Трошки не в тему, извиняйте.
это я виновата... спасибо еще раз за совет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Продукты питания-какие лучше?
Трошки не в тему, извиняйте.
это я виновата... спасибо еще раз за совет
Любителям рыбы советую рыбу-кролик.Уникальная рыбка - нет костей,даже хребта,вместо него хрящ ..мне вкусная попадалась.Опять же дети не боятся.
Молоко детское брала Бабушкина крынка (Могилёв по-моему, жёлтенькая с оранжевым пачка). Малая не очень пьёт
моему вообще это молоко не пошло.
и йогурты с 8-ми месяцев с разными наполнителями, и творожок детский простой и с наполнителями. Почему у нас это нельзя выпускать?
творожок детский есть,но наткнуться на него сложно...а почему?все туда ,соседям нашим...
йогуртов действительно нет,но это дело поправимое:гродненская или березовская простокваша,фрукты (фруктов пюре) можно чуток сахарку,кто как привык и вперед!Натурально,полезно и вкусно!
А вообще,многое прут соседям,братьям-россиянам.Вот и концерн Пружанский им продали.
помнится,я тоже раньше никак в толк взять не могла,че ж это у нас нет кисломолочного детского питания...все есть.
Молоко детское вообще опред.партиями привозят и в опред.магазины.(гомельское и рогочевское в расчет не беру)Нам ДЕПИ нравилось Минское,но вот уже около месяца его не привозят,а может и больше.Спашивается где оно? неужто с пр-ва сняли,сомневаюсь.Молочко хорошее было.
Нам ДЕПИ нравилось Минское,но вот уже около месяца его не привозят,а может и больше.Спашивается где оно? неужто с пр-ва сняли,сомневаюсь.
Вам просто не повезло, оно есть в продаже, просто надо нарваться. А детский рогачевский творожок - зе бест, а если еще и с бананом, сынуля топчет за обе щеки. Только я его редко в магазинах встречаю, а если есть то много не наберешь, потому что до конца срока годности сутки отстаются, хотя годны 3 дня. И это не раз было. Спрашивается где оно было 2 дня, какими дорогами его к нам везут так долго?
Девочки подскажите с какого возраста можно давать детское молоко? Моему Сашуле 10 мес. Врач не разрешает.
Sashinamama, я уже не покупаю творожок детский месяца 2, но раньше знаю точно, что привозили во все крупные продтоваровские магазины по средам после 6 часов вечера. По дате он был "вчерашним" Покупала по 2-3 баночки (как раз до истечения срока годности: вечером в среду, в четвегр, утром в пятницу). Там срок годности 3 дня для наших малышей, для деток постарше ещё 2 дня вроде.
Прям схему вам расписала
Вам просто не повезло, оно есть в продаже, просто надо нарваться.
может быть.Нам в сатурн постоянно привозили....сейчас привозят тоже минское "подрастайка",но оно с 3-х лет идет.А вот Депи не вижу,хожу в магаз каждый день почти.у продавцов спрашивала,говорят нет.
А детский рогачевский творожок - зе бест, а если еще и с бананом, сынуля топчет за обе щеки. Только я его редко в магазинах встречаю, а если есть то много не наберешь, потому что до конца срока годности сутки отстаются, хотя годны 3 дня.
это в такой баночке по 100 гр.? ах да!вспомнила сейчас,да он рогочевский 10 %-ый.Мой его тоже трескает,(я его и имела ввиду,просто другого нет)у него текстура обалденная!ну и вкусный тоже.Но он на 5 дней идет,а когда в магазин приходит,то 3 дня и остаются.
Я своему даю еще березовский 9%-ый творог,всбалтываю блендером на кефире или молоке,добавляю печенье размоченное.Получается очень вкусно и консистенция нежная.
Девочки подскажите с какого возраста можно давать детское молоко? Моему Сашуле 10 мес. Врач не разрешает.
вообще-то с года педиатры рекомендуют.но я своему раньше давать начала.Вот Депи с 8 мес. идет,как прикорм.(есть еще одно,оно с года,тоже минское)Надо смотреть по ребенку.
А вот козье можно и вообще пораньше.у нас бабуля знакомоя коз держала мы у нее и покупали.Сейчас в магазинах иногда покупаю,если нарвусь.но оно дороговото,пол литра 4,5 тыс.У быбули намного дешевле.Знаю некоторые мамы покупают козье на рынке у приезджающих бабушек,поутряни.Но это тоже надо знать у кого брать и че там за козы.
моя кума(мамаша 3-их детей),когда ГВ было не достаточно,козье давала.Но там надо его разводить,а то "из-под козы" супер-жирное.
Кстати козье при алергии идет хорошо,у кого на коровье.
)Нам ДЕПИ нравилось Минское,но вот уже около месяца его не привозят,а может и больше.Спашивается где оно? неужто с пр-ва сняли,сомневаюсь.Молочко хорошее было.
Cегодня видела его в Короне
Марин@ У меня у сына тоже ДР 10 марта только 2009г. Вы нас на год старше. Так с родами вообще хохма была. По узи сказали 100% мальчик, срок поставили 2 марта. Прошла неделя после установленного срока муж кричит не рожай пацана 8 марта, мол все смеятся будут. Ну так 8 марта тихо и пережили, только в патологию положили, типа перенашиваю. Дальше больше. Пришло 9 марта- тоже все кричат не рожай ПОНЕДЕЛЬНИК, типа я сама управляю этим процессом, когда рожать а когда нет. Ну вообщем итог таков: всем как по заказу 10 марта (вторник) 00.50. Лежу на кресле когда только только родила и на часы (справа висели) смотрю 00.50. Ну думаю слава богу, уже вторник наступил.
у сына тоже ДР 10 марта только 2009г
ВОЗ не рекомендует поить ре коровьим молоком до 2 лет,оченно аллергенно.Если у Вас ГВ,то чужое молоко вообще не надо.
А мы, в связи с проблемами мелкого живота, до двух лет не пили цельное молоко. Творогом и кефиром добирали.
ВОЗ не рекомендует поить ре коровьим молоком до 2 лет,оченно аллергенно.
А мы, в связи с проблемами мелкого живота, до двух лет не пили цельное молоко
это другое дело.
Cегодня видела его в Короне
это где находится?
ВОЗ не рекомендует поить ре коровьим молоком до 2 лет,оченно аллергенно.Если у Вас ГВ,то чужое молоко вообще не надо.
Я младшей только в 1 год 6 мес. где-то начала кашу варить на коровьем молоке или на козьем, до этого ни грамма, годам к двум начили пить.
Я младшей только в 1 год 6 мес. где-то начала кашу варить на коровьем молоке или на козьем, до этого ни грамма, годам к двум начили пить.
при Стабильном ГВ так и есть.
действительно, коровье молоко - сильный аллерген. Гораздо более приближено по составу к женскому козье.
действительно, коровье молоко - сильный аллерген
до года да,но вообще все надо смотреть по ребенку,насколько достаточно зрелый ЖКТ.Некотрые только к двум годам на коровье выходят.А некоторые уже до года сосиски жирные трескают (видела).
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Продукты питания-какие лучше?