Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
мамочка_Жени
Алён@
Читаю и думаю, какая у меня Варя молодец.... тттфу Как то с первого дня мы перестали кушать днем сисю, через неделю я просто перестала давать ночью сисю... и она как то сильно не настаивала Молодчинка!!! Я больше промучилась с молоком, которое все прибывало и прибывало!!!!
Записалась сегодня к ЛОРУ, не могу, у меня всю зиму заложен нос, притом такое ощущение, что отекает и часто льется кровь с носа. Пойду схожу... что то меня достало всю зиму капать нос.
Девчонки,подскажите,у моего ребенка небольшие сопли,нос промываю,но вот положила спать ,а он кашляет(кашель сухой,как будто першение у него в горлышке),стоит ли от кашля что нибудь давать? ведь днем когда гуляет он не кашляет совсем.
Девчонки,подскажите,у моего ребенка небольшие сопли,нос промываю,но вот положила спать ,а он кашляет(кашель сухой,как будто першение у него в горлышке),стоит ли от кашля что нибудь давать? ведь днем когда гуляет он не кашляет совсем.
Я при первых проявлениях простуды, нычинаю Интерферон капать... и сопли проходят и все остальное.
Вот девченки, я ж говорю, вы как чудесная таблеточка!!!!! Всем спасибо за переживания. Сегодня врач слушал Даника, все good. Но беречься еще две недели. Уфффф! Как я рада!!!! А вообще это такая зараза, а ведь могли и не дослушать. У мужа сначала был просто трахеид, все прошло, пошел закрывать больничный, а она засомневалась и на ренген отправила. И вот - пневмония. Хотя самочувствие у него было нормальное. Закашлял Даник, послушали, сказали трахеид, я насторожилась. Через 3 дня все проходит, и не скажешь, что ребенок болен, но врач подстраховывается (спасибо ей большое) и отправляет на ренген - пневмония. Берегите своих деток.
отличнейший детский фтизиатр, все посмотрит и вылечит!!! Доктор оч.хорошая Жанна Михайловна!
Спасибо, Аня за информацию. К ней можно просто через регистратуру записаться или может телефончик подскажешь. Все равно хочу через недельку чтоб еще другой врач послушал, я верю в хорошее, но стремненько как-то.
Наташа, Soleil, спасибки за совет!!!!
но как только выздоровел снова ночью просить стал.
Может наш вариант вам поможет. Ночью, когда ребенок просыпался покушать, я грудь давала, но когда слышала, что уже не кушает, а просто сосет, аккуратненько доставала. Он конечно сразу же просыпался и начинал искать ее снова, давала, кушал, как переставал есть, снова забирала. В первый раз наверное раз 8 так делала, на следующюю ночь раз 6. И так постепенно через недельки две, он если и прикладывался, то только покушать мин 5 и на бочок спать,к маме попой повернувшись. Ищи для себя и ребенка более подходящий вариант. Т.к. маме надо ночью отдыхать, чтоб она могла целый день в хорошем настроении уделить ребенку, да и ребенку уже надо бы спать ночь, это важно для психоэмоционального здоровья. Успехов вам, все получиться.
А у нас вторую ночь сюрпрайз, какаем мы ночью и что с этим делать
Извини за подробности, а днем сколько раз?
tanuha,рада за вас!!!!
Читаю и думаю, какая у меня Варя молодец..
Анечка,и я не жалуюсь.Меня все устраивает.Медленно,но уверенно.
Я при первых проявлениях простуды, нычинаю Интерферон капать.
И мы так же.))
Вот девченки, я ж говорю, вы как чудесная таблеточка!!!
Это наши общие сопереживания!!!!И лучики...
но когда слышала, что уже не кушает, а просто сосет, аккуратненько доставала.
И я так же делаю.
маме надо ночью отдыхать, чтоб она могла целый день в хорошем настроении уделить ребенку,
Это точно.
Записалась сегодня к ЛОРУ,
Удачи тебе.Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Как и обещала, отчёт о покупке в M&S
Сегодня Полина спала уже в слипе новом. Великоват, потому что взяла размер 18-24 месяца, а ей и 18 месяцев нет, к тому же она и так не опережает сверстников по росту. Но размер 12-18 месяцев решила не брать, быстро из него вырастет. Вечером перед сном надела ей носочки, чтоб не споткнулась, на ночь сняла.
Отредактировано Nela (25-02-2013 17:58:58)
Извини за подробности, а днем сколько раз?
Или ни разу, или один раз.
Вот девченки, я ж говорю, вы как чудесная таблеточка!!!!!
И на вас то же тьфу , молодцы.
Алена, ну я не дохтор, но по опыту говорю, что если кашель ТОЛЬКО во сремя сна - скорее всего сопли просто стекают по задней стенке. Промывай, закапывай в носик, лечи сопли. Я на всякий случай давала мукалтин 2 р в день, мне так врач советовала. Но опять же, на всякий пожарный съезди, пусть послушают легкие, для твоего успокоения..
tanuha
Танюша, рада за вас с Данькой, поберегитесь теперь, конечно!! И не пропадай)) Скоро весна, будем гулять!
Спасибо, Аня за информацию. К ней можно просто через регистратуру записаться или может телефончик подскажешь. Все равно хочу через недельку чтоб еще другой врач послушал, я верю в хорошее, но стремненько как-то.
Все узнаю, отпишусь... Позвоню сегодня-завтра на работу.
Ну, вообще раньше проблем не было записаться, звонишь и записываешься.
