Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 2 подарки, сувениры, игрушки

СП 2 подарки, сувениры, игрушки

Сообщений 601 страница 612 из 612

1

Снова Здравствуйте, буду рада старым участникам и с удовольствием познакомлюсь с новыми.

С момента первой закупки произошли изменения, с 1.01.2013 поднимается цена на транспортные услуги, поэтому в новой закупки к цене сайта прибавляем 20%.

Итак, условия СП:
1. Цена сайта  + 20% (доставка из Калининграда и % за перевод денег);
2. 100% предоплата в рос. рублях.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, если возникают проблемы, пишите мне в ЛС. Убедительная просьба, не пишите готовые заказы  в теме, могу просто не заметить.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/

ОПЛАТА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … TS0E#gid=0
заказ уже Минске

Отредактировано Екатерина28 (29-01-2013 11:14:52)

+3

601

ПРИЗка написал(а):

Екатерина28
не звонили на счет скатерти ещё?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/856342.jpg

позвоните мне

0

602

Катя, спасибо вам огромное за вашу работу. Все вещи - супер!!!
У меня есть предложение сделать темку с хвастами, готова поделиться своими впечатлениями и фотками в реальности. Остальным участникам, я думаю такое тоже будет полезным))

+1

603

Натик написал(а):

Катя, спасибо вам огромное за вашу работу. Все вещи - супер!!!
У меня есть предложение сделать темку с хвастами, готова поделиться своими впечатлениями и фотками в реальности. Остальным участникам, я думаю такое тоже будет полезным))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/635967.jpg

Пожалуйста! У меня тоже возникала такая идея. Открою такую темку :cool:

+1

604

Кать  уже  все  всё  разобрали  с  этой  закупки?

0

605

Котя-Оля написал(а):

я исчо нет :blush:

0

606

Котя-Оля написал(а):

нет, а что?

0

607

:D Марина, ну  у  тебя  и  выдержка))))))))Я  к  чему, как  разберут  все, темку  закрою  эту, чтоб не  висела)

0

608

Котя-Оля написал(а):

Марина, ну  у  тебя  и  выдержка))))))))

мне просто не с руки на речицу ехать, поеду отдавать деньги за СП3 и забуру свои силик.формы

0

609

Катя,Спасибо за покупки!

Отредактировано Таньчик (02-02-2013 21:19:59)

0

610

Катя и от меня большущее спасибо за закупочку)))
И полностью поддерживаю Натик, что нужно открыть хвасты. Ведь бывает, что на фото не ахти, а в жизни супер весч и наоборот....
Вот на мою фреску с диназаврами никто присоединяться не хотел. а она оказалась такая клева и мальчишки мои из всех сказали, что она лучшая :crazyfun:

0

611

HELENA написал(а):

И полностью поддерживаю Натик, что нужно открыть хвасты. Ведь бывает, что на фото не ахти, а в жизни супер весч и наоборот....Вот на мою фреску с диназаврами никто присоединяться не хотел. а она оказалась такая клева и мальчишки мои из всех сказали, что она лучшая

надо-надо такую темку!
я вот торчу от своих прищепок - маленьких-малюсеньких невзрачных-красивеньких деревянных прищепок 20штук за 23 рубля :) Поприцепляю малявочке на рукава-штаны, он ковыряется 20минут, их снимает и торчит :)
витражные краски какие-то старые "фиг нарисуешь"; пазл "Мягик" слишком тонкий - зато жуется долго :))
деревянные пазлы очень классные;
пояса (один из них бы не брала, правда, - по цвету), перчатки (80тыщ - нат. кожа!) -это все суппер!

0

612

МамаМарина написал(а):

надо-надо такую темку!

Девчонки, кто хочет похвастаться, есть такая темка в разделе Шопинг, называется ХВАСТЫ (Япония, Корея, Китай ....). Я узнавала нам тоже туда писать можно только указывать какая закупка и откуда. Хочу начать, но пока руки не доходят. Может кто первый будет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 2 подарки, сувениры, игрушки