кто может посоветовать хорошего проверенного фотографа?
в данной теме разрешено давать только имена фотографов без координат и ссылок!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » Фотограф на свадьбу
в данной теме разрешено давать только имена фотографов без координат и ссылок!
у нас был очень креативный и стильный фотограф, фотосессия была в Весте и в студии, но к сож. больше не фоткает, сказал, что перегорел, хотела детскую фотосессию и никакие уговоры не помогли, сказал твердое НЕТ, больше фотик в руки брать не будет, вот так бывает
Мне очень нравятся работы Александра Коробова(можно посмотреть в одноклассниках) и Славы Журавлевича! Все их фотографии пронизаны особым настроением! Лично у меня они вызывают ощущения радости, безмятежности и счастья, какую-то легкую эйфорию что-ли . Могу долго-долго разглядывать их фотоработы , сто раз смотрела - и все равно нравицца-нравицца!
Свадьбу знакомых снимал Владимир Чеберкус - фотки тож классные и живые получились, но потом залезла на его сайт - немного расстроилась - фотки со всех свадеб, что он снимал, какие-то одинаковые (у всех парочек одинаковые позы, улыбки, места съемок).
Мне очень нравятся работы Александра Коробова(можно посмотреть в одноклассниках) и Славы Журавлевича! Все их фотографии пронизаны особым настроением! Лично у меня они вызывают ощущения радости, безмятежности и счастья, какую-то легкую эйфорию что-ли . Могу долго-долго разглядывать их фотоработы , сто раз смотрела - и все равно нравицца-нравицца!
Свадьбу знакомых снимал Владимир Чеберкус - фотки тож классные и живые получились, но потом залезла на его сайт - немного расстроилась - фотки со всех свадеб, что он снимал, какие-то одинаковые (у всех парочек одинаковые позы, улыбки, места съемок).
Полностью согласна! Саша Коробов профессионал в этом деле, фоткал и мою свадьбу, я в восторге от него как от фотографа и друга)))) со Славой их стиль похож)
Мне очень нравятся работы Александра Коробова(можно посмотреть в одноклассниках)
тоже подтверждаю))Саша-это просто ТАЛАНТИЩЕ))
У нас фотограф был Артур Якуцевич. Когда увидела его работы, и сравнила с другими, поняла что у нас будет только он! Результатом довольна))) И мы делали еще предсвадебные фото- love story, тоже здоровские фото получились! И сам он очень легкий в общении и позитивный человек, а это не маловажно. А еще порекомендую нашего свадебного видеографа Александр Знахарчук- просто супер, ни секунды не сомневалась в выборе!
И у нас Артур Якуцевич, для меня лучше нет.
Слава Журавлевич мне тоже очень нравится, на нашей предсвадебной фотосессии он был вместе с Якуцевичем, они вдвое фоткали. Так что рекомендую, на личном опыте проверено!
Чеберкус хороший фотограф, рассматривала его как вариант себе на свадьбу, вот вроде бы все красиво, интересно, но что-то меня смущает, чего-то не хватает... Как и Олег Дех, тоже нравится, но вот не мое и все... А посмотрела фото Якуцевича и все щелкнуло - мое! Так что это все индивидуально...
С Артуром Якуцевичем по универу знакома лично - весьма своеобразный и позитивный товарисЧ! Фотки у него классные получаются и таких больше ни у кого не будет. И команда у него отличная, эт я про Монгустов. Но! В последнее время у него необоснованно завышенные цены на свадебные фотосессии, то ли звездная болезнь, то ли жизнь и работа в Чехии дали о себе знать. Знакомая девочка 2 года назад заказывала у него свадебную фотосессию за о-о-очень приличные деньги - разочарована и осталась под двуяким впечатлением: фотки получились красивые(на мой взгляд), но она хотела совсем другого. Она с ним заранее обсуждала детали и тематику свадебной фотосессии - он на все согласился, а в итоге на 80% все сделал по-своему, еще что-то со сроками напортачил. Сделал большинство чб фоток, знакомая попросила перепечатать в цвете, он ответил, что не видит эти фото в цвете и точка! И отказался. В итоге - фоток много, а родителям фото подарить и чтобы крупным планом - не из чего выбрать.
Если еще нужно,у меня знакомая она мне фотоссесию делала, мне нравится ее подход
Plushka,
у меня была свадьба осенью 2010г, а это еще до его отъезда в Чехию, и уже тогда у Артура был высокий ценник, мы отдали где-то 330 евро. Я думаю все таки это дороговато. А по поводу ч/б фоток и постановочных фото, он лично меня предупредил, чтобы потом не было претензий, что это только на его усмотрение...
С Артуром Якуцевичем по универу знакома лично - весьма своеобразный и позитивный товарисЧ! Фотки у него классные получаются и таких больше ни у кого не будет. И команда у него отличная, эт я про Монгустов. Но! В последнее время у него необоснованно завышенные цены на свадебные фотосессии, то ли звездная болезнь, то ли жизнь и работа в Чехии дали о себе знать. Знакомая девочка 2 года назад заказывала у него свадебную фотосессию за о-о-очень приличные деньги - разочарована и осталась под двуяким впечатлением: фотки получились красивые(на мой взгляд), но она хотела совсем другого. Она с ним заранее обсуждала детали и тематику свадебной фотосессии - он на все согласился, а в итоге на 80% все сделал по-своему, еще что-то со сроками напортачил. Сделал большинство чб фоток, знакомая попросила перепечатать в цвете, он ответил, что не видит эти фото в цвете и точка! И отказался. В итоге - фоток много, а родителям фото подарить и чтобы крупным планом - не из чего выбрать.
