И .... у меня случился шок, она кричала просто жутко, правда , я думала, что когда рожают так не кричат. Представьте каково было мне... В общем, где-то через 10 минут её ора, я говорю администратору, что всё я не пойду, не надо мне таких процедур. Администратор, оставшиеся полчаса успокаивает меня на коридоре, со словами , что она такое слышит первый раз, и все индивидуально. Но я уже бледная, в полуобморочном состоянии,сдерживаюсь из последнего
Ой,девочки,читаю я вас, и волосы дыбом встают ... Мне тоже много чего пришлось пройти ,но такое ... Кстати,эту процедуру я отвергла сразу(подруга проходила со всеми вытекающим последствиями, и паданием в обморок,поэтому я была предупреждена).Да и минский профессор(Правдин его фамилия,если кому-то интересно и нужно знать)говорил о неинформативности этого метода нынче.Поэтому я выбрала лапароскопию(хотя я понимаю,что она тоже не панацея ):и трубы проверили, и яичники( а девочке,у кот были узлы на матке, их удалили).Делала в жд у Саевича(но там все врачи-спецы -как никак ученики Козакевич ),да и фактически все безболезненно(я быстро от наркоза отошла и кричала,что хочу ходить-это обязательное действие после лапары(Правдин говорил,чтобы спаек не было).Вообщем,я ни о чем не жалела и,читая сегодня ваши рассказы,еще раз убедилась,что сделала верный выбор. Естественно,я понимаю,что у каждой из нас свой путь,кот. выбираем только мы...и дай БОГ всем удачи!
Отредактировано shine (28-05-2014 23:54:34)