Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » СМС-флешмоб-поздравления!

СМС-флешмоб-поздравления!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Где-то ранее это вроде обсуждалось...только вот не нашла где...Уважаемые модераторы, если что тыкнете пальцем...

Значит так, предлагаю удивлять своих близких необычным и приятным сюрпризом - анонимные смс-поздравления!
Необходимо просто отправить СМС с текстом (текст прилагаем) на заданный номер. Поздравляемый в течении дня (можно указать временные рамки) получает СМС-ки от незнакомых и находится в полном недоумении и восторге...

+2

631

Отправила первую  8-)  через пару часов еще с другого телефона отправлю)

0

632

Ща отправлю

0

633

И я отчитываюсь: 2 отправлены, пожжа и 3яя уйдет. Пусть поправляется!

0

634

Спасибо Вам всем!!! Илья сейчас с облучения вернулся, сидит в шоке, сначала только улыбался, а сейчас уже в шоке реальном... говорит мне " Надо перезвонить ко всем что ли... Это ты, Аня, чего-то уже намутила)))"

+1

635

и я полчаса назад отправила!

0

636

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif моя поздравлялка! надо ещё одну сочинить и с другого телефончика пустить! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/87/e0e7727f79cc323e1edbcd965ab98387.gif 
сомодеятельность приветствуется, я надеюсь?
ганнуся
отправил "спасибо"  :blush:

Отредактировано hibou (02-08-2013 15:10:06)

0

637

ганнуся написал(а):

Может, кто отзовется, чтоб поздравить смс-кой его,я могу положить вам на телефон денежку...

Анна, вы братику своему денежку лучше положите  :D он уже стал всем "спасибо" отсылать

0

638

всë, все отправила)))
Ань, вам, наверное, стоит счет брата пополнить- на все телефоны стало приходить в ответ СПАСИБО))))

0

639

Отправлена точно по времени (отписываюсь как только до компа дошла )))

0

640

Мне тоже недавно пришло "спасибо")

0

641

отправила, спасибо получила!!!

0

642

Ганнуся, ну что брат? Догадался?

0

643

pchela написал(а):

Ганнуся, ну что брат?

и мне интересно! как его настроение? расскажите нам

0

644

Доброе утро, девочки! Отпишусь за брата... Илье исполнился 21 год, с 16 лет он болеет и лечится в онкологии. Выпускной он пролежал в реанимации, все друзья поступили дальше учится, в армию пошли, а он все лечится(( Друзей у него практически нет, те, что звонят, в основном звонят просто спросить"как ты" и поддержать, дальше разговора нет, потому что интересы у них стали другие(  Телефон у Ильи часто молчит подолгу, я общаюсь с ним по скайпу, мама рядом с ним. А вчера его телефон просто "трещал" от Ваших сообщений.)))Я не сдала себя,  и поэтому он до сих пор в недоумении) Говорит мне:" Ну ты представь, пришло смс, потом еще одно, я думаю, кто это такой, что номера не знаю и не подписался человек, а потом как повалили смс-ки!!!, я понял, что это не спроста, что-то не то". Мама лежит с ним в больнице и говорит, что улыбался очень, когда приходили сообщения, а потом часто заглядывал в телефон, чтоб посмотреть, вдруг новое пришло смс. Он был очень рад и удивлен, предполагает, что это я что-то сделала, услугу заказала или еще чего подобного. Я на протяжении всего дня говорила с ним по скайпу и видела, как он улыбается и за это Вам большое спасибо!!!! Спасибо за праздничное настроение!!! Он даже забыл мне пожаловаться на плохое самочувствие) как это ежедневно бывает(( Спасибо за радость!
С меня Вам причитается)) ответное смс Вашим родным и друзьям)

+6

645

Ну я рада, что так прошел день у Вашего брата))) Пусть выздоравливает, будут у него и друзья, и семья, и работа. Пусть только поправляется, надеюсь, что вчерашний день добавил ему много лет жизни))

0

646

................. перечитала всю темку, сейчас вся с слезах соплях, столько чувств, эмоций!!!!!!!!!!!!! у меня у самой был брат.......
Илье искренне желаю выздоровления!!!!!Маме терпения, сил и здоровья и вообще всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
Вчера Спасибо получила )))

0

647

ганнуся
Пусть выздоравливает братик))) После вчерашнего Дня Рождения он точно должен на поправку пойти))) Пусть будет у него всё хорошо))))

0

648

ганнуся
читаю, а у самой мурашки по телу. двоякое чувство радости за братика и грусти, всвязи с его болезнью...
пусть поправляется. ему чаще нужно делать такие позитивные встряски. это помогает организму бороться с недугом.

