Девочки спасибо!!! Всем + от меня.
Отредактировано Вероооника (17-06-2013 00:04:28)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Давайте поддержим наших форумчанок (ОБЩАЯ ТЕМА)
Девочки спасибо!!! Всем + от меня.
Отредактировано Вероооника (17-06-2013 00:04:28)
Вероооника
И мы вчера голосовали!!! Желаем победы!!!
Вероооника
Замечательные! С удовольствием проголосовала
Девочки, кому не сложно, поддержите, пожалуйста, сайт, написанный для этого конкурса. Проголосовать нужно за http://bosch-opt.by/. Это единственный бел. сайт, участвующий в конкурсе. Сайт написал мой хороший друг-одноклассник и попросил о поддержке. Заранее всем спасибо.
Anka
если правильно разобралась, то +1
Anka
+ от меня, а что за одноклассник, если не секрет? Я знаю?
Аня, проголосовала )))
+ 1))
vademecum
Ответила в лс)
Девоньки, спасибо))
Он посмеялся, когда я сказала, что попробую брестский мамочек подключить)) Ну-ну))
И еще +1.
Anka
зря смеялся, брестские мамочки еще и не такое делали
Anka
и мы!!! + ему!! На собственных руках, плечах и ещё одним местом знаем, как это сложно- создать свой сайт!!!
Желаем победы!!!
Anka
Совсем немного Вам до победы осталось! Что ж мужики делали без нас, женщин!!!
Anka, И от меня +. Удачи !!
а я не можу голосовать. меня нет вконтакте((((((((((((((((((
Совсем немного Вам до победы осталось
Да неее, до 3 июля еще все может поменяться) Просто он пообещал за каждый + 150 налить))) Ох, чувствую, сама все не выпью, наливать вам всем буду))
Выгодно проставляться мамочкам города Бреста, ведь мы большей половиной кормящие
и от меня голос))) прикольный конкурс... понравился сайт детских игрушек - так и хочется все рассмотреть
Anka
от меня
а я не можу голосовать. меня нет вконтакте((((((((((((((((((
а шо голосуют в ВК? я, вроде, просто по ссылке зашла и поставила галочку. надеюсь,это я так голосовала [взломанный сайт]
Девченки если кто зарегистрирован в Одноклассниках поддержите пожалуйста нашу семью в фотоконкурсе вот ссылка для перехода http://www.odnoklassniki.ru/group.56702 … 7128996410 Всем огромное Спасибо!!!
Отредактировано Вкусняшка (20-06-2013 23:45:39)
И Вам + 1... Держите....
Anka, и от нас +1
Вкусняшка, и Вам +1)))
Отредактировано Танюшкин (21-06-2013 00:07:06)
Anka
+1 от нас
Anka
Молодец друг-одноклассник!
Вкусняшка
Плюсик-плюсик вам! Классные такие!
Anka
и от нас +1
Anka
Вкусняшка
по +1 вам
Хи, и надпись - проголосовало 39 человек женского пола! ))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Давайте поддержим наших форумчанок (ОБЩАЯ ТЕМА)