Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » СМС-флешмоб-поздравления!

СМС-флешмоб-поздравления!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Где-то ранее это вроде обсуждалось...только вот не нашла где...Уважаемые модераторы, если что тыкнете пальцем...

Значит так, предлагаю удивлять своих близких необычным и приятным сюрпризом - анонимные смс-поздравления!
Необходимо просто отправить СМС с текстом (текст прилагаем) на заданный номер. Поздравляемый в течении дня (можно указать временные рамки) получает СМС-ки от незнакомых и находится в полном недоумении и восторге...

+2

421

Девочки, а если что, наберутся желающие поздравить человечка 28 мая?

0

422

moon
Конечно соберутся :)
ЮЛЯША!!! А мне текст пришли. А то я за комп могу и сутки не попасть и двое. И даже ..... :)))

0

423

Janet
отправила)))

moon
на меня можешь расчитывать

Отредактировано Юляша (23-05-2013 07:48:51)

0

424

moon
и я всегда за! :jumping:

0

425

Юляша
а где сообщилка для именинника? что-то у меня нет ничего?!  :dontknow:  или Вы в процессе рассыла?

Отредактировано hibou (23-05-2013 07:52:46)

0

426

moon
я как всегда....за!!!!Присылайте..

0

427

ого, спасибо, девочки! Я пока обдумываю варианты, т.к. человек не с нашей местности и разница во времени у нас существенная - 7 часов)

0

428

moon
на меня тоже можете расчитывать :flirt:  , на любое время 8-)

0

429

ну, вроде всем всем отправила - проверяйте)))
итак, завтра, 24 мая...
так же, если есть у кого желание, можно в течение дня отправлять милые фразы-пожелания имениннику (что-то в стиле НатаШИК)))  029 723 9два 56 Игорь  - парень с ЧЮ и без детективных задатков, думаю, капать не станет :rofl:
всем спасибо!

0

430

moon написал(а):

Девочки, а если что, наберутся желающие поздравить человечка 28 мая?

наберутся....меня записывайте...

0

431

moon
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

432

девочки... кто уже сегодня отправить смс успел завтрашнему имениннику? (((  аж 3 штуки пришло.... так не интересно.... :'(
признавайтесь - скину на завтра новое смс...

0

433

Юляша
главное, что не я:) Так что будущий именинник все равно пока не в курсе, кто ему это устроил))))

0

434

Cassandra
но все равно как-то не интересно....значит, завтра трижды будет сбой... вот и говорю - признавайтесь - заменю на другое...

0

435

Юляша
ой, это же я! но я одно. я сегодня отправила!
:(
Простите меня-тормоза!!!!  У меня сеня сбой "по фазе" Я всех достала своей "пятницей"
Пришли мне другое, я с другого номера отправлю В ПЯТНИЦУ!

Отредактировано Janet (23-05-2013 23:37:39)

0

436

Юляша
Накаркала :dontknow: не не я, я ешшо и текст себе в трубу не перекинула, но ты поняла о чем я - мысли материальны :dontknow:
не расстраивайся, завтра закидаем  :yep: и с сайта между делом, если чё ;)

0

437

Юляша, отправила! Правда, не ровно в 8.00, вышла техническая заминка, но оттправила!!! От адресата ответа нет.

0

438

moon
пасибочки
он сейчас работает, за рулем, потому может и не отвечать
но за него спасибо)))

итак, старт дан...  :flag:
так же, если есть у кого желание, можно в течение дня отправлять милые маленькие фразы-пожелания имениннику (что-то в стиле "Лучшего мужчину с Днем Рождения!", "С Днем Рождения, милый!" и т.д - только без "люблю"))  029 723 9два 56 Игорь  - парень с ЧЮ и без детективных задатков, думаю, капать не станет, ну а если вдруг перезвонит - не сдавайте меня, признательное смс только вечером будет)))

всем спасибо!

.

Отредактировано Юляша (24-05-2013 09:33:18)

0

439

moon написал(а):

Юляша, отправила! Правда, не ровно в 8.00, вышла техническая заминка, но оттправила!!! От адресата ответа нет.

Блин 1 к 1, только в 9 :yep:

0

440

Юляша, отправила...стих собственного сочинения (я пишу иногда)  и добавила загадочную фразу в конце - "целуем тебя в обе щечки"...мне написал хотелось бы еще знать от кого добрые слова" :crazyfun:  :crazyfun: напишу правду - от Наты и Иры (мой бухг.) пусть вспоминает нас!!!! редактирую.....на ответ что "от Наты и Ирины" (так замудренее...) ваш любимый ответил "Оригинально".....в общем, голова у него уже, наверное, задурена неплохо.... :smoke:

Отредактировано НатаШИК (24-05-2013 10:51:40)

0

441

Юляша
отправила

0

442

Юляша написал(а):

милые маленькие фразы-пожелания имениннику

отправила миленькую фразу))

0

443

Танюшка
Ларчик
НатаШИК
пасиб, девочки

однако, он оказался не так прост - начал номера пробивать))) ну вот почему просто не получать удовольствия от моря пожеланий... эх, мужчины....)))

0

444

Юляша, и что? выяснил что-нить? мой номер даже гугл не знает)))

0

445

moon
по ходу, Наташин узнал))

0

446

moon написал(а):

мой номер даже гугл не знает)))

тоже выдал что не знает, но
если правильно "спросить" должен найти объявки ирр давались

0

447

да ладно - не терроризмом же занимаемся)))
еще раз всем спасибо!!!

0

448

Юляша написал(а):

moon
по ходу, Наташин узнал))

Капец, а мой полгорода знает))) Попрошу сына со своего отправить)

0

449

Я сейчас буду отправлять, но мой номер точно не пробьет  :flirt:

0

450

мой телефон рабочий - на форуме вообще не засвечен...так что по нему можно только узнать цену изделий по железобетону.....и фирму где я работаю - больше ничего не даст.....ладно- смс в 16 отправлю с мужа телефона...а сейчас, раз он такой пробивальщик, я ему пошлю поздравления и интим-магазина "Милашки"....хай размышляет... http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/89309e843378176380b0b031145952fa.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » СМС-флешмоб-поздравления!