Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
ninel
Нина так у вас двойной праздник, точнее тройной
И я кажется заболела...(((
Так, пускай это будет ложная тревога.
Девочки еще раз спасибо всем за поздравления, сама нахожусь в легкой эйфории
Варя что то психует.
Вот и моя сегодня что то в психах, но правда я сама тут чуток на взводе была, может быть по этому.
tanuha
Таня рада вас увидеть и всем вам поправки скорейшей.
И на моей улице сегодня праздник. Уже давно все девочки писали что детки им помогают, а мы всё никак... А сегодня Поля сама загружала свои вещички в стиральную машинку, а после стирки доставала всё!!!!!!!!!!! Жаль до сушилки ещё не достаёт, а то бы ещё и развесила))))))))))))))))))
Ну все помощница растет
У меня Лизка последнее время - просто кошмар ходячий: психи, дерется так, что я уже в синяках, пинается и ногами, и щипается, плюется в лицо(!!!). Где она этого набралась??? Тёма никогда так не делал!! Раз в день меня до слез доводит точно((( Очень надеюсь, что психи на зубы, а поведение такое перерастем(( Дочу не узнаю
Вчера клык вылез первый, наконец.
Терпения терпения и еще раз терпения. А с клыком поздравляю!!!!!
Сегодня кстати обратила внимание, что у Вички мой клыки как у вампиреныша , длинные и острые.
Муж с Даником с пневмонией, судя по симптомам я на подходе. Но мне нельзя болеть,надо сына кормить грудью, сражаюсь из всех сил.
Ого, Танюша, выздоравливайте скорее!!! Лечи своих мужчин и сама там давай держись, дружок!!!
А так Данька каждый день радует и порой огорчает, впрочем как у всех. Наша главная проблема с горшком так и не решена, я взяла тайм-аут. Кушает почти с))ам, но очень "по поросячьи", усердно работаем в этом направлении. Начал безобразно себя вести, когда что-то не нравится начинает бить и бросать что под руку попадется. Я уже и так и этак, все равно. Наташа Soleil, делись опытом, как с этим бороться. Игнор и объяснения не прокатывают.
Даник у тебя молодчинка,а все детки капризничают. Знаешь, я в своё время запоем читала мноооого интересной литературы на всякие такие темы, "проглатывая" всё, что даже авторов не запоминала. Советы давать сложно, так как только МАМА своему ребенку-лучший наставник. В моём случае, если начинались психи без причины (если ре не болен, не устал, не хочет спать), иногда можно и проигнорировать (детки ещё те актеры, на публику любят играть), но в основном,старалась капризы предупредить. Отвелечь ребенка,быстро переключить внимание,подкрепляя эти действия воодушевленным монологом (например: "Смотри скорее в окошко, видишь высоко в небе белая дорожка, это что там пролетело? Правильно-самолет. А кто ещё летает? Да,верно, бабочки, птички.."и т.п.). А ведь и поплакать тоже деткам полезно, своеобразный выход эмоций.
Мы, мамы, безусловно, устаём, порой всё валится из рук, а ребенок требует своего...откладываю всё и внимательно слушаю сыночка, так как я всегда помню, что
1.ОН маленький,
2. ЕМУ трудно сдерживать эмоции, в этот момент (потому что смотри п.1)
3.Я ЕМУ нужнее (потому что смотри п.2 и п.1)
...и пусть весь мир подождёт! Да, мамочка Жени?
Ну, это моя концепция, я без советов. Каждому-своё.
Мама Барсучка
Моя хорошая играйте сколько душе угодно, надо было себе на Восток взять!!!Главное что б Варенику нравилось !!!Вы там давайте не психуйте....
tanuha
Быренько в туб.диспансер со своей пневмонией, там отличнейший детский фтизиатр, все посмотрит и вылечит!!! Доктор оч.хорошая Жанна Михайловна! Мужа туда же с пневмонией.... Не хочу пугать, но знаете, что бывает от не до конца вылеченой пневмонии... Особо касается мужа, тем более если курит!!!!
Мама Барсучка
Моя хорошая играйте сколько душе угодно, надо было себе на Восток взять!!!Главное что б Варенику нравилось !!!Вы там давайте не психуйте....
Ну раз так то может мама приедет к нам сегодня и привезет!!! Ну вы в курсе, что мы вас
Ой, ну не понимаю, Варя у моей мамы спит всю ночь даже не просыпается, даже не переворачивается, спит, спит, спит... У свекровь, истерика, крик, без слез, всхлипывания по пару раз за ночь....
Температуры Слава Богу нет, но что это было, не знаю зубы Варя не показывает
Отредактировано Мама Барсучка (24-02-2013 09:16:31)
Вчера клык вылез первый, наконец.
Поздравляю!!!
У меня Лизка последнее время - просто кошмар ходячий:
Держись!У нас то немного легче уже стало,но тоже периодически дает "джазу" ...
ninel,Максика с двухлетием!!!Пусть растет смышленым и здоровеньким!!! и выздоравливай быстрее!
Мама Барсучка,с новой даткой!Всего вам хорошего!!!
Luka123,поздравляю с квартиркой!!!Это большое счастье!
Мамочка Жени, Ниночка, милая, поздравляю с Днем рождения!!! точнее с юбилейчиком!!! Счастья,здоровья,любви,удачи!!!
Пусть исполняются все твои желания!!!
Отличного тебе настроения в этот праздничный день!!!!!!!
ninel
С Днём рождения мужа!!!! Не болей, незяяя!!!
Soleil
Очень мудрая концепция!!! Полностью поддерживаю!!!
А мы кажется заболели. Вчера вечером чихать начала, а сегодня "сопли до колен". Капец, мы не болели 3 месяца и вот - сюрприз. Ну ничего, главное вовремя начать лечение.
