Я перепробовала, и не раз, кучу вариантов от убитых выходных и блюд на месяц в морозилке, до практически ежедневной покупки чего то мясного на день. Уже достаточно продолжительное время готовлю свежее и ничего не морожу. Для себя большой разницы в экономии денег и времени не увидела. Но, возможно, это оттого, что гипермаркет под боком на работе и несколько полезных магазинов по дороге домой. А может оттого, что мы не особые гурманы и запеченая курица с пюрешкой заходит отлично
Так что в любом случае надо пробовать и искать вариант для себя. Я с ужасом вспоминаю килограммы мяса, рыбы, курицы в выходной, 'гавканье' на домашних, чтобы не мешали, не опрокинули на себя горячее, мытье кухни до поздней ночи, испорченные выходные и все равно в будни надо готовить гарниры, варить супы.
Маме подходит вариант заморозки полуфабрикатов и она уже много лет так делает.
Отредактировано Irina (30-11-2018 08:45:04)