Покажу своих пару из накопившихся)))
Оля, тортики просто супер!!!!!Красота!!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Покажу своих пару из накопившихся)))
Оля, тортики просто супер!!!!!Красота!!!!!
kristval
Насть прикольный)+, только фото оочень затемнено(
спасибки) ещё фото в свою темку выложила. а этап вообще мутноватая к-то, только заметила(
Котя-Оля
классный нежный тортик)
k@terinka
ну у тебя, как всегда, высший пилотаж!
вот Кать как я не люблю такоие заказы)))) а можно нам смешариков туда, а еще очень любит Дашку -путешественницу и можно посадить еще фиксиков молодец, Мишка вообще улютный, как с картинки!!!
Котя-Оля, хорошенький такой тортик.
и у меня тортик "Айболит"
И из серии всего должно быть много
крутые!!!!!
аэрографом красишь?
batiula, спасибо, за такую высокую похвалу.
Котя-Оля, как хорошо когда тебя понимают. Знаешь, я видела не мало тортов, где действительно много героев и из разных мультиков. Но обыгрывают это количеством ярусов. А здесь было желание вот именно в виде такой неровной поверхности, поэтому с моей точки зрения, одинакий спанч немного выбивается из общей картины. По мишке, если кому надо могу выложить МК.
Ася, спасибо. Нет, аэрографа нет - это все ручками.
natalechka3101, спасибо)
k@terinka, прикольный Айболит получился!)
А ты макарунс пробовал из муки готовить или из смеси?
Из муки. Сама молола из миндальных лепестков. Но у меня нет весов точных, чтобы по граммам взвесить, а в рецепте даже белок был в граммах)))
Буду ещё как-нибудь пробовать рецепт с сиропом.
чтобы по граммам взвесить, а в рецепте даже белок был в граммах)))
тоже про них смотрела, по поводу весов эт да, там точность нужна, причем белки тож обязательно взвешивать, потому как яйца разные
А вкус как??????? понравились?)
ну вот оченредной закончила, вес 4.300)
Отредактировано Котя-Оля (03-10-2013 18:15:21)
Котя-Оля, здорово, только тесемочку надо было состарить, немного выбивается
А вкус как??????? понравились?)
если честно, не поняла, т.к. первая партия была больше похожа на безе, пока остынет ганаш не дождались и просто сверху полили)))) а во вторую партию добавила ещё миндальной муки, вот тогда лучше стали форму держать и уже от вкуса безе отошли, но идеальными не получились.
В новой кофейне напротив театра брала макарунс. Принесли 1 штучку, малюсенькую такую на блюдечке. Сильного восторга не испытала. Но они по виду и разнообразной цветовой гамме для оформления десертного стола очень подходят.
Котя-Оля
Олечка,ты такая умничка!!!Я просто балдею от твоих шедевров!!!
мамочка_Жени
немного выбивается
вот чет даже и не подумала....( решила ее просто в тон листочкам сделать.
Сильного восторга не испытала. Но они по виду и разнообразной цветовой гамме для оформления десертного стола очень подходят.
вот мне это и было интересно, типа как больше декор или все же вкусно))) как декор они конечно шикарны)
а я просто фанатка макарунс!!! так вкусно мне мммммм... но я именно французские ела (4,5€ за 5см кругляш ), местные не сравнивала. надо бы попробовать - в короне видела, но выглядят не очень( в вильнюсе тоже не оригинал))) но я не показатель вкуса - я марципановые конфеты могу килограммами есть))) и пралине..... ммм....
Отредактировано Ася (04-10-2013 01:04:53)
Мой новенький, правда забыла перед фотосессией вставить хвостик, потом данная запчасть была прикреплена в нужное место
крутой тортик!!!!! просто крутой!!!!! молодец!!!!!
И я своим похвастаюсь, вчера в 1 ночи закончила)))
ну, он того стоил))))) умничка!!!!
а вот моя верхушечка свадебной композиции
Отредактировано Ася (06-10-2013 13:59:21)
идея
Отредактировано Настурция (07-10-2013 10:32:06)
я пельменьки уже делала... а пёсик пригодится - клёвый
Я сегодня позволю себе немного покритиковать... Надеюсь никто не обидеться
Котя-Оля, хороший Спанч, но первое что бросилось в глаза - это пропорции, получился эдакий Спанч после новогодних праздников. Мне кажется стоило улыбку сделать пошире и глаза побольше, опустить линию тела, там где начинается рубашка - она ведь проходит намного ниже середины. И ноги - как-то их конкретно развело и закрутило.
kristval, мне вот все кажется, что это торт, который просили сделать за день (черное БМВ), я возможно и ошибаюсь, но очень похоже. В этом случае не смогу тебя даже покритиковать, потому что получилось очень хорошо. Я на него так и не решилась
Ася, и вроде все хорошо, но вот эта проволока лишает торт нежности напрочь. Уж слишком она груба. По мне лучше сделать листья пиона, они бы смотрелись гармоничнее.
Ну вот, высказалась, ловлю помидоры в свой адрес
k@terinka
Думаю, ты права, так сильно просили, что отказать было тяжело, и это при том, что домой в тот день я попала только в начале 10 вечера, но..... лучше бы я отказалась)))) просили черно-черный бмв, я его сделала, а в итоге, оказалось, что машина именинника другой модели и что же делать? вертели торт вертели, как я поняла, должна была что-то решить, в итоге я предложила заплатить не за кг по факту, а меньше (гораздо) на этом и сошлись) в итое у меня осадок остался, я же не виновата, что конкретная модель не была условием, ребенок целый день сам себя занимал))) а я практически за бесплатно полдня торт делала
простите за
Отредактировано kristval (09-10-2013 23:58:59)
Нук я там как-то не вижу листья(((( просто Настя сфотала ток вид сверху,а я его видела в более крупном и полном плане, вот там мне завитушки больше в тему))) там листья были бы грубыми...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.