Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
О, девочки, на 10-ую часть уже перешли! Молодцы, что со списком постарались!
Всех с датами большими и маленькими!!!
С новыми зубками и успехами!!!
Приболевшим-выздоровления скорейшего!!!
У нас моляры идут как-то тяжелее, чем резцы. Не без капризов и сон совсем не понятный...
Недавно столкнулась с, мягко сказать, непонимаем мам деток, наших ровесников, рассказываешь им об успехах своего чада, что говорит много и стихи читает, и песенку поет, алфавит почти весь знает, не говоря уже про цифры и такие прочие радости..., а как оказалось, другим это "слух может резать"...у них не так...Но мы же делимся как детки растут, все они разные. Вон у кого-то в 9 месяцев-первые шаги, а у нас в год и два почти, и сотня тому примеров...Эх..детками меряться... Хорошо, что у нас в темке не так
А вообще, очень способствует занятиям с ребенком отсутствие телевизора! Вот благо!
Всем хорошего настроения и побороть все болезни!!!
Luka123
давай уже и ты веди свою красотку.)))
Точно, вот мы поправимся надо нам состыковаться
Недавно столкнулась с, мягко сказать, непонимаем мам деток, наших ровесников, рассказываешь им об успехах своего чада, что говорит много и стихи читает, и песенку поет, алфавит почти весь знает, не говоря уже про цифры и такие прочие радости..., а как оказалось, другим это "слух может резать"...у них не так...Но мы же делимся как детки растут, все они разные. Вон у кого-то в 9 месяцев-первые шаги, а у нас в год и два почти, и сотня тому примеров...Эх..детками меряться... Хорошо, что у нас в темке не так
Бред какой то, все ж дети разные, я вот со старшей сравниваю, так небо и земля. Мне наоборот нравится общаться на эту тему, т.к. ровесников знакомых у нас нету, а тут в теме само то. Вот не знаю, что стала я думать может в какую школу развития пойти, так для общения или там только с начала года берут
Отредактировано Luka123 (24-01-2013 15:20:31)
А ведь детки разные и по развитию и по усидчивости. Моего шустрика можно пару минут занять чем-то и все... он опять в бегах по квартире. Раньше книжки слушал и рассматривал, сейчас никак не хочет. Да и игрушки ему не надо, ни новые ни старые. Вот кастрюли, провода, калькулятор, журналы мамины порвать, вот где радость
Девочки, мот кто сталкивался, мой сынок отказывается есть молочные каши, категорически, заставляю, начинается сильная истерика. И кисломолочные ни кефир, ни творог, ни блюда из творога, ни растишку, ни йогурт Маруси, ниче не хочет. Вот как ему молочку впихнуть?
Моего шустрика можно пару минут занять чем-то и все..
Вот и у моего тоже самое...как угорелый по квартире бегает, вот пример:едем мы вчера в поезде из Минска с нами в вагоне еще малышей так 5 едет разного возроста, все сидять по своим купе, а мой угорелый по всему вагону носится , во все купе заглядывает и тарахтит на своем языке со всеми !!!Так, что Soleil
вы там сильне переживайте....у всех наших карапузов развитие разное!!!
Мамочка Жени
Нет, Ниночка, мы ещё не дошли к вам (даже ещё не позвонила). Чем-то всё занимаюсь, куда-то хожу-езжу, завтра мороз больше будет, наверно. Что-то суток мне перестало хватать, и настроение какое-то паршивое.
Отредактировано kazyaderezya (24-01-2013 16:30:00)
Что-то суток мне перестало хватать, и настроение какое-то паршивое.
О это все как обо мне и времени мне мало я в 2 ночи спать ложусь только потому что надо поспать. И настроение какое то не очень, я все жду когда сбудется одна моя мечта, а она все ни как и чем дальше жду тем больше заморачиваюсь.
Девочки, мот кто сталкивался, мой сынок отказывается есть молочные каши, категорически, заставляю, начинается сильная истерика. И кисломолочные ни кефир, ни творог, ни блюда из творога, ни растишку, ни йогурт Маруси, ниче не хочет. Вот как ему молочку впихнуть?
А попробуй пока ничего такого не давать, потому что если силой будешь впихивать и себе нервы порвешь и малой есть все равно не будет. А потом через недельку дай, а вдруг и съест.
Точно, вот мы поправимся надо нам состыковаться
А чего с нами состыковываться??? состыкуемся уже,когда гулять будем.Или,когда за тыквой приедешь.Мы постриженные.А я деток не стригу.Сама поведешь в парикмахерскую.Или я тебя не правильно поняла?
и настроение какое-то паршивое.
Вот и у меня так.Это уже зима так влияет.Дома сидим.Редко на свежий воздух выходим.Вот и сказывается все это на настроении нашем. Ничего.Ещё чуть-чуть и весна!!!Уже очень скоро!Нужно только немного подождать.
Вот кастрюли, провода, калькулятор
О,и у нас любимые эти предметы.
