моей бабульке на 80 лет!!!! бабуля любит фиалки,но она не думала, что когда-нибудь будет их есть)))))
и ещё 1 тортик - долгосотворяемый)
Отредактировано Ася (24-03-2013 20:52:28)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
моей бабульке на 80 лет!!!! бабуля любит фиалки,но она не думала, что когда-нибудь будет их есть)))))
и ещё 1 тортик - долгосотворяемый)
Отредактировано Ася (24-03-2013 20:52:28)
Ася,фиалки чудесные просто!
мамочка_Жени
спасибо, я старалась, чтоб бабушке понравилось. она не поверила, что это торт и попробовала листок сразу в коридоре)))))
девочки, хэлп!!!!! кто чем буквы пишет на торте???? или, может, у кого трафарет есть с буковками маленькими????? напишите, плиз
Отредактировано Ася (26-03-2013 13:23:06)
кто чем буквы пишет на торте????
гелевым карандашом
гелевым карандашом
купила 1 раз в короне, какие-то жидкие, текут.... не получится у меня ими:( или, может, бракованные попались.... а-ля золотой так вообще прозрачный какой-то... может, ещё где продаются какие?
может, ещё где продаются какие?
если честно, я не знаю, где еще взять, кроме интернета
а-ля золотой так вообще прозрачный какой-то... может, ещё где продаются какие?
вот и у меня такие попались, я их пускаю не на подпись а на растворение основного красителя)))) и уже разведенным наношу. А в первый раз попались удачные, по густоте супер и по цвету, короче фиг угадаешь)
Europe_13
Котя-Оля
спасибо, девочки!
может, ещё кто что подскажет, до завтра ещё время есть немного)
а это для приехавшей однокашницы, точнее, для её доченьки
уф... написала, отчитываюсь) буковки золотые, кисточкой писала в итоге
ну и капы к чаю с новым видом крема
kristval
k@terinka
девочки,я просто не знаю,как описать эту красоту!!!Слов не хватает.
Вы такииие умнички!
[взломанный сайт]
мамочка_Жени
спасибо
Отредактировано kristval (30-03-2013 01:19:34)
девочки, очень круто!!! ++++++++
k@terinka
а от мишек глаза не могу отвести♥ моя слабость))))) они в кокосе? ну очень милые..ммммм...♥♥♥.. и труднолепные..
мамочка_Жени, Ниночка, спасибо.
Ася, спасибо. Нет мишки для меня уже "нетрудолепные" .
kristval, хорошенький тортик, только не хватает (с моей точки зрения) объема верхнего тюля (совсем забыла как это называется) Её бы сделать чуть потоньше и большего размера - было бы лучше. Малышик был бы прикрытым, а так совсем на виду. Хочется его укрыть от лишних глаз
kristval, хорошенький тортик, только не хватает (с моей точки зрения) объема верхнего тюля (совсем забыла как это называется) Её бы сделать чуть потоньше и большего размера - было бы лучше. Малышик был бы прикрытым, а так совсем на виду. Хочется его укрыть от лишних глаз
спасибо
малышка просили не прикрывать))))))
тюль на кроватке? знаете, я пробовала сделать потоньше, оно слазило просто с основания)))))
Отредактировано kristval (30-03-2013 11:11:09)
k@terinka, какие торты!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! От первого, на самом деле, трудно взгляд оторвать.
kristval, аппетитный гамбургер
kristval, аккуратно и очень красиво!
девочки!какие же вы все молодцы!!!!
k@terinka
Марин@
спасибо большое
k@terinka
kristval
Ася
Девочки вы просто умнички!!!!!
девочки, класс!!!!!!
гамбургер, как настоящий!!! +++++
а цветы я вообще не представляю, как лепить такие!!!!! +++++
Котя-Оля,какой нежный,красивый тортик.Я налюбоваться им не могу.Ты просто Умничка!!!!!!!!!!!!!!
Котя-Оля , Ася
Красотища...и явно вкуснотища!!!!
Отредактировано Марусечкин (04-04-2013 21:48:05)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.