Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
У нас сегодня новое слово, что называется заело! Научился, и целый вечер, все что нравится, комментирует - Здолава!!! (это здорово то есть)
В речи с каждым днем прогресс заметный, уже времена проскакивают, будущее без проблем как-то - будем кушать, пойду гулять и прочее, предложения целые, приятно наблюдать, как мое чадо рассуждает! )) Ну, и этикет закрепляем по немногу, папа ему - будь здоров! а макс, как ни в чем не бывало - спасибо! ))
alena
Ух, разгулялись - что ни выходные, то свадьба! Удар по кошельку немалый!
ninel
Здолава у вас! У нас тоже каждый день что-то новое выдает, но мне как-то хочется что-то масштабное сразу (глупая я женщина!). А ночью ты ещё в памперсе держишь Макса или высаживаешь?
Anka с новой датой вас! Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!
Anka, поздравляю с новой датой.
Отредактировано Ташик (18-02-2013 00:40:05)
kazyaderezya
я просто вспоминаю всегда, как Soleil расссказывала про успехи сына в речи, и спрашивала себя - ну, когда же нас прорвет??? когда!?? и ровно через три недели-месяц, на который он нас старше, и у нашего началось, что называется процесс пошел, и Макс заговорил! Вот и у вас значит уже-уже, ух!
Насчет памперса... Днем он уже не писяет во сне, хотя спит 2-2.5 часа, ходим в туалет до и после, но все равно пока боюсь положить без памперса, а вдруг? Да и ночью в основном сухо, так что думаю, мы и без этого этапа обойдемся, как без горшка обошлись, будем просто спать, без высаживаний)))
Доброе утро Только у меня Варя начала спать супер ттттфу , так обязательно появится тот, кто поможет ей не спать Мои соседи алкаши, достали, весь день орали песни, потом вроде притихли и продолжение началось после 12 ночи , в подъезде начали орать.... Варя испугалась, проснулась, начала плакать в захлеб , только уложила, опять... ну короче муж вышел, сосед вышел, начали объянсять этой шайке придур**, что к чему, ну тихо не становилось, Варя все плакала и показывала на дверь... Короче я не выдержала, вышла и как перемкнула соседу , что тот влетел в дверь свою и пролетев весь коредор, осел возле туалета.... Не, ну а че вести дружескую беседу если оно не понимает ... Сын этого ииота, вообще просто ошалел от меня , сосед, который вышел т.к. его Викуся тоже испугалась, сказал в след "увавжуха"... Ну конечно, на этом все не закончилось, орали еще долго, в 2 ночи Варю уложила и уснули ... Вызывать милицию, так они приедут через 40 минут, позвонят мне в домафон, зайдут, составят протокол, ведь им через 40 минут пьянь не откроет, т.к. они уже уснут, ну вот смысл, еще хуже для себя делать!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано Мама Барсучка (18-02-2013 10:24:46)
ninel
Ну вы уже совсем взрослые. Здолава .
Вот и я жду когда мы взрослеть начнем . Начала хоть какой то интерес проявлять к книжкам на пару минут ее хватает, но уже, что то. Девочки поделитесь хорошими ссылками в инете по развивалкам, если кто пользуется .
Вчера в Евроопте в магазинчике MF купила малой пижаму, без малого 80 тыс. Качество хорошее у меня у самой пижама этой фирмы, мне нравится. Одела вчера Вичке, так кажется такая взрослая уже, как то быстро выросла она
Вчера в Евроопте в магазинчике MF
У меня подружка директор этого магазина! Говорит, оч.хорошее качество!
Мама Барсучка
Ань, конечно, бесишься, когда вот такие соседи. Но лучше "чужими" руками разбирайся, не женское это дело, да и малышка у тебя растет, мало ли что. Это сейчас он тебя "уважает", а в след.раз, не дай Бог, сам навешает. Это ж люди с "нестандартным" уже мышлением.
Мама Барсучка
Ань, конечно, бесишься, когда вот такие соседи. Но лучше "чужими" руками разбирайся, не женское это дело, да и малышка у тебя растет, мало ли что. Это сейчас он тебя "уважает", а в след.раз, не дай Бог, сам навешает. Это ж люди с "нестандартным" уже мышлением.