мой сынок отказывается есть молочные каши,
А каши быстрорастворимые или нет?Если нет,то,может,перерыв сделай с кашками.На водичке вари.Мы,например,гречку очень любим обычной кашей.А уже на втором месте стоит молочная.А,как я говорю,в сухом виде (с маслом сливочным) лопает,только подноси ложку.
Не, так кашу мы едим, как гарнир. И гречку любим, чему я рада, а вот на молоке как переклинило. Вот третий день уже ничего такого и не даю молочного, только смесь на ноч или утром ранним.
И у меня настроение так себе. Праздники прошли, хочется тепла и солнышка, и раздется, а то вечно мокрой в куче одежек надоело бегать.
А мы сегодня решили прогуляться... С коляской. Первый раз в жизни я себя ощущала и трактором и танком и бульдозером одновременно. Еще и упала посреди дороги, толкая коляску. Все, до таяния снегов на улицу с коляской не пойдем. Домой пришла злая, мокрая и с побитой коленкой.
А чего с нами состыковываться??? состыкуемся уже,когда гулять будем.Или,когда за тыквой приедешь.Мы постриженные.А я деток не стригу.Сама поведешь в парикмахерскую.Или я тебя не правильно поняла?
Это я не правильно поняла , думала в гости на стрижку приглашаешь .
Ой да девочки скорей бы весна
А мы сегодня решили прогуляться... С коляской. Первый раз в жизни я себя ощущала и трактором и танком и бульдозером одновременно. Еще и упала посреди дороги, толкая коляску. Все, до таяния снегов на улицу с коляской не пойдем. Домой пришла злая, мокрая и с побитой коленкой.
О да знакомо мне, я теперь такой погодой и не гуляю с коляской около дома круги наяриваем. Вот сегодня вышли на пол часика, так Вика мне всю плешь проела....ходить не хочу, на руки бери , в итоге воздухом чуть подышали, но и нервы все у меня сгорели
А вообще, очень способствует занятиям с ребенком отсутствие телевизора!
Вот я была бы рада отсутствию телевизора.По моей глупости ребенок подсел на мультик про Машу и медведя!!!Это трындец коротый заключается в том,что она повторяет подвиги Маши(немного по своему правда)...Короче "научи меня плохому" Хотя телевизор не мешает ребенку развиваться,она много играет в игрушки и занимаемся с ней,но когда я хочу сесть у телика,она вспоминает про Машу и все!до свидания мамины сериалы
мультик про Машу и медведя!!!Это трындец
у нас это прошло за 3 недели!! все надоела она ей!!! и не знаю, что доче включить... советские -ее не интерисуют, смешарики- я не хочу, лунтика- тоже я не хочу..... вот в поисках мульта!
Моему нравятся развивающие по каналу Ник Джуниор - Уми зуми, Макс и Руби (потому что там Макс!) и прочая... Считает вместе с ними, учит животных, нормально!
Еще и упала посреди дороги, толкая коляску.
Ой-ой.Бедненькая.А малыш не испугался?А то мой ребенок может сразу заплакать,если я ударилась и он видит,что мне больно (хотя при нем стараюсь этого не показывать),или упала.
А я хотела сегодня выйти на улицу с коляской.Папу нашего встретить с работы.Но пошел снег.Мы дома сидим не знаю сколько дней уже.
Вот я была бы рада отсутствию телевизора.
А у нас телевизор идет,как фон.Женя может сесть в свое кресло на минуточек 3-5,посидит,отдохнет,посмотрев телевизор,и снова играться.Не интересуют его мультики вообще.Если раньше ещё смешариков мог посмотреть,то сейчас вообще ничего.Но меня это сильно не беспокоит.
Короче "научи меня плохому"
Ого,Лерка дает! Да уж.."Мама держись" называется.
думала в гости на стрижку приглашаешь
Так в гости просто так и приезжай!!!
Мы 2 дня тоже дома были, но сегодня вышли с лопатой - Ярке очень нравится снег в неё набирать. Видит с окна как мужчины возле своих гаражей снег чистят и самому хочется. Он у нас и на санках с лопатой ездит как с ружьем.
вы там сильне переживайте....у всех наших карапузов развитие разное!!!
Я не переживаю, я удивляюсь.
А насчет
стала я думать может в какую школу развития пойти
мы ни разу не пожалели, что стали ходить в подобное заведение. Можно, конечно, узнавать что да как, записаться, например, может, где-то место и освободиться.
А у нас в частном секторе пешеходные дорожки не расчищены, гуляем только в городе, когда можем выехать.
Девочки, можно и мы к вам в новой части опять попробуем присоединиться? А то все выпадаем)
мы ни разу не пожалели, что стали ходить в подобное заведение. Можно, конечно, узнавать что да как, записаться, например, может, где-то место и освободиться.
А куда вы ходите с сыночком и со скольки?
