Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
tirskikh_t с новой датой вас!!!!!
Anka
Спасибо!!!!!
Девочки, прощаюсь с вами до понедельника - едем с мужем в горы отдыхать! Детей раздали бабушкам и едем)))
Молодцы, наконец то решилась. Хорошо отдохнуть!!!!!
А мы вчера вот так поздравили папу с 14-м февраля... Я делала, а Варя фломиками обои разрисовывала!!!))))
Молодцы и главное все при деле были .
Вчера вечером положила Вику спать, слышу капошится, захожу, а она слип сняла, памперс сняла и лежит давольная
Вчера вечером положила Вику спать, слышу капошится, захожу, а она слип сняла, памперс сняла и лежит давольная
Я целый день хожу Варю одеваю а она раздевается
Анка, Аня с Днем рождения тебя!!!!!!!
Вот это муж молодец, такой подарок сделал!!!!!!!
Anka
С Днюхой!!! Уращееее!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
tirskikh_t
с приятной датой вас ! растите здоровенькие!
Anka
тебя с праздником и прятным отдыхом!
tirskikh_t, Тоня, с новой датой вашу красавицу! Жаль, что ты так редко пишешь..
Anka, Аня, ВАУ! Горы, чистый воздух, смена обстановки, новые впечатления на день рождения- Отличного отдыха вам!!! Молодцы, что выбрались!Ждём отчетик!
tirskikh_t,с новой датой!!!
Anka,отличного отдыха!!!Ждем отчета с нетерпением.)))
tirskikh_t с новой даткой!
Анка,с днюшкой!!!!Всего-всего тебе хорошего и отличного отдыха!!!
tirskikh_t , с новой датой!!!
tirskikh_t
с приятной датой вас ! Растите умненькие и здоровенькие!
Anka
тебя с праздником! Удачного отдыха!!!
Anka
Анечка, какой прекрасный подарок ко ДР! Наконец-то! Чудесного вам отдыха!
cveto4ek
По идее старше 6мес рыбьего жира нужно давать 5мл (столовая ложка, я так понимаю). Но мой Ярослав его добровольно пить не желает, поэтому впихиваю хотя бы чайную (и то с изюминой) и то в ванне вечером, пока купаю, тк пока пыталась залить за завтраком раньше, приходилось переодевать и антижиром вещи заливать, чтоб пятна не остались. А столовая ложка у нас 100% по бороде и шее на пузо стечет.
tirskikh_t, с очередной датой!!!
Anka, с днем рождения!
Luka
Юля, надеюсь, что простишь! Я что-то по диагонали 14 числа темку читала и тебя с Викушиной даткой не поздравила негодная. Так вот ПОЗДРАВЛЯЮ! Аппетита хорошего и интереса ко всему нужному и полезному! Она всё ещё раздевается?
Luka
Юля, надеюсь, что простишь! Я что-то по диагонали 14 числа темку читала и тебя с Викушиной даткой не поздравила негодная. Так вот ПОЗДРАВЛЯЮ! Аппетита хорошего и интереса ко всему нужному и полезному! Она всё ещё раздевается?
Ой ну конечно прощу . спасибо за поздравления!!!! Сегодня не раздевалась, так как была в боди и контовских хорошо облегающих колготах. Но периодически подносит мне горшок и показывает, что надо колготки снять. Я снимаю и сажу на горшок, но там ничего .
А сегодня утром выключила свет и сказала Всем пать, т.е. всем спать .
Всё, сплю тогда спокойно! "всем пать!"
Luka123
Я сегодня глянула в шкафчик... и покраснела, до сих пор не донесла поильник... Если не будет воды на асфальте, то на недельке занесем с Вареником во время прогулки!!!
