Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Чем выводите пятна с детской одежды?

Чем выводите пятна с детской одежды?

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

ярморочка
вы пробовали выводить пятна уксусом? что у вас получилось? у нас таже проблема, никак не могу отстирать эти пятна, чем только не пробовала

0

92

кнопа написал(а):

у нас таже проблема, никак не могу отстирать эти пятна

а лимонной кислотой не пробовали?

0

93

Saffri написал(а):

абсолютно все пятна вывожу пятновыводителем Oxy color из Бедронки. Даже годовалые вывел  и цвет не испортил...

купила его недавно, действительно отлично выводит пятна. цена ниже, а качество лучше, чем у ваниша.

0

94

ура я победила эти пятна от яблок! победа! :flirt:

0

95

кнопа
чем? :question:

0

96

просто сухим ванишем с мален. пакетика

0

97

Anya написал(а):

у меня тоже немецкий,жидкий,действительно класс!

Подскажите, а где его можно купить?

0

98

Девочки  нашла  чудо  просто, купила  для  эксперемента  таблеточку  одну  ссылочка  на  нее, я  от  нее  не  то, что  бы  в  шоке, это  просто  супер  средство!!!! Короче, ребенок  вчера  наляпал  на  новой  вещи  гранатом, у  меня  руки  опустились  по  самое  не  хочу((((, решила  попробовать  таблетку  енту. Сделала  все  по  инструкции, намочила, потерла  и  в  течении  1  минуты  прям  на  глазах, пятно посинело  и  начало  исчезать , итог: рубашка  как  новая, даже  цвет  остался  прежним. Я  в  таком  восторге, сча  пойду  еще  с  10))  куплю.

0

99

Котя-Оля написал(а):

Девочки  нашла  чудо  просто, купила  для  эксперемента  таблеточку  одну  ссылочка  на  нее, я  от  нее  не  то, что  бы  в  шоке, это  просто  супер  средство!!!! Короче, ребенок  вчера  наляпал  на  новой  вещи  гранатом, у  меня  руки  опустились  по  самое  не  хочу((((, решила  попробовать  таблетку  енту. Сделала  все  по  инструкции, намочила, потерла  и  в  течении  1  минуты  прям  на  глазах, пятно посинело  и  начало  исчезать , итог: рубашка  как  новая, даже  цвет  остался  прежним. Я  в  таком  восторге, сча  пойду  еще  с  10))  куплю.
Подпись автораНе шути!!!.... Согнем!!!
Мой  мирок -Кошкин  дом:)

а где можно приобрести?

0

100

И мне интересно,где можно купить такое чудо-средство. Я бы тоже приобрела.

0

101

Я  покупала  у  себя  в  магазине Торговый  дом  "Восточный", но  там  забрала  последнюю  таблеточку. А  вообще  это  филиал  от  ЦУМа, я  думаю  там  можно  посмотреть, стоит  около  5  тыс. (не  охота  чек  доставать). Я  вчера  пользовалась, но  еще  целая  практически  таблетка  осталась, короче  израсходуется  медленно.

0

102

Котя-Оля написал(а):

вчера  наляпал  на  новой  вещи  гранатом, у  меня  руки  опустились  по  самое  не  хочу((((, решила  попробовать  таблетку  енту. Сделала  все  по  инструкции, намочила, потерла  и  в  течении  1  минуты  прям  на  глазах, пятно посинело  и  начало  исчезать , итог: рубашка  как  новая, даже  цвет  остался  прежним. Я  в  таком  восторге, сча  пойду  еще  с  10))  куплю.

Могу ошибаться, конечно, но точно такой же эффект вы бы получили, если бы  свежее фруктовое пятно полили кипятком. Оно бы исчезло точно так же, как и после использования этой чудо - таблетки!

0

103

Ирэн написал(а):

если бы  свежее фруктовое пятно полили кипятком.

Гранат???? Мне  кажется  он  как  и  черника  практически  не  выводится :dontknow:

0

104

Котя-Оля написал(а):

Гранат???? Мне  кажется  он  как  и  черника  практически  не  выводится

Очень даже выводиться кипятком, особенно свежие пятна. Проверено на практике неоднократно

0

105

liliya написал(а):

Очень даже выводиться кипятком, особенно свежие пятна.

Ну  все  может  быть, я  даже  не  рисковала  если честно  под  горячую  воду, всегда  считала, что  от  горячей  наоборот  пятно  сильнее  вцепится. А  по  поводу  свежего, я  его  не  сразу  отстировала, сняла  рубашку  и  положила, думала  вечером  попробую  ченить  сделать. Надо  попробовать  на  старых  пятнах  таблеточку  испытать)

0

106

Котя-Оля написал(а):

я  даже  не  рисковала  если честно  под  горячую  воду

НЕ под горячую воду, а именно кипятком - струёй из чайника!

