Мара,
еще попытаю)
а какой путь получается бюджетней? (вперед или назад) и по километражу сколько выходит?
вы ехали по навигатору?
а топливо там дешевле?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Трускавец - отдых и лечение
Мара,
еще попытаю)
а какой путь получается бюджетней? (вперед или назад) и по километражу сколько выходит?
вы ехали по навигатору?
а топливо там дешевле?
через Червоноград дорога короче, но в районе Червонограда вообще беда. яма на яме. движение со скоростью 5 км/ч в течении минут 40. по километражу разница километров 150 (но я могу ошибаться, не помню уже точно ). туда дорога приблизительно 550 км, назад - 380 - 400 км.
ехали без навигатора. топливом в Украине не заправлялись совсем. дороги плохие, ехать лучше в светлое время суток.
на онлайнере в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=880643 можно прочитать про дороги-обстановку-цены и т.п.
Мара,
спасибо еще разок)
Кто знает хоть какие новости по Трускавцу.
Мы очень надеялись съездить,тк дети очень болеют.А тут,говорят,нет поездов прямых.....и там неизвестно как,а я хочу с детьми.Точнее,из-за детей и надо ехать.
Буду благодарна за любую инфу.
так что всю собранную информацию буду выкладывать здесь... для всеобщего обозрения и обсуждения...
Вижу вы частый посетитель Трускавца.Были ли вы там последнее время,хотелось бы пораспрашивать)))))
Вижу вы частый посетитель Трускавца.
я давно уже там была
но не думаю что там что-то принципиально меняется
городок чисто курортный и 100% ориентирован на отдыхающих
добираться туда можно машиной или поездом до Львова, а там или электричкой (но очень долго)
или маршруткой
К сожалению,поездом никак,все отменили.Только автобусы.Вчера узнала,есть автобус на Львов каждый день.Страшно не хочется на автобусе,но что поделаешь.
А вы не сориентируете куда податься там с детьми. Хотели в детский Джеррело,но как почитали отзывы,волосы дыбом.Теперь не знаем что выбрать,может и не в санаторийба ппросто купить лечение и все.
Я в Трускавец поездила в свое время,но за то десятилетие что не ездила,все жутко изменилось.
вот интересно мне,может кто знает. Сколько наваривают агенства,если покупать путевки через них. Может кто знает хоть приблизительно.
вот интересно мне,может кто знает. Сколько наваривают агенства,если покупать путевки через них. Может кто знает хоть приблизительно.
Все зависит от заключенного договора между санаторием и агенством. Обычно это 8%.
Теперь не знаем что выбрать,может и не в санаторийба просто купить лечение и все.
пока сами не попробуете, не узнаете
вы для себе убедитесь, что для вас является обязательным пунктом - близость бювета, наличие детской комнаты и режим работы, где и как оказываются медицинские услуги и тп., питание и главное за что и сколько вы готовы платить
есть разные варианты - кто-то снимает квартиру, пьет воду и сам себе готовит, кто-то снимает квартиру , приобретает питание и мед обслуживание, а кто-то наслаждается "все включено" в дорогом отеле...
http://truskavets.travel/sanatorii-shahter.html
http://naftusia.com/ru/ukraina/kurort-t … rii/vesna/
если бронировать санаторий самостоятельно, то выходит дешевле
любознатель,спасибо.
пока сами не попробуете, не узнаете
вы для себе убедитесь, что для вас является обязательным пунктом - близость бювета, наличие детской комнаты и режим работы, где и как оказываются медицинские услуги и тп., питание и главное за что и сколько вы готовы платитьесть разные варианты - кто-то снимает квартиру, пьет воду и сам себе готовит, кто-то снимает квартиру , приобретает питание и мед обслуживание, а кто-то наслаждается "все включено" в дорогом отеле...
С детьми,конечно,лучше санаторий.Но не по астрономической цене. А у нас нестандартный набор народу,не смогла по вашей ссылке ничего найти.Но все равно,спасибо)))))).
с мужем отдыхали в Трускавце, забронировали номера в санатории "Лесная песня" https://edward-tour.com/city/truskavets/ так, как ехали с ребенком, а здесь номера расчитаны на взрослых и детей, проживание конечно дороговато, но оно этого стоит, условия там шикарные, могу с гордостью сказать что не хуже чем в Турции, правда без моря) а так, и шведский стол с европейской и украинской кухней, и спа салон, и множество лечебных комплексов, на територии оборудованы специальные детские площадки, можно воспользоваться услугами няни. Впечатления самые яркие, рекомендую.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Трускавец - отдых и лечение