потом сообразила в чем косяк, разбавила в нужный момент и получалось супер, все растекалось как мне нужно.
аха читала, что разной консистенции надо делать для контура и заливки)
а планы с такой красотой могут быть шире конечно)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
потом сообразила в чем косяк, разбавила в нужный момент и получалось супер, все растекалось как мне нужно.
аха читала, что разной консистенции надо делать для контура и заливки)
а планы с такой красотой могут быть шире конечно)))
kristval
спасибище, то, что надо
kristval
Кристина .спасибо за тортик.Вкусный !!
А машинки мальчишки еще до чаепития разобрали
kristval
Кристина .спасибо за тортик.Вкусный !!
А машинки мальчишки еще до чаепития разобрали
пожалуйта))) рада, что понравился
martina, пожалуйста
Отредактировано kristval (09-11-2013 23:30:41)
покритикую, с вашего позволения
Котя-Оля
умничка - цвета классные! мишка подсел чуток, но классный)
kristval
красивенькие. лепка классная.цвет торта в машинках просится желтее... или коричневее...
k@terinka
лепка, как всегда, - выше всех похвал!!!! в этом торте - бабочки мне лишние...
Anka
молодец!!! аккуратненько и со вкусом. тренировка и будет супер круто! так держать
расстреливайте
Отредактировано Ася (10-11-2013 01:51:48)
Kristval)) уупс, мы тоже идем сегодня к одному Михаилу на др с заказанным тортиком))) хоть бы это был не один и тот же Михаил ))))
Kristval)) уупс, мы тоже идем сегодня к одному Михаилу на др с заказанным тортиком))) хоть бы это был не один и тот же Михаил ))))
чего хоть бы?
Ну у нас не такой крутой будет)))
Ну у нас не такой крутой будет)))
а вы тоже торт в подарок несете?
Отредактировано kristval (10-11-2013 10:12:15)
Да))) там уже человека нечем удивлять, вот последняя надежда на тортик))
умничка - цвета классные! мишка подсел чуток, но классный)
))))))))???????? медведь????????? у меня фигурки уже давно не плывут, тьфу-тьфу)))))))))))))))))))) хотя мастерам оно виднее
))))))))???????? медведь????????? у меня фигурки уже давно не плывут, тьфу-тьфу)))))))))))))))))))) хотя мастерам оно виднее
ахахахаа да ладно тебе значит, показалось тебе видней, твоя задумка. он пухленький, может, от этого?
а ты мастерее меня, если что
не мастичные:
Спасибо за хорошее настроение, повесилили, теперь мой ребенок знает что такое, какать розочками))))
Ася, как-то не воспринимается цветовое решение Вашего кремового торта (холодные и теплые оттенки не получилось объединить, режит глаз этот синий цвет).
А вот с кораблем мне совсем не понятно, он что просто типа выровнян - и все?????????
Спасибо за хорошее настроение, повесилили, теперь мой ребенок знает что такое, какать розочками))))
Ася, как-то не воспринимается цветовое решение Вашего кремового торта (холодные и теплые оттенки не получилось объединить, режит глаз этот синий цвет).
А вот с кораблем мне совсем не понятно, он что просто типа выровнян - и все?????????
это фиолетовый. но как-то да... сейчас обратила внимание...
а про корабль - ну, практически, да. он выровнен и обмазан шоколадом, типа, доски) те коржей не видно - они под шоколадом вместо мастики. девочка категорически была против мастики, порешили сделать так)
Ася, ну я поняла, что он не мастичный, но мне кажется стоило сделать имитацию досок, ну хотя бы разделить на полосы, сделать кору дерева. Тогда бы и корабль заиграл.
У меня предложение. Может вам интересно будет. Есть возможность полноценной съедобной печати любого рисунка и фото на бумаге. Бумага не сахарная, вафельная (по вкусу нейтральная), 2-ух видов плотности. Размер А4. По всем вопросам приглашаю в личку либо 029 3688242 велком.
Отредактировано tomusik (11-11-2013 11:12:53)
Ася, ну я поняла, что он не мастичный, но мне кажется стоило сделать имитацию досок, ну хотя бы разделить на полосы, сделать кору дерева. Тогда бы и корабль заиграл.
надо попробовать в следующий раз, спасибо!
моя новая цветочная работа "Лягушачий Рай" - серебряная медаль на МОТ "ART-Disign Culinaria mastery"
k@terinka, зайка с характером получился) Такой стесняшка!)))
kristval, аккуратные тортики получились.
Ася, поздравляю с медалью!)
Amarula
спасибо!!!
моя новая цветочная работа "Лягушачий Рай" - серебряная медаль на МОТ "ART-Disign Culinaria mastery"
Ася, это ты все сама сделала? И лягушку и все-все? Из мастики? Просто что-то невероятное. С медалью тебя, умница!
Amarula
спасибо
Ася, это ты все сама сделала? И лягушку и все-все? Из мастики? Просто что-то невероятное. С медалью тебя, умница!
спасибо да, сама... из мастики... лягушка - не самое сложное) тычинки в цветочках по 150 шт в каждом лотосе)))) а ещё и в других цветах)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.