0

107

девочки,виручайте!!!Стирала сегодня светло -розовую стирку,и дочка закинула в машинку бордовий сарафанчик(я не видела даже :confused: ).Он поленял и половина вешей тепер в бордових пятнах.Чем это могно вивести?Я уже замочила в Аmway,а они не ушли :'( .Что еше попробоват можно???

0

108

лично я вывожу пятна от бананов, яблок, черники и тп. амвэевским отбеливателем (прямо в пятно втираю перед стиркой, если сильные), от жвачки, свечки, бензина и др сильные жирные пятна - спреем тоже амвэй. а вот мазут и ржавчину - сразу обеими средствами, только несколько раз пришлось повторить. что-то я последнее время пробую всё разные другие ср-ва, а то эти трудно достать стало. ванишь как-то не выводит хорошо, например, банан уже 2 раза подряд выводила и ничего((( кровь тоже не отстирывает((( и даже на белом ушастый нянь отбеливатель что-то плохо справляется, хотя его многие мне хвалили((( польский недорогой отбеливатель хорошо всё выводит, но у моих чумаходов от него много одежды в итоге испортилось (видимо, ткань не выдержала)... про Коти-Олины таблетки вообще никогда не слышала o.O возможно, действие, как у отбеливателя амвэй, если да и дешевле, то это будет мой новый спаситель :flirt:

sweta11 написал(а):

девочки,виручайте!!!Стирала сегодня светло -розовую стирку,и дочка закинула в машинку бордовий сарафанчик(я не видела даже  ).Он поленял и половина вешей тепер в бордових пятнах.Чем это могно вивести?Я уже замочила в Аmway,а они не ушли  .Что еше попробоват можно???

может, амвей+кипяток попробовать?

Отредактировано Ася (16-07-2013 19:41:59)

0

109

Ася написал(а):

врядли, у меня не получилось...

0

110

ANEL7322 написал(а):

врядли, у меня не получилось...

тогда вообще без понятия :dontknow:

0

111

liliya написал(а):

Котя-Оля написал(а):
Гранат???? Мне  кажется  он  как  и  черника  практически  не  выводится
Очень даже выводиться кипятком, особенно свежие пятна. Проверено на практике неоднократно

Подтверждаю! Свежие овощные-фруктовые-ягодные пятна струёй кипятка прямо из чайника отлично смываются!

0

112

Котя-Оля написал(а):

А  вообще  это  филиал  от  ЦУМа, я  думаю  там  можно  посмотреть, стоит  около  5  тыс.

А в каком отделе? Где порошки продаются?
Меня иногда спасают мыло Максима отбеливающий, и Антипятин, на сутки могу намылить сильно, а потом стираю вручную.

Отредактировано alena1983 (16-07-2013 20:49:38)

0

113

боюсь, sweta11, уже ничего не поможет. У меня был опыт с белыми вещами, на них облез шарф. Ничего не помогло.

0

114

Ася написал(а):

не помогло... :dontknow:  :'(

0

115

До недавнего времени спасал пятновыводитель жидкий БОС ( и для цветного).Перед стиркой на пятно наношу на минут 20, а когда бросаю в стирку, пятен уже и нету. Ягоды, ржавчину, всё выводил. А вот недавно очень спешила на улицу с дитём, а Лёха перед выходом козырёк в кепке выпачкал, вот и решила я побрызгать один только козырёк. Подождала минуту , пятно сошло, быстро сполоснула и на улицу. Короче, плохо выполоскала и под действием солнечных лучей козырёк пожелтел.Я и кипятила, и в своём БОСе замачивала на сутки, не помогло. А посоветовали пятновыводитель АСЕ в порошке, и не поверите - помогло. :cool:  Так что рекомендую, и стоит 11000 пакетик. А БОС 1литр 25 000. Ваниш, Ариель, Ушастый нянь, говно редкостноедаже простые пятна не отстирывают. Ещё советуют кусковое мыло Ушастый нянь только российское про-во, но  найти нигде не смогла, чтоб попробовать.

+1

116

sweta11
замочи в кипятке с Босом

0

117

sweta11
наверное, тут поможет только сделать из светло-розовых вещей белые - замочить их в белизне :blush:

0

118

Девочке, подскажите как вывести пятна от сосновой смолы на красивом, выходном платье. Что-то я боюсь замораживать и каким нибудь керасином поливать на ярко розовый цвет!
p/s sweta11 боюсь что ничего не поможет, недавно испортила свою длинную, белоснежную юбку, каким то образом попала туда синие, и почему то окрасило только её, остальные белые вещи в целости и сохранности, ни пятнышка! Чем я её только не выводила, уже смирилась, и думаю перекрасить её в бирюзовый цвет(((

0

119

жаль... :dontcare:

0

120

sweta11 написал(а):

не помогло...

амвей+кипяток и эту КАШИЦУ прямо втереть в пятно.Должна быть именно кашица,а замешивать именно на пятнышке.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Чем выводите пятна с детской одежды?