Kolbochka написал(а):Нужна справка о доходах, как её сделать ип?
Мне надо было сделать справку о доходах моему наемному работнику за 2012 год для предоставления при трудоустройстве в госучреждение. Порылась в нете, ничего путного не нашла. Из книги УСН скопировала в Word карточку лицевого счета(КЛС) (это,если их вычеты будут интересовать), а так скачала типовую форму банковской справки о доходах и чутка переделала. Посмотрим, может прокатит.
Таша написал(а):девочки! Кто сталкивался с закрытием ИП? Проверка будет обязательно? За какой период?
Проверка однозначно будет. я ночами не спала две недели,все доки до ума доводила. Но я так поняла,что к ИП гораздо более лояльно относятся,чем к ЧУПам. у меня одно замечание было. Не назначила сама себя документально ответственным лицом за ведение соответствующих книг.))) Главное, как мне сказали,чтоб более или менее адекватные прибыли отражены были. А то всякий народ бывает, один товарищ указал годовой доход в 6 млн. и работает,закрываться не собирается)))) Вот такие их раздражают.
Воробушек написал(а):Кому-нибудь еще пришло письмо с налоговой с просьбой обосновать снижение выручки в 4 квартале, или я, как всегда, под раздачу по большому блату попала?
Мне приходило. и многим моим знакомым. Напишите что-то пространное,поскулите на жизнь. Типа район у меня спальный, клиентура ограниченная,трудно конкурировать с крупными фирмами или магазинами,оказывающими аналогичный спектр услуг и ля-ля-ля. только обязательно в срок отправьте,а лучше самостоятельно в приемную отнесите. А то проблем куча может быть, именно если сроки не соблюдать.
Отредактировано gerda (17-02-2013 15:26:34)