Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Трускавец - отдых и лечение

Трускавец - отдых и лечение

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Мара,
еще попытаю)

а какой путь получается бюджетней? (вперед или назад) и по километражу сколько выходит?
вы ехали по навигатору?
а топливо там дешевле?

0

32

через Червоноград дорога короче, но в районе Червонограда вообще беда. яма на яме. движение со скоростью 5 км/ч в течении минут 40. по километражу разница километров 150 (но я могу ошибаться, не помню уже точно  :blush: ). туда дорога приблизительно 550 км, назад - 380 - 400 км.
ехали без навигатора. топливом в Украине не заправлялись совсем. дороги плохие, ехать лучше в светлое время суток.
на онлайнере в теме  http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=880643 можно прочитать про дороги-обстановку-цены и т.п.

0

33

Мара,
спасибо еще разок)

0

34

Кто знает хоть какие новости по Трускавцу.
Мы очень надеялись съездить,тк дети очень болеют.А тут,говорят,нет поездов прямых.....и там неизвестно как,а я хочу с детьми.Точнее,из-за детей и надо ехать.
Буду благодарна за любую инфу.

0

35

supermama написал(а):

так что всю собранную информацию буду выкладывать здесь... для всеобщего обозрения и обсуждения...

Вижу вы частый посетитель Трускавца.Были ли вы там последнее время,хотелось бы пораспрашивать)))))

0

36

аллванна написал(а):

Вижу вы частый посетитель Трускавца.

я давно уже там была

но не думаю что там что-то принципиально меняется
городок чисто курортный и 100% ориентирован на отдыхающих
добираться туда можно машиной или поездом до Львова, а там или электричкой (но очень долго)
или маршруткой

0

37

К сожалению,поездом никак,все отменили.Только автобусы.Вчера узнала,есть автобус на Львов каждый день.Страшно не хочется на автобусе,но что поделаешь.
А вы не сориентируете куда податься там с детьми. Хотели в детский Джеррело,но как почитали отзывы,волосы дыбом.Теперь не знаем что выбрать,может и не в санаторийба ппросто купить лечение и все.
Я в Трускавец поездила в свое время,но за то десятилетие что не ездила,все жутко изменилось.

0

38

вот интересно мне,может кто знает. Сколько наваривают агенства,если покупать путевки через них. Может кто знает хоть приблизительно.

0

39

аллванна написал(а):

вот интересно мне,может кто знает. Сколько наваривают агенства,если покупать путевки через них. Может кто знает хоть приблизительно.

Все зависит от  заключенного договора между санаторием и агенством. Обычно это 8%.

0

40

аллванна написал(а):

Теперь не знаем что выбрать,может и не в санаторийба просто купить лечение и все.

пока сами не попробуете, не узнаете
вы для себе убедитесь, что для вас является обязательным пунктом - близость бювета, наличие детской комнаты и режим работы, где и как оказываются медицинские услуги и тп., питание и главное за что и сколько вы готовы платить

есть разные варианты - кто-то снимает квартиру, пьет воду  и сам себе готовит, кто-то снимает квартиру , приобретает питание и мед обслуживание, а кто-то наслаждается "все включено" в дорогом отеле...

http://truskavets.travel/sanatorii-shahter.html

http://naftusia.com/ru/ukraina/kurort-t … rii/vesna/
если бронировать санаторий самостоятельно, то выходит дешевле

0

41

любознатель,спасибо.

supermama написал(а):

пока сами не попробуете, не узнаете
вы для себе убедитесь, что для вас является обязательным пунктом - близость бювета, наличие детской комнаты и режим работы, где и как оказываются медицинские услуги и тп., питание и главное за что и сколько вы готовы платить

есть разные варианты - кто-то снимает квартиру, пьет воду  и сам себе готовит, кто-то снимает квартиру , приобретает питание и мед обслуживание, а кто-то наслаждается "все включено" в дорогом отеле...

С детьми,конечно,лучше санаторий.Но не по астрономической цене. А у нас нестандартный набор народу,не смогла по вашей ссылке ничего найти.Но все равно,спасибо)))))).

0

42

с мужем отдыхали в Трускавце, забронировали номера в санатории "Лесная песня" https://edward-tour.com/city/truskavets/ так, как ехали с ребенком, а здесь номера расчитаны на взрослых и детей, проживание конечно дороговато, но оно этого стоит, условия там шикарные, могу с гордостью сказать что не хуже чем в Турции, правда без моря) а так, и шведский стол с европейской и украинской кухней, и спа салон, и множество лечебных комплексов, на територии оборудованы специальные детские площадки, можно воспользоваться услугами няни. Впечатления самые яркие, рекомендую.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Трускавец - отдых и лечение