Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторам

Сообщений 121 страница 150 из 337

121

Помочь вам могут только Админы.

0

122

Юлька, смотрите лс.

0

123

Уважаемые модераторы в теме про дошкольные центры уже 1000 сообщений, помогите продолжить данную тему. Заранее спасибо.

0

124

шурумбурум написал(а):

в теме про дошкольные центры уже 1000 сообщений, помогите продолжить данную тему.

есть уже продолжение Детские образовательные центры Бреста - 2

0

125

Europe_13 написал(а):

есть уже продолжение Детские образовательные центры Бреста - 2

спасибо)))

0

126

Модераторы, пожалуйста, поменяйте ник на Олюshка.Спасибо 8-)

0

127

ПользовательЛ255
почитайте правила, ваш ник не является уникальным

0

128

прошу удалить тему отдам автокресло 0-18 кг

0

129

М-дааааа, орфографически является уникальным, тогда ник "Ольга Валерьевна"

0

130

ПользовательЛ255
дело не в орфографии. Если бы Вы прочитали правила, то увидели бы там такой пункт:

1. Перед регистрацией проверьте, пожалуйста не занят ли желаемый Ник. Он не должен содержать слово "мама" и его производные, цифры и символы. Ник - ваша индивидуальность. По просьбе владельца, взявшего ник раньше, ваш может быть принудительно изменен. Перед тем как открывать новую тему воспользуйтесь функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.

Для интереса можете поискать, сколько у нас на форуме Ольг, Олей, Олюшек и т.п. ников никого не хотела обидеть

0

131

удалите, пожалуйста, тему отдам развивашки и игрушки для ребенка до 3х лет

0

132

Добрый день!
Подскажите, как тут создавать темы?

0

133

Облако
для начала нужен минимум сообщений или можно обратиться к модераторам с просьбой открыть тему (если такой еще нет)

0

134

Облако
Какую тему вы хотите создать и в каком разделе ?
вообще у вас слишком мало сообщений.

0

135

Я хотела выставить кое-что на продажу.

0

136

Облако
пообщайтесь в других темах. Познакомьтесь и тп.  А только продавать-, на секонд и куфар, пожалуйста.

0

137

Облако
в барахолке тему можно открыть имея более 10 полезных сообщений
почитайте для начала правила http://brest.maminforum.com/misc.php?action=rules
и у нас форум для общения :) советую с этого и начать

Отредактировано Europe_13 (23-01-2015 15:09:58)

0

138

Девушки, не подскажите, почему не получается с планшета вставить фото? Когда нажимаю на соответствующую иконку, появляется выбор - ''с компьютера'' или ''из интернета''. Выбираю ''с компьютера'' - и появляются только две надписи - ''закрыть'' и ''другой источник''. Если нажимаю ''другой источник'' - там опять по кругу ''с компьютера'' и ''из интернета''.

0

139

pchela
попробуйте из другого браузера на планшете.

0

140

Настурция
Спасибо, попробую

0

141

Ищите браузеры адаптированные для планшетов. Хром, опера мобайл.

0

142

Сообщение от Хани))))
прошу удалить профиль Honey Any, а так же остальные профили, которые связаны с ним, а именно, Пухенберг, Настурция, Bella, Томусик, Батюля, Лавина, Ксанка и остальных, которые хотя бы раз соглашались с моим мнением, т.к. судя по высказываниям отдельных личностей, они автоматически не могут полноценно участвовать в СП, и других мероприятиях от пары Ден&Ксения, т.к. уже до конца жизни запятнаны сектой Хани.

0

143

пардонэ, а че за меня решили. черную метку нам поставить и не париться с удалением)))) и ваапще всем кто знает ханю)))

0

144

Настурция
Установила оба Вами предложенных браузера - все равно не получается... Вконтакте или на секонде.бай без проблем, а на форуме никак...

0

145

pchela
я не знаю ответа на этот вопрос. Позднее попробую сама с планшета.

0

146

Девочки, помогите! Это, конечно, не совсем к Вам. .. но может поможете мне. Не могу отправлять с телефона ЛС, никак.  Появляется такая надпись "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса"
Чо делать-то?
тоже самое и с сообщениями в темах, только в темах есть кнопка "отправить" и можно с 10 попытки, а в ЛС и кнопка отправить пропадает :(

0

147

Мамочка Танечка
чистим кэш, куки, историю. Если не помогает пробуйте с другого браузера.

0

148

Kolbochka написал(а):

чистим кэш, куки, историю.

И как это сделать?

0

149

Мамочка Танечка
а какой браузер?

0

150

tomusik
Хром
Вот сейчас зашла через другой браузер,  все отлично отправляется. Но хром мне больше нравится

0