Plushka,
у меня была свадьба осенью 2010г, а это еще до его отъезда в Чехию, и уже тогда у Артура был высокий ценник, мы отдали где-то 330 евро. Я думаю все таки это дороговато. А по поводу ч/б фоток и постановочных фото, он лично меня предупредил, чтобы потом не было претензий, что это только на его усмотрение...
Ни кому его не советую...потому что...потому что есть на это причины...
ой, ну расскажите уже. Последний ценник его я слышала - что-то ок.600 евро. Поправьте меня, если я не права.
Alizzi
отстали от жизни. Мне говорили о 700.
Вообще, если сказал А, то надо говорить и Б. Поэтому если не советуете, то почему. Сама об Артуре хорошего впечатления, но лично пошла бы к Юрчику, т.к. друххх
просим аргументировать, неубедительно звучит
у меня есть на примете один начинающий фотограф, берет недорого, как знаю до 150 долларов, и фотографии у него яркие, живые, качественные))) если хотите напишите мне и я дам его координаты.
у меня есть на примете один начинающий фотограф
имя хотя бы озвучьте
имя хотя бы озвучьте
ЮРА)
а у нас был Антон Сапожников. даже скептику-мужу понравились фото, очень яркие и живые
на самом деле надо просто посмотреть работы всех фотографов- сердце само подскажет "твоего"
вот тут ссылка на фотографов бреста с их контактами и работами http://cmex.by/index.php?option=com_fle … Itemid=136
Отредактировано карапузик (23-01-2013 18:20:45)
Антон Сапожников
хороший человек, я с ним работала.
Plushka,
Ну вот и нафиг такие фотки, которые только на усмотрение фотографа? В случае с моей знакомой все заранее обсуждалось, а в итоге он все сделал по-своему и переделывать просто отказался. Свадьба у знакомой была в мае 11-го и денег она отвалила 600 евро, он тогда после НГ здорово ценник поднял
Ну вот и нафиг такие фотки, которые только на усмотрение фотографа? В случае с моей знакомой все заранее обсуждалось, а в итоге он все сделал по-своему и переделывать просто отказался. Свадьба у знакомой была в мае 11-го и денег она отвалила 600 евро, он тогда после НГ здорово ценник поднял
А мое видение фотографий совпало с мнением Артура (свадьба была в августе 2010), ценник считаю нормальный у него и оправдал мои ожидания. Видео тоже у Знахарчука заказывали, остались очень довольны. Денег потраченных мне не жалко, таких фотографий от других фотографов я бы не получила, еще был опыт фотосессии в Образе - не помню ФИО фотографа, Саша вроде зовут, если не путаю, как по мне все шаблонно. Нет фантазии. имхо.
а вот мой любимый фотограф живет не в нашем городе, к сожалению, но, девочки, фотографирует..........зовут Максим Дриго
Отредактировано Юляша (23-01-2013 20:40:34)
А мое видение фотографий совпало с мнением Артура
Я за вас рада. Это ж здорово, когда пожелания молодоженов совпадают с возможностями фотографа в таком важном вопросе, и вдвойне классно, когда результат превосходит ожидания! Тогда и денег на это не жалко, т.к. первая свадьба-бывает раз в жизни! Вот знакомой моей не совсем в этом вопросе повезло - фотограф всегда прав! - получилось.
Я считаю, что хороший фотограф все-таки должен отработать свои деньги, и попытаться максимально идти навстречу клиентам и их пожеланиям, и должен адекватно реагировать на критику, и если сам накосячил, должен попытаться исправить косяки, а не просто спрыгнуть, сказав - я лучше знаю, как красиво, а вы ниче не понимаете и точка!
Кто денюжку платит, тот девочку и танцует!
вот тут ссылка на фотографов бреста с их контактами и работами
спасибо, очень удобно - не выходя из дома познакомиться с работами(жаль, что маловато фоток) и определить для себя лучших!
YanaV
Что значит ни кому его не советую, потому что есть причины..Так Вы скажите что это за причины??? Да про адекватность его ценника можно поспорить, но как фотограф- он профи, и фото его просто высший пилотаж! На нем конечно свет клином не сошелся, есть у нас достойные фотографы с норм.ценником. И это несомненно радует!))) Но лично я не жалею, что выбрала именно его. Тогда я могла позволить 300-400 евро отдать, а вот сейчас, 700 евро за фото- скорее всего нет...
есть у нас достойные фотографы с норм.ценником. И это несомненно радует!)))
енто кто например? а то я в шоке: цены на свадебные фотосеты просто зашкаливают....
Хороший сайт, рекомендую. В свое время именно здесь смогла найти фотографа на свадьбу.
photo-video.by
Слава Журавлевич и Алена Русакевич. Они оба из сообщества Dream Wedding. Два раза была у них на выставке. Мне понравились фотографии. Со вкусом и очень проникновенно.
Артём Мартысюк. Единственный, кого могу посоветовать, есть свой блог. В августе 2012 на Советской была его выставка, кто помнит, прям на заборе, за которым бизнес-центр.
А нашу свадьбу фотографировал Алексей Брест, он есть в социальных сетях, очень милый, креативный и приятный фотограф. Первую фотосессию нашему сыночку проводил тоже он! А еще у него достаточно приятные цены, что тоже очень важно)))
Роспись или свадьба с размахом? | Ах эта свадьба! | 30-01-2015 |
Шляпки и наряды на королевской свадьбе | Мода и стиль | 22-05-2011 |
Годовщина свадьбы | Ах эта свадьба! | 25-12-2017 |
Жалобная книга - фотографы в детских садах | Общий раздел | 03-10-2019 |
Ведущий на свадьбе | Ах эта свадьба! | 14-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » Фотограф на свадьбу