Темка для фото, благодарностей и эмоций)
Отчет новогоднего обмена рукодельностями 2012/2013
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться123-12-2012 18:03:01
Поделиться9130-12-2012 20:38:03
И ко мне сегодня приходила снегурочка!!!! Это Aprelevna! Подарок просто супер- пряничный домик!!! Подвеска-гирлянда из фетра и фетровый трогательный олененок))) И еще для сынули подарочки: фломастеры, светящиеся ладошки и шоколадка! Счастью не было предела: вчера приходил Дед Мороз и принес паровоз, сегодня - снегурочка с подарками!!!
Все сфоткали, домик договорились до завтра сохранить, а шоколадку сразу заточили)))
Спасибо тебе, Снегурочка, за душевный подарок и ту радость, что ты нам подарила!!! Очень-очень приятно))))
Фотки выложу уже завтра, сегодня мы переехали на новое место жительства))) разбирать коробки-пакеты нет уже сил.
Поделиться9230-12-2012 21:20:41
Присоединяюсь ко всем вздыхающе - ожидающим. Форумчанок из списка не вычеркиваю, но что-то уже затосковала без подарочка((((
Поделиться9330-12-2012 21:22:09
Вчера вечерком ко мне приходил Снегур (муж Снегурочки), а Снегурочка моя - Goluboglazka и одарена я была шикарными подарочками, фотки не могу выложить, в компе кто-то завелся.... Мастер почистит комп и я все выложу....
Поделиться9430-12-2012 21:23:40
ну ладно вам всем тосковать, я вот к Рождеству одаривать буду)
Поделиться9530-12-2012 21:26:06
и я)))
Поделиться9630-12-2012 21:40:33
Девочки, ну не могла вас обделить и вот делюсь своими эмоциями: порадуйтесь за мою семью, которая в результате обмена детскими подарками стала обладательницей такого Рождественского Ангела от Светы Текили. Спасибо ей огромное за такое рукотворное чудо!!!
А мечты сбываются , ведь я в силу травмы колена не смогла попасть на Ярмарку, где хотела купить ангелочка.
Поделиться9731-12-2012 00:58:58
batiula
rina
я вот тоже к рождеству дарить буду))) так что пусть неодаренные гадают , кто из нас троих является их Снегурочкой)))) А может еще кто не успевает?)
Поделиться9831-12-2012 01:17:43
я вот тоже к рождеству дарить буду))) так что пусть неодаренные гадают , кто из нас троих является их Снегурочкой)))) А может еще кто не успевает?)
Поделиться9931-12-2012 01:34:49
Подозреваю, что задумывалась косметичка, но я нашла ей лучше применение :решила носить как маленькую сумочку типа клатча
Тань, это по задумке и есть клатч! очень рада что тебе понравился мой подарок, и что он подошел к твоему платьишку
Поделиться10031-12-2012 09:23:29
batiula
rina
ох, и я, если сегодня не успею вручить подарок (а его осталось только вручить, а времени капец-как-не-хватает!!), то уж будет к рождеству.... не обессудьте...
Поделиться10131-12-2012 12:59:37
Тань, это по задумке и есть клатч!
Класс!Теперь я ещё больше обрадовалась - не буду, как дурак, косметичку вместо клатча носить.
Отредактировано Honey Any (07-02-2013 16:01:17)
Поделиться10231-12-2012 15:25:30
Вот и я с фотографией подарочка. Получила его ещё на ярмарке, но никак не могла сфотографировать.
Было очень неожиданно! Моя снегуркой оказалась tekila!!! Света, спасибо огромное!!! Мне очень понравилась куколка и оформление! Вот сколько у нас скрытых рукодельниц оказывается!)))
Кукла у меня сразу же конфисковали) Она прижилась у нас дома и спит вместе с новой маленькой обладательницей)))) Вот и они)
Был ещё милый красненький мешочек со сладостями и коробочка, сделанная вручную. Света-мастер на все руки! Спасибо ещё раз от меня и от моей дочки)
Поделиться10431-12-2012 15:52:11
Девочки с меня не гигикать)))) Жду с самого утра, бегаю проверяю почту((((( Тут уже 2 часа, ну думаю сегодня видимо так и не получу, думаю даже уже не пойду проверять ......цатый раз почтовый ящик. Ан нет, не выдержала душа невростинички пошла, .....опа, есть!!!!!!! домой как погнала наверх, чуть нос под Новый год не разбила, споткнулась и уже на 4 этаж долетела Скорее мужу звоню, приезжай меня на почту домчи)))) короче забрала я его таки, себе под елочку))). Моя снегурочка или фея даже и не знаю как назвать)))) короче волшебница моя Танита!!! Мне везет на скрап и самое важное, еще ничего не повторялось У меня есть скра коробочки офигенной красоты, скрап блокнот и фото-расстяжка (не знаю как правильно это назвать). Была тайная мечта об альбоме, но зная, что они дорого стоят, мечта осталась глубоко в душе))). Короче в этот раз мне попался такой замечательный штукенций, под названием Годовичек!!!!! Суть такова: каждый месяц я должна выбрать самое запоминающееся событие и вклеить его фотографию в него с кратким описанием))) Сказать, что я довольна эт ничего не сказать..... идея супер, оригинально и очень красиво. ОГРОМНОЕ СПАСИБО и я очень рада такому знакомству а другим скау, завидуйте вот так мне повезло)))) Танюша с новым годом тебя и твою семью и спасибо за такой чудный подарок мне к НГ)!!!
