Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » ИП- работаем на себя. Делимся опытом и информацией.

ИП- работаем на себя. Делимся опытом и информацией.

Сообщений 631 страница 660 из 726

1

Новая  тема,  в которой  можно задавать вопросы,  делиться  опытом и просто поболтать.

Открытие ИП в РБ. Как открыть ИП  самому.
Вопросы налогообложения  и учета ИП.  Сайт МНС
Тут иногда дают толковые  советы по БУ

Отредактировано Настурция (25-01-2013 14:54:05)

+2

631

http://sf.uploads.ru/t/LHdzC.jpg

+8

632

План проверок на 1 полугодие 2017 года:
http://www.kgk.gov.by/ru/koordplan_brest-ru/

0

633

Девочки КуДиР каждый год нужно заводить новую?

0

634

Вкусняшка написал(а):

Да, конечно!

Пы.сы.: ВЫ про электронную версию?
Про печатную не скажу. Неужели кто-то ведет вручную?

Отредактировано olgaborisev (31-01-2017 13:28:18)

0

635

olgaborisev написал(а):

Вкусняшка написал(а):

Да, конечно!

Пы.сы.: ВЫ про электронную версию?
Про печатную не скажу. Неужели кто-то ведет вручную?

Отредактировано olgaborisev (31-01-2017 13:28:18)

Подпись автора

http://lines.chudetstvo.ru/im/20876_iDZN.png

Спасибо. Встречный вопрос может есть в эл. виде с автозаполнение на 2016-2017г у вас и вы можете сбросить?

0

636

Вкусняшка написал(а):

Спасибо. Встречный вопрос может есть в эл. виде с автозаполнение на 2016-2017г у вас и вы можете сбросить?

была бы очень благодарна, если бы и мне сбросили в лс) спасибо!

0

637

Девочки, кто в курсе, если я ИП и раньше товар (некоторые заказы)отправляла по почте, оплата осуществлялась наложенным платежом или на карту, то теперь обязательно нужен интернет- магазин. Пока это проблема, его быстро сделать не получится. Вопрос основной в том обязательно ли это должен быть именно интернет- магазин или достаточно сайта- визитки? Где почитать закон который это регламентирует.

0

638

оптимистка написал(а):

была бы очень благодарна, если бы и мне сбросили в лс) спасибо!

Написала в личку вам.

0

639

шурумбурум, из личного опыта общения с налоговой - пишите письмо в налоговую. Пусть дают письменные разъяснения, чтобы было на что ссылаться в случае чего.

0

640

VOLGA76
Спасибо за совет.

0

641

Девочки, скажите может кто-то из Вас может хорошо проконсультировать по вопросам открытия ИП?

0

642

k@terinka написал(а):

Девочки, скажите может кто-то из Вас может хорошо проконсультировать по вопросам открытия ИП?

Все зависит от вида деятельности.  Очень много нюансов.  Сходите на Советскую.

А я с таким вопросом,  кто-нибудь пользуется онлайн бухгалтерией?

0

643

Есть предложение стать партнером Германской компании LR.
Не буду вводить в заблуждение - работает компания в сфере сетевого маркетинга. Однако:
1. Она только приходит на рынок РБ и можно построить свою команду и неплохо зарабатывать
2. Никто не заставляет бегать с каталогом как Орифлейм когда-то.
3. Не нужно обязательно выкупать себе определенный объем товара, достаточно находить клиентов и младших партнеров.
4. Прогрессивная система выплат. Компания выплачивает процент от оборота Вашей группы, Чем больше оборот, тем больше процент.
5. Есть возможность получить от компании авто. В Гродно уже ездит первый поло.
Если кому интересно - могу скинуть информацию на почту, либо обсудим прямо тут.
По-моему нормальные условия. Не нужно открывать свой магазин, не нужно закупать товар, не нужно заниматься доставкой, никто не ставит жесткие планы, можно работать в декретном отпуске.

0

644

Настурция
А куда на советскую? Мне ип нужно открыть по внешнеэкономичесской деятельности....

0

645

Я тоже с вопросом: посоветуйте программу по складскому учёту и расчётам с контрагентами.

0

646

Яна Вараксина написал(а):

Настурция
А куда на советскую? Мне ип нужно открыть по внешнеэкономичесской деятельности....

Я не Наступция, но могу ответить. На Советской 46 находится "Содействие Брестский союз предпринимателей". Они возьмут с вас денежку, но зато ответят на любой ваш вопрос и будут сопровождать год после открытия ип.

+1

647

Девочки, поделитесь опытом, кто в каком банке открывал р/с для ип? В какой банк точно не надо идти?

