Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторам

Сообщений 151 страница 180 из 337

151

Мамочка Танечка
по идее вам надо в тонких настройках браузера покопаться. там у вас либо не установлен плагин этот, либо стоит галочка не принимать сторонние скрипты. как вариант можно снести хром и поставить по новой. я правильно поняла это проблема только в телефоне?

0

152

tomusik написал(а):

я правильно поняла это проблема только в телефоне?

и только в хроме, как я поняла

0

153

эта проблема только в телефоне
и только в хроме

0

154

давно хром обновляла?

0

155

Настурция написал(а):

давно хром обновляла?

да

0

156

Мамочка Танечка
помогает-
обновить браузер
снести и переустановить браузер
пользоваться другим браузером

Мне, например, в телефоне, больше всего нравится старенькая опера мини за ее линейный вид.  Не нужно шарить по экрану и увеличивать текст, все сразу выводится в один столбец. Ну и трафик экономит она хорошо. (из минусов- нет флешплеера).

+1

157

Здравствуйте! Прошу прощения может глупый вопрос задам. А почему у меня не видно сообщений по темам? И поиск не работает?
Спасибо.

0

158

Папа Юрка написал(а):

А почему у меня не видно сообщений по темам? И поиск не работает?

Объясните еще раз, т к непонятно что у вас не видно и что не работает.

0

159

А можно ответ на eremka111185@yandex.ru. А то я его не вижу. Спасибо!!!

0

160

Или в ЛС может там будет видно, спасибо!

0

161

Вообще не понимаю, где спросить!
Нигде в правилах форума не нашла. Вот я зарегистрировалась. Написала 5 сообщений. Хочу создать тему для обсуждения, а пишет "Вы не имеете прав для доступа к этой странице." Даже! в теме "вопросы модераторам"! Так какие особые права нужны для банального создания темы?

0

162

Darya
вам нужно создать "10 полезных сообщений", тогда вы сможете открыть тему для обсуждения
"10 полезных сообщений"- кроме барахолки, поздравлений, игроманий)
я надеюсь не нарушила правило темы?...

Отредактировано Ксения (03-02-2015 18:09:40)

0

163

Darya
Можете написать модератору раздела и тему нужную вам откроет модератор. Какую тему вы хотите создать?

0

164

Спасибо! А то я уж думала, что я туплю и кнопку не вижу) Тему хотела в садиках создать. Но я тогда допишу сообщений - не люблю напрягать)

0

165

Darya написал(а):

Тему хотела в садиках создать.

в садиках есть уже все необходимые темы, вроде как. Какую именно вы хотите создать?

0

166

темы можно удалить сниму гараж юго-запад
продам б/у одежду д/м р.86-98 и отдам сапоги зима р.24

0

167

Удалите пожалуйста тему Бальное платье на прокат

Отредактировано Black cat (24-02-2015 19:17:38)

0

168

Помогите человеку с ником Oljeta ;)

0

169

Здравствуйте.Удалите пожалуйста тему "Продам новую куртку дешево и массу женских вещей"   Продам новую куртку дешево и массу женских вещей.
Спасибо.

0

170

эти темы можно удалить. спасибо.
куплю гараж 1,5-2 уровня
продам л/а Toyota Aygo, 2008г.

0

171

Подскажите, а точнее помогите, разместить объявление  в теме благотворительность

0

172

Anastasia
если все соответствует правилам раздела Благотворительность, то пришлите мне в ЛС инфу.

0

173

Здравствуйте, скажите, как можно отредактировать название темы??? Мне нужно в теме, где я продаю кеды, изменить размер с 32 на 30 (ошиблась)

0

174

Femida
я вам исправила. а вообще самый простой способ, нажимаете кнопку пожаловаться и пишите сообщение, либо в лс модераторам

0

175

Девочки-модераторы подскажите с чем связано, то что не получается вставить, загрузить фото, хотя раньше все полуячалось без проблем

0

176

Луна
нам гадать на кофейной гуще?
Куда вставить? Откуда вставить? Какое фото? Задавайте конкретные вопросы.

0

177

Настурция
Вставить фото с компьютера в любую тему или в лс.

0

178

Луна
Формат фото?

0

179

JPEG
формат  например 3264х2448

0

180

Да дело даже не в формате фото, а в том, что когда пишу сообщение и хочу его вставить, нажимаю кнопку изображение вставить с компьютера и ничего нет, все пропадает

0