я так и знала что ты ответишь в этом смысле))) еще думала Наташе предложить выкинуть в сад и огород)))
Сам получившийся парничок я бы покритиковала, но сама идея хороша.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Давайте поддержим наших форумчанок (ОБЩАЯ ТЕМА)
я так и знала что ты ответишь в этом смысле))) еще думала Наташе предложить выкинуть в сад и огород)))
Сам получившийся парничок я бы покритиковала, но сама идея хороша.
смотрю
vademecum
Тоже просмотрела несколько раз в различных браузерах. Замечательное видео! Искренне желаю Вам получения дополнительного выходного!
от меня штук 30 просмотров.
Молчунья
Aprelevna
спасибо , поставила бы 30 плюсиков, если бы было можно
vademecum, будем стараться стремиться к 1000! Удачи!
и от меня +++, но что-то на счётчике не увеличивается, пока 301...
416 просмотров
от меня тоже просмотры
можно телефончик в личку продавца арматуры?
блин...тоже 5 раз посмотрела, а просмотров так и осталось 416 (((
Отредактировано brestlis (26-04-2013 10:01:26)
И мы с дочушкой усердно смотрим на "дядя")))))). Дело двигается))) Уже 427))
Отредактировано Танюшкин (26-04-2013 10:13:48)
Soleil
innaskipor
ПРИЗка
brestlis
Танюшкин
огромное спасибо!!
431 пока
и все-таки до тысячи мы не дотянули...
vademecum, уже всё? Можно больше не смотреть и всё закрывать? Как с выходным?
Кстати, искала эту тему и нашла ещё одну с практически таким же названием Давайте поддержим наших форумчанок, только с другим содержанием...
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и помощь!
Чтобы я без вас делала!!!!!
Директор был очень доволен результатом и на второй день Пасхи дал выходной!!! УРА!!!
Отредактировано vademecum (03-05-2013 21:52:29)
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и помощь!
Чтобы я без вас делала!!!!!
Директор был очень доволен результатом и на второй день Пасхи дал выходной!!! УРА!!!Отредактировано vademecum (Вчера 21:52:29)
Уря!!! Поздравляем!!! Не зря старалися))
Директор был очень доволен результатом и на второй день Пасхи дал выходной!!! УРА!!!
Вот здорово!
И с праздником! Христос Воскрес!
девочки, спасибо за эту ссылку. мы неожиданно для себя вышли в финал фотоконкурса. поддержите, плиз, Аделинку, если фотка вам понравится
Аделина Колупанович
спасибо
Ася
если честно, я никогда не голосую "по просьбе", если мне не понравилась фотография/работа, но вы там, по-моему, самые лучшие, так что +1 однозначно))))
девочки, спасибо за эту ссылку. мы неожиданно для себя вышли в финал фотоконкурса. поддержите, плиз, Аделинку, если фотка вам понравится
Аделина Колупанович
спасибо
И я проголосовала. Заслуженно
Просмотрела все фото. Аделина действительно очень здорово получилась, мадам-мадам)))))). От нас безусловно +1. Желаем Вам победы, Ася.
И от нас + 1
Ася
Мои вам восхищения! И +1 к голосам. Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Ася
и от меня +. Дама с бигудями прекрасна!
Ася, мы тоже вчера за вашу принцессу отдали свой голос!
Ася
ссылка не открывается
Database connection error (2): Could not connect to MySQL
vademecum
наверное голосование закончилось. там, вообще, до 29ого написано было
Ася, от нас тоже +1. Успехов! Девочка просто чудо!
девочки!!!! спасибо вам огромное!!!!! теперь изменили условия подведения итогов, и у нас появился шанс!!!!! поэтому и сайт временно висел. теперь уже всё ок.
а про наше фото... фото, по условию, должно быть позитивным и создавать хорошее настроение. Адель старалась позировать)))))
ещё раз спасибо всем, за вашу поддержку, очень приятно!!!!!!!
ждём ещё 2 дня и 2-го июня будут подведены итоги. если выиграем "наш" корабль - позовём малышей потусить вместе!!!!
Отредактировано Ася (30-05-2013 21:25:44)
Ася, мы тоже вчера за вашу принцессу отдали свой голос!
И мы ))))
а про наше фото... фото, по условию, должно быть позитивным и создавать хорошее настроение. Адель старалась позировать)))))
Умничка!!!Думаю, не зря старалась. Фото, действительно, очень позитивное получилось.
Отредактировано Юлия80 (30-05-2013 23:14:56)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Давайте поддержим наших форумчанок (ОБЩАЯ ТЕМА)