Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » СМС-флешмоб-поздравления!

СМС-флешмоб-поздравления!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Где-то ранее это вроде обсуждалось...только вот не нашла где...Уважаемые модераторы, если что тыкнете пальцем...

Значит так, предлагаю удивлять своих близких необычным и приятным сюрпризом - анонимные смс-поздравления!
Необходимо просто отправить СМС с текстом (текст прилагаем) на заданный номер. Поздравляемый в течении дня (можно указать временные рамки) получает СМС-ки от незнакомых и находится в полном недоумении и восторге...

+2

511

Девочки, спасибо))) человек нормально работать не может)))
Вайта, ниче не отвечайте, пускай еще чуток помучается)))

0

512

аааааа, девочки, он уже подозревает, что это развод на деньги))) типа ему присылается смс, он пишет в ответ, а с него деньги снимаются))) капесссссс, до чего американизация дошла...
Кому не трудно, ответьте, что-то в этом плане "друг", " а ты догадайся" или "эх, забываешь друзей" ну и т.д.))) а то таким ходом до 12 ночи по нашему он свихнется)))

0

513

Сообщение отправила, ответа не было)

0

514

Уже почти два часа прошло, как смс отослала, а отчета о доставке так и нет, не дошла, что ли?  :huh:

0

515

Сообщение отправила в 22.00, ответа не последовало - надеюсь дошло до адресата

0

516

в 23 - ответа нет, отчет о доставке пришел сразу

0

517

меня вот тут совсем недавно муж озадачил вопросом... И теперь я думаю слать ли признательное смс или нет))) Никто не знает, может в США смски входящие платные? :crazyfun:

0

518

moon написал(а):

подозревает, что это развод на деньги))) типа ему присылается смс, он пишет в ответ, а с него деньги снимаются)))

шша все номера "вымогателей" в интерпол сольет ))))))))))

Отредактировано Svet_Л@н@ (28-05-2013 23:26:11)

0

519

Девочки, всем спасибище за участие!!!
Именинник был сначала удивлен, потом озадачен и сгорал от любопытства. Позже он был успокоен))) и очень доволен! Так что благодарность не только от меня, но и, конечно, от него!
Еще раз спасибо всем!!!

0

520

ну что там???? мы же переживаем, может точно в каком ЦРУ уже заявление о смс -нападении на человека лежит??????? а все - пока писала  Moon ответ пришел, здорово мы его озадачили....
:flag: Девочки, сегодня 61 год моему любимому папочке, который уже лет 10 с мамой живет далеко-далеко и видимся мы может раз в 2 года, расстояние не позволяет чаще, может поможете поздравить кто во сколько сможет, сильных сюрпризов человеку в зрелом возрасте не надо испытывать, поэтому любые от себя поздравления отсылать с добавлением имени Виталий Александрович и подпись "в подарок от дочерей незнакомые Вам жители родного города" (можно брестчанка Света, жительница города над Бугом, Бреста, как угодно- напомним Родину!!!!!)......у нас, участвующих, уже и всяких поздравлений красивых в стихах скопилось в телефонах, можно их использовать, +97699657095 телефон, до 6 вечера, а там уж у них ночь......спасибо девочки, поддержите!!!!! :flag:  :flag:

Отредактировано НатаШИК (29-05-2013 09:14:31)

0

521

НатаШИК

Поздравила вашего папу.

+1

522

и я поздравила))

+1

523

НатаШИК
И я тож!!!!

+1

524

Вайта,  Юляша,  brestlis -  спасибо вам девочки огромнейшее!!!! Папуле будет очень-очень приятно, все- таки мы сила, столько приятных мгновений испытывают люди, когда вот так, объединившись, люди могут делать такие хорошие дела!!!!! :crazyfun:

+1

525

НатаШИК
передано и доставлено

+1

526

Отправила...)

0

527

Svet_Л@н@, floja - человеческое вам огромнейшее за выручку спасибо, девочки, у нас тут уже скоро профессиональная смс-флеш-моб команда насобирается!!!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

528

НатаШИК, и от меня отправлено поздравление)

:offtop: Подскажите, как подключить на МТС услугу, чтобы приходили отчеты о доставке? А то мне не приходят(((

0

529

moon
это в настройках телефона.

0

530

Настурция, да я уже все щелкала, на все все уже поставила ДА, а отчетов все равно нет(((

0

531

Девочки, спасибо всем огромнейшее, папа прислал смс, в шоке кто и как его поздравляет, прислал всем "большое спасибо" большими буквами, очень доволен!!!!!!!!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/21/d9630228983834d302062eecc352cf21.gif

0

532

2 июня будет день ДР у моего хорошего знакомого, хотя и не очень часто мы с ним общаемся....
хочу сделать сюрприз!
кто сможет в воскресенье  :flag:

0

533

я могу :flag:

0

534

floja, конечно, я в обойме))) Время особо не принципиально)

0

535

Мне можно на 15.00

0

536

ну и я могу...пишитессс..ждемссс...))))))))))))))))

0

537

записала... время и поменять можно!

0

538

и меня пишите на 13.00 :flag:

0

539

Я тоже смогу в 19.00, текст вы дадите или от себя что-то писать?

0

540

floja, в 12.00. и 14.00. могу 8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » СМС-флешмоб-поздравления!