На самом деле, в это время я не думала о последствиях... Я только думала о том, что Варя плачет и не успакаивается!!! Все оч.хорошо понимаю!
Мои соседи алкаши, достали
Могу только посочувствовать .
Короче я не выдержала, вышла и как перемкнула соседу
Хорошо, что хорошо закончилось . Ну вообще я наверное согласна с
Ну а вообще не да Бог таких соседей
У меня подружка директор этого магазина! Говорит, оч.хорошее качество!
Мне то же очень нравится качество, это не Свитанок который через пару стирок деформируется по полной программе.
Мне то же очень нравится качество, это не Свитанок который через пару стирок деформируется по полной программе.
Наш 100% хлопок какой то странный, вытягивается... Польская, Турецкая одежда 100% хлопок, совсем другая!!!!
как перемкнула соседу
Хех...умничка Аня... а как еще с этими алкашами справляться, если они по-человечески не понимают!!!Я бы тоже самое сделала!!!
как то быстро выросла она
Растут наши пузатики не по дням, а по часам!!!Так это же хорошо!!!! ninel
А Ваш так вообще умничка, как всегда!!
Говорит, оч.хорошее качество!
У меня к с тате тоже все ночные этой фирмы, оч нравится, качество и цена тоже вроде не высокая!!!
, как Soleil расссказывала про успехи сына в речи, и спрашивала себя - ну, когда же нас прорвет??? когда!?? и ровно через три недели-месяц, на который он нас старше, и у нашего началось, что называется процесс пошел, и Макс заговорил!
Да, всему свое время настанет. И когда уже начнет говорить, далее, как по накатанной-всё больше и больше!
А у нас пора вопросов: как зовут девочку? для кого это? куда поехали? как называется? кто звонит? и т.п. только успеваю отвечать, кажется, рот не закрывается.
в магазинчике MF купила малой пижаму, без малого 80 тыс. Качество хорошее
И я как-то заглянула туда, купила пижамку своему на вырост за 74 тыс.,понравилось качество, но ещё не носим, не стиралась.
А вчера у нас возле дома был зоопарк на выезде. Пришёл заяц, а за ним три куропатки травку пощипать)). Самое удивительное, что заяц-то и не притронулся к морковке, которую мы для него специально положили, проскакал мимо.
Девочкии !!!Спасибо вам, миленькие, за поздравления с днюхой, с Лизкиной даткой, у меня на вас всех плюсиков сегодня не хватило, не обижайтесь)) Съездили мы супер, я научилась кататься на лыжах!!!!!!!!!!!! Очень соскучилась по малышне. Позже напишу что да как, пока изка с рук вообще не слазит!
Anka,с приездом,дорогая!!!
А мы что-то не хотим вообще новые слова говорить.На все.что прошу сказать,отвечает "нэ-нэ"(нет).Я думаю,что это затишье перед бурей.Ждемс.
Съездили мы супер, я научилась кататься на лыжах!!!!!!!!!!!! Очень соскучилась по малышне. Позже напишу что да как, пока изка с рук вообще не слазит!
Анка рада, что ты хорошо отдохнула!!!!!
А у нас есть маленькое, но все таки достижения. Вика ест все то же. что и мы едим. единственное если себе котлеты я жарю, то ей на пару делаю. А так где то хорошо поест. где то не очень, вот сегодня на ужин топтала гречку + котлета + перепало ей пару кусочков огурца соленого и с таким удовольствием она это ела . А еще заметила, что просто варенная картошка ей нравится больше чем пюре, ну это она в старшую пошла
А еще заметила, что просто варенная картошка ей нравится больше чем пюре,
Ну да,детки в этом возрасте уже умеют разбирать,что им больше нравится.Я уже стараюсь присматриваться,что Женьке больше нравится,то и готовлю.А вас,Luka123,поздравляю!!!Приятного аппетита!!!