Поделиться10531-12-2012 15:57:37
А мне моя сегодня позвонила. Обещала вечером зайти. Но кто это - не призналась.
Поделиться10731-12-2012 16:01:55
Кать наверное тебя опять повезло))) торт)))
Поделиться10831-12-2012 16:12:12
Вот и мой отчет:
Посетила меня вчера моя снегурочка Kiten. Очень приятно было познакомиться, поболтать, попить чайку!!!
И принесла мне пакетик, а там много-много вышивок всяких разных.. Игольница, котенок, подставочка..украшения для ёлочки, цветы...вобщем..даже и не помещалось все в один кадр, чтобы сфоткать...
а самым главным сюрпризом был настоящий ангел....!!!!(это ж сколько труда и работы...)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
А также спасибо организаторам за такой чудесный обмен, приносящий неожиданность, интерес, желание удивить другого человечка чем-то , подарить частичку своего тепла ...(ждем следующих обменов в Новом году).
Всех с Новым годом!!!
Поделиться10931-12-2012 16:57:45
Goluboglazka, С УМА СОЙТИ!!! Это ж сколько труда!!! И красота! Ну точно волшебница Снегурочка, такое только наколдовать можно.
Поделиться11031-12-2012 16:58:42
Кать наверное тебя опять повезло))) торт)))
не торт!!! это точно!
Поделиться11131-12-2012 17:03:16
не торт!!! это точно!
Попалились?
А вообще, я не жду торта. А рада буду любому подарку.
Поделиться11231-12-2012 17:53:50
Ой, ну вас почитать так торт - это самый ужасный подарок который можно себе представить Хотя я его не дарила.
Приятно ощущать себя Снегурочкой, надеюсь, что моя рукоделка придется ко двору и найдет себе метсечко в доме хозяйки.
И, Рая, огромное тебе спасибо за шикарный подарочек - ребенок из рук не выпускает. Кстати, как я и говорила - только мы вышли за дверь - так сразу выпалила и Спасибо и С новым годом - что поделать молчунья застенчивая
Поделиться11331-12-2012 18:09:06
Ой, ну вас почитать так торт - это самый ужасный подарок который можно себе представить
Да ну прям))) я написала, потому как Кате он попался в прошлом обмене, а так торт любому приятно, это же вкуснооо))) А сама не хотела, потому как тоже делаю их, хотелось чего-то другого, что сама не делаю или не умею)
Поделиться11431-12-2012 18:34:38
k@terinka
так кто это говорил. Я бы рада была получить торт. Но второй год подряд - такого не бывает.
Поделиться11531-12-2012 19:11:43
Котя-Оля
очень рада, что подарок мой понравился))) и да, спасибо почте, что доставили аккурат к Новому Году
Поделиться11631-12-2012 19:45:29
Столько красоты все сотворили, девочки мастерицы. Только успеваешь плюсики всем ставить.
Мне пришло сегодня извещение и я побежала на почту. Там же открыла посылочку и посмотрела всю красоту. Моей снегурочкой былаТашик . Спасибо за подарочки, долго рассматривала 4 ангелочков. Они такие миленькие. Еще мне подарили шарфик, открыточку и блокнотик. Старшая уже уволокла шарфик ))))))
Ангелочки поселились на елочке. Спасибо большое за подарочки. И спасибо организаторам праздника за такую красоту
Отредактировано Kiten (31-12-2012 19:46:49)
Поделиться11731-12-2012 20:33:59
Kiten, очень рада, что подарок понравился, а то как-то волнительно было
Поделиться11831-12-2012 23:07:37
А мне сегодня взгрустнулось- не придут наши гости на Новый год, будем встречать своей семьей. Жалуюсь маме, что будем одни-одинешеньки, что даже шампанское не купили, т.к. гости обещались привезти... И вот приезжает ко мне моя Снегурочка, YanaV, и дарит мне красивенную бутылку шампанского!!! Как из заснеженного Северного полюса, вся искрится! Так что под Новый год действительно случаются чудеса! Спасибо, моя Снегурочка, и с наступающим!
У меня поломан фотоаппарат, постараюсь что-нибудь придумать, чтоб сфотографировать.
Спасибо! я рада, что подарок мой понравился! старалась и делала от всей души! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Поделиться11931-12-2012 23:29:18
Моя Снегурка пришла на российский новый год с клевым-преклевым подарочком. Отфоткаю завтра.
Поделиться12001-01-2013 12:17:46
Ну вот, даю отчет о визите моей Снегурочки. Ей оказалась девочка Оля Lucky 0212. В подарок я получила чудодейственную мягкую и совсем новогоднюю подушечку из флиса, если не ошибаюсь. Муж поинетерсовался, можно ли на ней спать. Я такого делать не умею, поэтому очень довольна. Мои коты получили два сапожка, в каждом из которых было по киндеру. НА момент съемок киндеров уже не было))). Визит был неожиданным - в 11 вечера я не ожидала гостей. Поэтому лихорадочно искала, что бы дать в ответ.
Отредактировано rina (01-01-2013 12:18:54)