0

648

У меня счет в Франсабанк. За обслуживание не берут денег. Только за клиент-банк. Но я его не открывала, вожу бумажные платежки ( у меня их не много, одна-две в месяц), обычно муж по дороге на работу завозит.
я еще у них такую карту открыла для личного дохода, по которой перечисление на карту без %, только если снимать наличные в банкомате, то берут 1% от суммы снятия. я почти везде рассчитываюсь картой, поэтому мне нравится.
Единственный у них минус — это мало офисов и банкоматов.

+2

649

Tiffany написал(а):

Девочки, поделитесь опытом, кто в каком банке открывал р/с для ип? В какой банк точно не надо идти?

у нас ББ, самый простейтейший 8р за обслуж. в месяц, 3 платежки бестлатно сюда входит, клиент банк бесплатно

+1

650

мама Лизы написал(а):

у нас ББ, самый простейтейший 8р за обслуж. в месяц, 3 платежки бестлатно сюда входит, клиент банк бесплатно

вывод дохода на карту  сколько %? 

У  меня приор. РКО около 10-15 руб (не знаю точно, не слежу,  но судя по всему, дороговато) , 3 платежки бесплатно,  очень хороший клиент банк,  вывод дохода на карту 1%.

+1

651

мама Лизы написал(а):

3 платежки бестлатно сюда входит

Настурция написал(а):

3 платежки бесплатно,

а если свыше трех платежек, то сколько одна платежка стоит?

У меня Франсабанк, Когда не было клиент-банка, то платежки с налогами и на перевод наличных на карточку были бесплатные, а остальные 5 руб. за штуку. Сейчас подключила интернет-банкинг, залоговая стоимость 50 руб. (ее по идее должны вернуть, когда буду отключать) и обслуживание в месяц 18 руб. Платежки получаются все бесплатные. Комиссия за снятие наличных 0.5%.

0

652

Мирана написал(а):

а если свыше трех платежек, то сколько одна платежка стоит?

4 руб вроде.  Около того. 
Я  банк  выбирала по удобству пользования. Наверное, сейчас бы в Приор не пошла, т к на сегодняшний день есть много других банков с заманчивыми предложениями для ИП. Но что мне нравится-  очень хорошее обслуживание (реально, водят за ручку)  и 0 проблем с клиент-банком. За 5 лет ни разу ни одной проблемы с клиент банком, все работает, само обновляется, никаких сложностей и танцев с бубнами.

0

653

Зайка написал(а):

Я не Наступция, но могу ответить. На Советской 46 находится "Содействие Брестский союз предпринимателей". Они возьмут с вас денежку, но зато ответят на любой ваш вопрос и будут сопровождать год после открытия ип.

однако к ним нужно идти с четкими вопросами, и самому уже немного разбираться. И да, по бухгалтерии они не консультируют.

0

654

Tiffany
Вы сначала определитесь с необходимым Вам пакетом услуг, а потом можно и предложения банков промониторить. Я уже более 9 месяцев влюблена в Альфа-банк. Но не знаю, что там с комиссией за снятие наличных. Мне такая услуга не нужна.
А сервис Альфа - Мобайл..., а терминалы по принятию выручки....- это ОГОНЬ!  Просто отпад!!!!

0

655

Девочки, скиньте плиз КУРиД, с электронным заполнением действующую, и за 2013-2016гг.

0

656

Ojrik7 написал(а):

Девочки, скиньте плиз КУРиД, с электронным заполнением действующую,

И мне пожалуйста сбросьте.

0

657

Кому надо реально действующая схема  по повышению продаж напольных покрытий (ламината) в вашем городе? Как стать номер 1 в вашем городе.  Есть все данные- поставщики, и пошаговая инструкция как сделать вашу точку или магазин по продажам напольных покрытий первым в городе. Вся схема взята с моей работы на салоне Витебска. Весьма успешном. Эта же схема применялась в Минске. Кому интересно,пишите на мою электронную почту.

0

658

Сейчас требуют создать "личный кабинет",налоговому инспектору надо "ключ" и диск от него,но диска у меня уже нет,где его взять?можно ли зарегистрировать как-нибудь самостоятельно ?

0

659

BBulavochka
Если у вас на компе установлен ключ налоговой, то личный кабинет вы можете подключить сами

0

660

Europe_13 написал(а):

BBulavochka
Если у вас на компе установлен ключ налоговой, то личный кабинет вы можете подключить сами

т.е уже диск не нужен,так?для установки вроде требуется браузер ""е",верно?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » ИП- работаем на себя. Делимся опытом и информацией.