В общем, ездили мы в Карпаты. Детей оставляли с бабушками. Лизку поручила я свекрови. Справилась она отлично, только в первую ночь, когда Лизка проснулась, чтоб покушать и увидела свекровь вместо меня - проснулась и 2 часа сидела на руках, сон как рукой сняло)) Но потом заснула и остальное время вела себя прекрасно, по словам свекрови. Когда проснулась сегодня утром и увидела меня, наконец, тааак обрадовалась, вскочила, стала пританцовывать, что-то болтать, короче, всем своим видом показывать свою радость.
Отдохнули мы отлично просто, правда, очень-очень мало времени было. И дорога замучила - 12 часов туда и столько же обратно(( Наконец-то вырвались, хоть и на 2 дня.
Приехала и взялась с новыми силами приучать к горшку. Несет горшок с удовольствием, садится на него с радостью, но НИЧЕГО! Встает и писяет на пол((( Но я пока не унываю))
В общем, ездили мы в Карпаты. Детей оставляли с бабушками. Лизку поручила я свекрови. Справилась она отлично, только в первую ночь, когда Лизка проснулась, чтоб покушать и увидела свекровь вместо меня - проснулась и 2 часа сидела на руках, сон как рукой сняло)) Но потом заснула и остальное время вела себя прекрасно, по словам свекрови. Когда проснулась сегодня утром и увидела меня, наконец, тааак обрадовалась, вскочила, стала пританцовывать, что-то болтать, короче, всем своим видом показывать свою радость.
Отдохнули мы отлично просто, правда, очень-очень мало времени было. И дорога замучила - 12 часов туда и столько же обратно(( Наконец-то вырвались, хоть и на 2 дня.
Приехала и взялась с новыми силами приучать к горшку. Несет горшок с удовольствием, садится на него с радостью, но НИЧЕГО! Встает и писяет на пол((( Но я пока не унываю))
Ой как здорово и вы отдохнули и бабушки натешились
ksenua
Поздравления с датой! Новых вам умелок и свершений!!!
Вот тоже самое. Варя с удовольствием садитсья на горшок, сама его приносит. Посидит, ничего не сделает, только надену трусики, через 2-е минуты идет и ругает себя и ругает место где лужа. Притом плачет, когда ругает себя Вообще не понимаю Уже даже злость берет , но понимаю, что нельзя злиться Недавно фильм посмотрела, про приучение к горшку... Там много интересного рассказали... http://www.youtube.com/watch?v=7tc3_nyfeGc
Отредактировано Мама Барсучка (19-02-2013 10:32:52)
ksenua, с новой датой Полину! Много новых умелок вам и здоровья!
Anka, Аня, с возвращением!
ksenua,поздравляю с новой датой!!!
ksenua
с новой датой твою девочку!!!Как время летит.Кажется,недавно поздравляли,и вот еще один месяц пролетел. [взломанный сайт]
Anka,здорово,что у вас все так прошло!А про горшок..у нас та же песня.Правда,по маленькому иногда уговорю Женьку.И то чаще утром.Вечером ни в какую.Видимо,рано пока.Разберусь с ночными кормлениями,возьмусь за горшок. Кстати,ночью мы кушаем все реже и реже.
Ну, а мы сегодня, как я и предсказывала, утром проснулись с сухим памперсом, пообнимушкались, потом Макс сказал - туалет, пойдем в туалет, быстренько пописял на унитаз, потом позавтракал, попросился и сходил туда же по большому)) ураааа! вот думаю попробовать в развивалку съездить без памперса...
ninel
Макс молодец у тебя!Что ещё скажешь.
ksenua с новой датой вас!!!!
ninel
Soleil
Темка
Мама Барсучка
мамочка_Жени
Luka123
девочки, спасибо большое за поздравления!
мы вот тоже на выходных были на свадьбе с Полиной! погуляли хорошо, весело, в загсе вела себя хорошо, в кафе было душновато и поэтому слегка капризничила, но это уже ближе к вечеру!!! Посидеть мне мало удалось, но развеяться получилось на все 100!!! под "горько" хлопала в ладоши и танцевала с папой... вот такой мини отчетик!
Anka
вас с Лизкой с прошедшей приятной датой! растите здоровенькие!
Отредактировано ksenua (19-02-2013 13:55:48)
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)