Тел.регистратуры 42-00-42, но могу ошибаться, так что лучше через 109. Просто уже не помню точно Ну, а вообще доктор очень хороший, но и очень дотошная... но оно того стоит. Ну, а мужа к фтизиатру, по прописке запишут. Ну, вообще, тоже все не плохие доктора.
И мы так же.))
Ну ведь действительно все проходит быренько... тттффуууу...
Отредактировано Мама Барсучка (26-02-2013 11:48:38)
Anka спасибо,так и сделаю,завтра постараюсь завести ребенка к врачу.
Успехов вам, все получиться.
спасибо!
Мамочка Жени
Лидочка, с новыми датами ваших малышей!!!!!!!
Ой как я люблю эту нашу темку . ну это так просто
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
Поздравления с очередной датой! Пусть ваши дети радуют вас каждый день!!!
Отредактировано ninel (26-02-2013 11:46:08)
Мамочка Жени,Лидочка,Тусик
Nela с новыми датами ваших малышей!!!Крепкого здоровья и новых открытий!!!
Отредактировано Темка (26-02-2013 15:50:50)
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
Девочки, с датками ваших малюпасов!!!!
Здоровья им богатырского, главное!!!!
Мамочка Жени
Лидочка С новыми датками малышей!!!
tanuha
Написала в лс по поводу фтизиатра!!!
Тусик
Лидочка
Nela
с датками ваших прекрасных деток!!!!!
И всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!Нам с Женечкой очень-очень приятно!
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
Девочки, поздравляем вас и ваших деток с прекрасными датами!!!
У Вари вроде как вылазят нижнии жевательные, плюс 4-й нижний, плюс думаю верхнии, т.к. что то белеется, но посмотреть не могу, трогаю пальцем, кусается))))) ложкой постучать вообще не вариант Попробую вечером с мужем "заломать" Варьку
Мамочка Жени,
Тусик,
Nela и
Лидочка с новыми датами ваших любимых деток!!! Пусть растут здоровые, веселые и удивляют мамочек и папочек своими умелками!!!
Вообщем, 23 заболела я, но держалась стойко - все-таки др у сына, а 24 заболел и Макс - сопли ручьем, кашель, сегодня ездили в поликлинику, послушали нас, вроде ничего страшного... лечимся(((
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
Поздравляем с очередными датками!!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умненькими и красивенькими! И каждый новый день приносит много радости!!!
ninel
Скорейшего выздоровления!!!
А мы тоже разболелись. Уже 3 дня насморк и температура до 38 поднимается. Капризная стала, аж мои железные нервы не выдерживают))) Надеюсь что дальше будет легче,
ninel
Августа
выздоравливайте!!!Мы тоже с соплями.Но,вроде,на поправку уже идем (тьфу-тьфу).
Августа
ninel
скорейшего выздоровления
Августа
мамочка_Жени
Мама Барсучка
Спасибо, девочки, будем держаться
Тусик
Nela с новыми датами вас!!!!!!
Я как всегда, кого то да пропущу, ни какой на меня нету надежды!!!!!
А мы уже перешли на 1 дневной сон, мне нравится, засыпать стала легче и спит нормально. Теперь у нас нормальный садиковский режим дня, у нас да же полдник теперь есть, только главное на этот полдник много не давать, а то потом есть вечером плохо будет. Осталось только к горшку приучить и все можно в сад отдавать , если возьмут конечно.
А еще так хочется весны, тепла , что бы на улице по дольше гулять.
Августа, ninel скорейшей поправки вам!!!!!!
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
С новыми датами ваших малышей!
ninel
Августа
Скорейшей поправки вам!
А еще так хочется весны, тепла , что бы на улице по дольше гулять.
Весны уж точно хочется....
Мы тоже уже спим один раз в день, хотя до сна Варя очень злая , но зато потом 1.5-2 часа спит без проблем... Вот только дотягивает днем только до 13.00, не могу позже ее уложить спать, пусть пока спит так! Ночью сон тоже наладился тттфффууу и не скажешь, что зубы лезут опять же ттттффуууу!!!
Научилась говорить "сиба" - т.е. спасибо, притом применяет это слово во время, а не абы сказать!!!! Хорошая девочка!!!
Вот только все тырит уже второй день не могу найти свою зубную щетку, расческу, крем, пасту... Короче я красотка чищу зубы Варькиной щеткой, нужно кстати сегодня сходить купить себе А да, вчера вечером, еле нашли все ложки, она их по одной унесла в одно место, притом я даже не заметила
Отредактировано Мама Барсучка (26-02-2013 17:32:11)
Осталось только к горшку приучить
Да-да.Чтоб в новой квартире на новый ламинат не писяла.
не могу позже ее уложить спать
Ну и пусть так будет.А потом будешь по чуть-чуть оттягивать (по минут 10,потом 20) и так до двух дойдешь.У нас так тоже было и с обеденным и с ночным сном.На ночь ложились в 20.00.Сейчас уже в 21 получается положить.Бывает.что и позже.
, только главное на этот полдник много не давать
Ну так правильно.Много и не надо.
А мы сегодня уже говорим "Яся"(крестный Вася),"Сяся"(дед Саша) и "упп"(суп)
Отредактировано мамочка_Жени (26-02-2013 17:41:08)
Ну и пусть так будет.А потом будешь по чуть-чуть оттягивать (по минут 10,потом 20) и так до двух дойдешь.У нас так тоже было и с обеденным и с ночным сном.На ночь ложились в 20.00.Сейчас уже в 21 получается положить.Бывает.что и позже.
Вечером мы в 22.00 уже спим, меня это устраивает и раньше не хочу ложить.
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)