0

649

Прочитала вашу историю с братом, вы настоящая умничка! Ведь настрой это самое главное, поверьте мне - сама была там примерно в его возрасте,   Нам тогда сказали очень замечательную фразу - не переживайте, ваше заболевание для нас, что насморк в обычной больнице! Вы знаете, я и воспринимала все так - как будто лечила насморк, ведь на самом деле оно лечится, просто нужно немного потерпеть. И поверьте все будет хорошо - у меня сейчас и друзья, и семья, и хорошая работа! И у вашего брата все будет! С удовольствием поздравлю его с прошедшим!

0

650

Девочки!!!! У подруги завтра день рождение. Выручайте!!!
Можно начать с 8.00, а закончить в 20.00

0

651

я могу с 2-х номеров... только после трех часов!  :flag:

0

652

ekstaby
и я! сообщение с телефончиком жду в личку :flag:

0

653

и я могу))

0

654

и я могу

0

655

Хорошие мои, отбой - она завтра вне зоны доступа..((((

0

656

ганнуся
Пусть брат выздоравливает. Получили СПАСИБО на все телефоны.

0

657

Доброго времени суток! Прочитала  про организацию флеш-моб и подумала : давайте организуем флеш-моб пожертвований девочке-бабочке. Сама я организаторским талантом не обладаю, а Вы пишите, что у вас целая команда))) Можно было бы в какой-нибудь определенный день всем положить на счет этого бедного ребенка, а потом всем послать маме смс-ки по типу Держись мама! Ты не одна! С удовольствием приняла бы участие)))

+1

658

Лазикс написал(а):

Доброго времени суток! Прочитала  про организацию флеш-моб и подумала : давайте организуем флеш-моб пожертвований девочке-бабочке. Сама я организаторским талантом не обладаю, а Вы пишите, что у вас целая команда))) Можно было бы в какой-нибудь определенный день всем положить на счет этого бедного ребенка, а потом всем послать маме смс-ки по типу Держись мама! Ты не одна! С удовольствием приняла бы участие)))

я бы поддержала бы......

0

659

Девочки, кто может поддержать на понедельник 26 августа???
Телефон вышлю или напишу вечером в воскресенье, смс в Россию, предлагаю на выбор стишки и время...Спасибки!!!
C 9.00 до 10.00 Ветаbest
Желаю здравствовать, испытывать желания,
И море удовольствий дорогих,
И в жизни не терять очарования,
Которого совсем нет у других!

С  10.00 до 11.00  Вайта
Я сегодня поздравлю тебя с днем рождения!
От души пожелаю любви и добра!
Счастья, радости, денег, везения,
Настроения бодрого и в сердце тепла.

С  11.00 до 12.00 marinata
От удачи пусть вскружится голова,
Глаза пусть засверкают от восторга,
Я поздравляю с днем Рождения тебя,
Пусть будет жизнь твоя насыщенной и долгой!

С  12.00 до 13.00
С днем рождения! Многих лет!
Счастья и здоровья!
Пусть твой путь будет согрет
Светом и любовью!

С 13.00 до 14.00 Заюшка
Здоровья покрепче, работы полегче,
Хороших друзей и послушных детей.
Довольный  чтоб ты засыпал каждый вечер
В оазисе счастья средь бури страстей.

С  14.00 до 15.00 hibou
Пусть беспечные годы летают,
Словно голуби, в небе судьбы.
Вот ещё один выпущен в стаю,
Чтоб твои воплотились мечты.

С 15.00 до 16.00
Есть немало вещей настоящих:
Шотландское виски, кубинский табак,
Ещё настоящее может быть счастье,
И пусть у тебя будет именно так.
С 16.00 до 17.00
С прекрасным, светлым, добрым праздником!
От всей души – счастливых дней!
Пусть будет жизнь согрета радостью,
Заботой близких и друзей!

С 17.00 до 18.00
Пусть будет жизнь, как крепкое вино,
С годами и насыщенней и ярче!
И пусть её наполнят до краёв
И счастье, и здоровье, и удача!
С 18.00 до 19.00
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
С 19.00 до 20.00
Поздравить рады с днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.

Отредактировано НатаШИК (26-08-2013 13:22:12)

0

660

НатаШИК написал(а):

С  10.00 до 11.00Я сегодня поздравлю тебя с днем рождения!От души пожелаю любви и добра!Счастья, радости, денег, везения,Настроения бодрого и в сердце тепла.

Это смогу я!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » СМС-флешмоб-поздравления!