаты поиска, если бы читала внимательно, то вопросов не возникало

0

106

Нежнее, Аня, еще нежнее))))  img]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif[/img]

0

107

Honey Any, статус ваш подтвержден) + Вам в карму. По вашему "мягкому" напутствию в 25 раз пересмотрела условия поиска) результат тот же. Дабы вас, Honey Any, более не нервировать разрешаю больше мне не подсказывать. Не тратьте свое драгоценное время на подобные мелочи.

0

108

Bella, попробовала. Все равно выдается 1 тема, а в ней, к примеру, 25 страниц. Все страницы пересматривать приходится. Более конкретный поиск невозможен?

0

109

http://sd.uploads.ru/t/Py8GD.png

+1

110

Долгопят
Ваш ник оправдывает вашу неспособность посмотреть внимательно, видимо для вас это не значит перечитать внимательно, называется найдите разницу. Правда так тяжело прочитать условия поиска да?
http://s020.radikal.ru/i721/1406/45/597cbc3ecc99.png
http://i020.radikal.ru/1406/6b/be97162d90e2.png

Отредактировано Honey Any (25-06-2014 21:13:24)

+1

111

Honey Any, спасибо)))) я почти вас обожаю))) кстати, у меня 35 размер ноги))))
Серьезно, спасибоооооо!

0

112

Долгопят написал(а):

я почти вас обожаю)))

не надо меня обожать, боюс я этого, и 35 не закидаю, ловить будете 45ый растоптанный

0

113

Девочки, подскажите, почему не вставляются смайлы, не выделяются жирным шрифтом слова в сообщении?
Это произошло после перестановки винды.
Хотя на других форумах всё нормально.

0

114

Nattalia написал(а):

Девочки, подскажите, почему не вставляются смайлы, не выделяются жирным шрифтом слова в сообщении?
Это произошло после перестановки винды.

с разных браузеров пробовали?

0

115

О, у меня та же проблема "не вставляются смайлы, не выделяются жирным шрифтом слова в сообщении", хотя я ниче не переустанавливала((((

0

116

Львёниха, выхожу через Оперу.
Попробую через другие. Спасибо.

Попробовала. Получилось) Да, проблема с Оперой.

Отредактировано Nattalia (24-08-2014 21:04:33)

0

117

А я выхожу всегда через Chrome  и не получается ничего, сейчас попробовала через Оперу, там получилось... Что это?

0

118

дамы чистим кэш и куки

0

119

удалите тему Продам вешалку-прихожую СРОЧНО

0

120

Уважаемые модераторы! Помогите пожалуйста, я не могу зайти на свою страницу ни под одним паролем высланным мне на почту (пришлось заново регистрироваться...старое имя karisha). Пробвала заходить с разных браузеров..но,увы...даже с телефона не получается.

0