Темка
Спасибо.
А нас опять обсыпало и не могу понять от чего из еды нового ничего не было, да и зубов по идее то же пока не должно быть , правда во рту сегодня стоматит обнаружила
Мамочка Жени,с Днем Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!
Августа,Luka123,девочки поправляйтесь!!!
ninel,
Августа,
Luka123,
Скорейшего выздоровления!!!
Девочки,милые,спасибо вам за поздравления!!!!Я так обожаю этот день.А когда столько поздравлений ещё...Кажется,взлетел бы от счастья высоко-высоко.
Luka123,как здорово,что у вас уже скоро будет своя квартирка!!!Не,она уже есть,но когда вы уже жить в ней будете...Это такое счастье!!!Поздравляю от всей души!!!
ninel
tanuha
Luka123
Августа
Всем поправочки скорейшей!Не болейте,пожалуйста.Скоро весна!Держитесь!!!
Отредактировано мамочка_Жени (24-02-2013 13:43:04)
правда во рту сегодня стоматит обнаружила
сочуствую,а мы вот только отболели им(температура под 40,сбивалась на пару часов). Так что быстро начинайте лечиться,что бы не запустить эту гадость!
мамочка_Жени С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ninel
C праздниками вас! малышам- расти, а взрослым- не болеть!
Мама Барсучка
вас с Варькой с праздником! растите большие!
Luka123
Сердечно поздравляю со своей квортирой!!!!
мамочка_Жени
С Днем Рождения!!!! расти красивая-красивая и милая-милая!
мамочка_Жени
С юбилеем!!!!!!! Здоровья, счастья, пусть все мечты исполнятся, а каждый день будет солнечным и теплым, как ты!!!!!!!!!
Luka123
Августа
Поправки вашим красавицам!
ksenua
Что то лазила сейчас на сайте и увидела детские купальники, помню ты спрашивала где я покупала!!! Может вам еще нужно, цена ничего!?!?!
Если нуна, на посмотри по ссылке http://second.by/rozavetrov/4463575/
мамочка_Жени, Нина поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Желаю тебе всего всего всего самого самого!!!!!!
мамочка_Жени
Ниночка, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим родным, счастья, любви преогромнейшей, чтоб муж тебя всю жизнь на руках носил, любил, уважал и задаривал подарками!!!!!!
tanuha, Танюша, выздоравливайте все поскорее!!!
стоматит обнаружила
опять 25! Выздоравливайте!!!
Девочки,спасибо за поздравления!!!Закончились плюсики.завтра поставлю обязательно.СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
У меня сегодня получился настоящий праздник с моими родными.Я такая счастливая!!!!И Женечка был таким умницей целый день.Люблю всех!!!!!!!!!
А мы сегодня ночью всего лишь один раз проснулись,чтоб покушать.Я такая довольная.За 1,5 месяца такое у нас впервые.Если так и дальше будет,значит у меня действительно получилось отучить от частого кушанья сиси ночью.Чуть позже и это кормление заменим водичкой.Или вообще,даст Бог,перестанем просыпаться.
А мы сегодня ночью всего лишь один раз проснулись,чтоб покушать.Я такая довольная.За 1,5 месяца такое у нас впервые.Если так и дальше будет,значит у меня действительно получилось отучить от частого кушанья сиси ночью.Чуть позже и это кормление заменим водичкой.Или вообще,даст Бог,перестанем просыпаться.
Молодцы какие!!!
У меня Варька тоже сейчас просыпается один раз, в районе трех ночи, я забираю Варю в кровать к нам и спит дальше!
shumaher с новой датой вас!!!!!
Тьфу на вас , Нина все у тебя получится!!!
А у нас вторую ночь сюрпрайз, какаем мы ночью и что с этим делать
Девочки,спасибо вам.
какаем мы ночью и что с этим делать
А что тут сделаешь?Терпи,мать. У нас один раз (неделю назад) тоже такое случилось.Папа встал и помыл жопика.
Здорово,удачи вам в ваших начинаниях. А мы вот просыпаемся 2 раза,но ничего кроме груди не хотим,просто кричим настаивая на своем.
А у нас вторую ночь сюрпрайз, какаем мы ночью и что с этим делать
а мы как то просыпались от того что хотели какать. Вставал и говорил пук пук,но потом ложился дальше спать,а утром уже какал.
мамочка_Жени
Ну пока это хоть происходило когда я не спала еще, я же очень поздно ложусь.
кроме груди не хотим,просто кричим настаивая на своем.
Алён@,у меня женя тоже настаивает.Но я с ним разговариваю,как-то уговариваю водичку попить,говорю.что собачка сисю забрала,потому что сися "кака"(писала уже,что мажу алое и Женя пробует и не берет).Вроде,получается.)))Даже было такое,что он сам говорил "кака" после того,как попробует горькую грудь,отворачивается и спит дальше.
Отредактировано мамочка_Жени (25-02-2013 12:33:54)
мамочка_Жени,всё у тебя получится и вы с Женечкой хорошо понимаете друг друга!
Алён@, если не против, мы здесь все на "ты".
мамочка_Жени
я разговорами от дневного кормления отучила,говорила что нету , а он все переспрашивал ,-нет,нет?. Так и отучился.
Пока болел(был стоматит) вообще перестал грудь просить,ну я решила по тихоньку отучить,но как только выздоровел снова ночью просить стал. Можно конечно его разговорить,но тогда он просыпается,а это час ,а то и два надо будет с ним играть или читать.
если не против, мы здесь все на "ты".
хорошо
А мы снова засопливили. Что-то переживаю.Только вылечились.Не могу спокойно спать,когда плохо малышу (когда ему не комфортно спать),как и все мамы.
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)