Девочки, можно и мы к вам в новой части опять попробуем присоединиться? А то все выпадаем)
Конечно
можно и мы к вам в новой части опять попробуем присоединиться? А то все выпадаем)
Даже нужно!
У нас тут есть активистки-умнички поддерживают темку , а то, что не всегда у кого-то есть время писать-это понятно...
А куда вы ходите с сыночком и со скольки?
Я писала в соответствующей темке, что ходим мы в центр "Классики" на Гоголя. Там берут с полутора лет. Мы пошли в сентябре в 1,7. Очень довольны! Больше не пишу, а то подумают, что реклама!
Лидочка
присоединяйтесь!
Я сегодня записала сына в "Классики", будет пробное занятие бесплатно, посмотрят, будет ли заниматься, а так сказали два раза в неделю с утра, по 50 минут, 25 тыщ за занятие, будем пробовать! ))
Лидочка
Будем рады!
ДЕВОЧКИ, что то я пропустила, что за "Классики"? И Luka123, какую развивающую школу???
А каши быстрорастворимые или нет?Если нет,то,может,перерыв сделай с кашками.На водичке вари.Мы,например,гречку очень любим обычной кашей.А уже на втором месте стоит молочная.А,как я говорю,в сухом виде (с маслом сливочным) лопает,только подноси ложку.
"Сплю и мечтаю", когда Варя откажется кушать каши быстрого приготовления... Но как только даю нормальные, цельные, не молотые, сразу выходит у нее все в памперс, как зашло, тем же и вышло)))) видимо рановато!
Даже нужно!
У нас тут есть активистки-умнички поддерживают темку , а то, что не всегда у кого-то есть время писать-это понятно...Я писала в соответствующей темке, что ходим мы в центр "Классики" на Гоголя. Там берут с полутора лет. Мы пошли в сентябре в 1,7. Очень довольны! Больше не пишу, а то подумают, что реклама!
В двух словах, расскажи, там просто развивающие игры, сколько деток???
Мама Барсучка
Шесть человек детишек в группе, как мне сказали, оплата за месяц, если заболел, приносишь справку, и оплата переходит н а следующий раз... Каждое занятие посвящено какой-то теме, учат поры года, зверей, больше-меньше, большой-маленький, цифры, рисуют, шнуруют, муз.вставки, буквы и прочая....Это для пупсов с возраста 1.5.
Отредактировано ninel (25-01-2013 13:32:35)
у нас это прошло за 3 недели!! все надоела она ей!!! и не знаю, что доче включить... советские -ее не интерисуют, смешарики- я не хочу, лунтика- тоже я не хочу..... вот в поисках мульта!
а мы смотрим Даша-путешественница и Диего вперед! Полине очень нравится, знает и называет Карту, Дашу и кричит "гоу" (там немного с английскими словами). Мне нравится, что герои общаются со зрителем, поют песни, и вообще мультик добрый. А то Маша и вправду только плохому научить может.
Отредактировано Nela (25-01-2013 17:31:31)
ninel
детки вместе с мамами там? Нету у этого заведения сайта или странички какой-то?
Мама Барсучка
мы совсем недавно стали переходить на обычные каши. И то, покупаю хлопья, измельчаю их и потом уже варю (на молоке). Ну иногда все равно едим быстрорастворимые (когда мне лень вставать и я лежу до предела, пока Тая не позовет меня "ням-ням")
Лидочка
Пыталась найти в интернете, ничего не нашла, не знаю, есть ли?? Только информация с нашего же сайта, что первый раз мамы с детками вместе занимаются, а потом уже пупсики сами, как большие, а мамы либо идут гулять, а в центре есть где пробежаться, либо ждут, там есть место, где посидеть...
ой, я бы так, наверное, не рискнула... Я и в два как-то еще не решила, пойдем в сад или нет, а в полтора... Кстати, никто не знает, если мы сейчас возьмем направление и пойдем в сад, а потом решим еще год посидеть дома, наша очередь и место в саду не пропадет?
Soleil
Ого! Алексей так много умеет, молодчинка! Да, в этом большая мамина заслуга +!
может в какую школу развития пойти, так для общения или там только с начала года берут
Я знаю что сейчас идёт набор в Май Бэби. Там даже первые 1-2 пробные занятия бесплатные кажется. Можешь попробовать поводить Викулю.
мой сынок отказывается есть кисломолочные ни кефир, ни творог, ни блюда из творога, ни растишку, ни йогурт Маруси, ниче не хочет. Вот как ему молочку впихнуть?
У нас с недавних пор тоже такая проблема, творог и кефир отказывается кушать. Так я стала немножко хитрить: несколько чайных ложечек кефирчика добавляю в картофельное пюре, а творожок добавляю в кашку. Может понемногу и привыкнет моя красотка к вкусу этих продуктов и снова будет их кушать с удовольствием.
Девочки, можно и мы к вам в новой части опять попробуем присоединиться?
Присоединяйтесь! Будем очень рады!!!
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)