А мы опять Варю отдали на выходные моей маме, ну т.е. моя мама уже с понедельника требует, на выходные привезти Варю ей... Варя в свое время, не подводит родителей ведет себя замечательно ночью сегодня ни разу не проснулась Утром вчера с Варей сидела свекровь и ее сестра, тоже замечательно себя вела, но только говорили, что Варя показывала всем, кто хозяйка в квартире ... Варю спрашивали, а где это, а где то... а она изумленно смотрела на бабушек и подводила к местам где лежат ее buhirb? ее еда ... А через час бабушки надоели с любовью своей, она их по очереди брала за руку и подводила к дверям.... типа идите уже, я и сама посижу
Как же она быстро выросла!
Как же она быстро выросла!
Ой как же это здорово!!!Умничка, а мой вот только с моей мамой сидит , а со свекровью только днем, а споть ни-ни
Anka,пока ты на отдыхе,мы поздравим твою красавицу с даткой!!![взломанный сайт]
Ой как же это здорово!!!Умничка, а мой вот только с моей мамой сидит , а со свекровью только днем, а споть ни-ни
Самое интересное, еще до Вариного года, хотела на работу, а как Варе за год стало, с ней так интересно теперь, можно и поиграть, и погулять, и поделать что то!!! Уже осознанный манюсенький человечек
Anka
Поздравления с очередной датой! Здоровья вам богатырского!
Anka! Поздравляем Лизоньку с 1,5!!! Крепкого-крепкого-крепкого здоровья твоей красавице!!!
А мы по ходу совсем не любим молочные продукты. Про кефир и творожок я уже писала, но вот вчера обнаружилось что молочко детское нам тоже не нравится. Я пробовала дать ей из ложечки немножко попить... и вызвала у Поли рвотный рефлекс. Сейчас прочитала в инете что многие детки долго привыкают ко вкусу молока. Надеюсь это у нас пройдёт, ведь кашку гречневую на молочке она кушает с удовольствием.
Надеюсь это у нас пройдёт,
Августа,пройдет.Женечка у меня тоже молочко не любил.А я сказала,что это мамино,и Женя начал пить.Я начала ему давать молоко,когда грудь перестала давать днем на сон.А к вечеру или кефир,или молочко.
Вчера Женечка удивлял целый день бабушку и дедушку (пока мы на свадьбе гуляли).Когда пришли,а нам столько всего рассказывают про нашего мальчишку! Обожаю его!!!А с бабушкой спал днем вчера 1.50!Я удивлена была.Со мной спит максимум 50 минут,и то редко.Чаще 30-40 минут. Молодец.Уже не страшно оставлять его без мамы.На свой юбилей буду гулять и ни о чем не думать,не переживать,что Женечке без меня плохо.Ему без меня даже очень хорошо.))))И слава Богу.
Анка. Лизу с новой датой!!!!!!
Я сегодня глянула в шкафчик... и покраснела, до сих пор не донесла поильник... Если не будет воды на асфальте, то на недельке занесем с Вареником во время прогулки!!!
Да ладно он нам все равно не нужен. мы дома из рюмочки пьем . а будете гулять надо состыковаться как то
А мы опять Варю отдали на выходные моей маме,
Ой как я вам завидоваю
А мы по ходу совсем не любим молочные продукты. Про кефир и творожок я уже писала, но вот вчера обнаружилось что молочко детское нам тоже не нравится. Я пробовала дать ей из ложечки немножко попить... и вызвала у Поли рвотный рефлекс. Сейчас прочитала в инете что многие детки долго привыкают ко вкусу молока. Надеюсь это у нас пройдёт, ведь кашку гречневую на молочке она кушает с удовольствием.
Может период такой
А с бабушкой спал днем вчера 1.50!
Так это всегда так. а потом докажи родственникам. что ребенок ничего сделать не дает
Anka, с новой датой Лизоньку! Пусть твоя красавица больше не болеет и растет веселой, умной девочкой!
Anka
С датой дочу! Расти ей умненькой, озорной и красивенькой!
Анка,с новой даткой малышку!!!
Всем привет!!
(пока мы на свадьбе гуляли)
И мы вчера гуляли,Полю позже привезли.Звезда вечера была! Все в один голос, как она папу похожа! На следующие выходные снова на свадьбу, не знаю еще буду ее брать или нет, а то как бы не совсем отдых получается.
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)