Очень хорошо и аппетитно получилось
Cпасибо!Я и вправду очень старалась.Муж с сыном уже ждут следующий,они у меня еще те сладкоежки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Очень хорошо и аппетитно получилось
Cпасибо!Я и вправду очень старалась.Муж с сыном уже ждут следующий,они у меня еще те сладкоежки
о,я этот пробовала))))) вкусен был)
я рада))))
Марин@
от меня + !!! оч мило...
Марин@
классный!!!моим всем очень понравился!и даж муж сказал-очень круто;)
Марин@
какой красивый тортик![взломанный сайт]
Ася, мамочка_Жени, спасибо!
Львёниха, я очень рада, что торт понравился!
моей принцессе
мои M&M's.
Это тортик с дня рождения моего сына. Очень вкусный. Не был приторно-сладким, как большинство тортов с мастикой. Очень понравился
Марин@
Ася
Очень красивые торты , а какие наверное вкусные
Котя-Оля, здорово
Котя-Оля
это Винкс? мне дочке подруги надо с Винкс тортик сделать, никак мысли не соберу((( а уже пора бы к ней съездить...
Марин@
классный с ауди на 50 лет!!!!
Отредактировано Ася (28-02-2013 20:21:16)
классный с ауди на 50 лет!!!!
скажу по секрету.... юбиляр аж слезу пустил когда увидел торт!
юбиляр аж слезу пустил когда увидел торт!
Лена, надеюсь, не от жалости к тортику
Марин@
cпасибо за подарок. вкусныыыыыыыыыыыыыыый и красявыыыыыыыыыыыыыыыыый
Марин@, тортики
И как ты все успеваешь???
Лена, надеюсь, не от жалости к тортику
не ну ты что))) ему всегда жена пекла на ДР, а тут он видит, что нету, не пекут, не купили и, как бы, обижался, что юбилей, а торта нет и на все вопросы слышит ответ :"тебе, что закуски мало??? кто его есть будет??? и так работы много, отстань!" а когда увидел такую красоту - радости не было предела! так что еще раз огроменное спасибо!!!
Марин а мн с машиной больше всех почему-то понравился) Особенно трава, такой ежик классный вышел)))) Минус только за подложку она отсвечивает и дает блики корявые на торт сразу можно подумать,что торт неровный, а это всего лишь отсвечивает. А так все зачет!))))
Кстати! Торт с пинетками был вкусный и очень-очень понравился хозяйке)))) даже просили твой номерок еще
Очередной мой)))вес 3320 -медовик.
Отредактировано Котя-Оля (01-03-2013 10:04:19)
Котя-Оля
Умничка
Котя-Оля, красота! слоник зачётный!!!
И как ты все успеваешь???
Нина, жертвую семейными ужинами Это ж торты не за один день ))) я недели 2 не выкладывала.
Вот во что вылился мой первый опыт работы с мастикой. Корявенько, конечно, да и недочётов полно. Но дочка была в восторге, а для меня это - наивысшая оценка))) Значит, не зря старалась!
Отредактировано Ирэн (06-03-2013 21:00:46)
Ирэн
молодец! аккуратно так! мастика какая?
Ирэн для первого просто супер!!!!!!!! Умничка, далее продолжать, будет с каждым разом все круче)
Котя-Оля,просто супер!!!!!!
Ирэн,здорово!!!!!!!!
Поддерживаю девочек!!! тортик очень симпатичный))).
Мой подарочек для крестника на годовасие.
Клево!!!!!!!!! Такой здоровский)
мама Лизы
Спасибо)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.