Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
меня это устраивает и раньше не хочу ложить.
Так я про позже говорю.И про обед.В смысле,если ты захочешь переучить Варечку ложиться в 14.00,а не в 13.00.
Вечером мы в 22.00 уже спим
Мы тоже хотим уже ближе к 22.00 класть Женьку.
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
Поздравляю вас с новыми датами!!!
Мы тоже уже спим один раз в день
У моей ляльки тоже один дневной сон остался. Только я ни как не могу отрегулировать режим. Он у нас сместился. Утром подъем в 10, дневной сон около 15-00, а вечером засыпает после 23-00.
У моей ляльки тоже один дневной сон остался. Только я ни как не могу отрегулировать режим. Он у нас сместился. Утром подъем в 10, дневной сон около 15-00, а вечером засыпает после 23-00.
Варька еще ни разу не проснулась позже 08.40 утра... так что я даже не знаю, что это такое
Только я ни как не могу отрегулировать режим. Он у нас сместился. Утром подъем в 10, дневной сон около 15-00
у нас тоже так периодически смещается.... так я завела себе будильничек на 9.00( не резкий в плане музыке), а то самой у меня рука не подымается будить....
Я когда раньше Женьку кормила -стояла.А когда мы начали во время кормления мультик смотреть,я уже сажусь с боку (чтоб Женьке не мешать ) и кормлю.Так сегодня вечером,когда я спросила,будем ли мы смотреть мультик(у нас появились свои названия мультика,писать не буду,а то долго),Женя пошел за стулом для мамы и показывает на него,что нужно пододвинуть к его столику.Заботливый мой. Чтоб мамочка села.И сам потом бегом к своему стульчику,чтоб и его посадила.
Девочки, я в вашу темку за советом. Мы с рождения на ИВ. Сейчас нам почти 1,2. Смесь даю только перед ночным сном в 10 вечера. Подумываю постепенно отказываться от смеси вообще, но не знаю, чем её заменить. А чем и во сколько по времени вы кормите своих деток на ночь?
Мамочка Жени
Nela
С новой даткой Ваших деток! Улыбок, достижений и открытий!
Августа
ninel
Найбыстрейшей поправки! Чуть-чуть потерпите, Вы же у нас умницы!
tanuha
ТТТ на вас троих, чтоб больше не случались такие жуткие болезни!
Девочки, всех с датками прошедшими!!!!Всех благ вашим карапузам!!!!!!
А нас какая-то аллергия на щеке пятном красным шершавым и уже давно,около мес.(((( И толком не могу понять на что. Вроде как на молоко обычное, но бывает и без него раскраснеются.Всегда к вечеру. Сегодня знакомая детская медсестра была в гостях, сказала убирать молоко, яйца, морковь. Сказала сходить к диетологу, дабы подготовится к лету, ( к разнообразным вкусностям), ну и с этим пятном выяснить на что аллергия.
А мы на выходные отдавали бабушке дочу (моей маме), как отвезли в в субботу с утра, и забрал муж в воскресенье вечером, я была на ДР, пришла поздно, она уже спала. Капец, я так соскучилась .А в понедельник с утра она меня так крепко обнимала
Она мне так изменилась за эти 2 дня, такая болтушка стала!!
А сегодня мы первый раз прокатились на маршрутке, к бабушке поехали.Хорошо что было только 2 человека, и никто не стал с ней общаться.А то она бы начала там показывать свое явное не желание с ними общаться.
Утром подъем в 10, дневной сон около 15-00,
вот и я когда перевела на 1 сон, перстала ее будить в 9.00 и она стала спать до 10.00. Милое дело для меня было, но уже как 1.5недели она встает в 9.00 чаще раньше,в 22-20 22-30 она уже спит.Муж со свекровью говорят что надо класть в 21.00, и что? она тогда мне в 7.00 будет вставать? Это когда дети в сад ходят, тогда да. Тем более дело к лету, вечером будет темнеть к 23, можно гулять до поздна
Отредактировано alena1983 (27-02-2013 00:10:29)
Девочки, я в вашу темку за советом. Мы с рождения на ИВ. Сейчас нам почти 1,2. Смесь даю только перед ночным сном в 10 вечера. Подумываю постепенно отказываться от смеси вообще, но не знаю, чем её заменить. А чем и во сколько по времени вы кормите своих деток на ночь?
Мы то же ни ИК, на 1,7, но если честно пока я не хочу убирать смесь, думаю годиков до двух на ночь еще подаю. Просто у меня в семье молоко ни кто не пьет, а если уберу смесь, то и наврятли она будет пить молоко.
А на улице солнышко а только 10 утра!
Тальчонок
Ну пробуйте уже молочком заменять, можно детским без кипячения... ну хотя полностью согласна с Luka123... зачем вам так рано убирать смесь??? пьет, ну и на здоровье!!!!!!!!!!!!! Я тоже до лета, точно убирать смесь не буду, а там посмотрим...
Я когда раньше Женьку кормила -стояла.А когда мы начали во время кормления мультик смотреть,я уже сажусь с боку (чтоб Женьке не мешать ) и кормлю.Так сегодня вечером,когда я спросила,будем ли мы смотреть мультик(у нас появились свои названия мультика,писать не буду,а то долго),Женя пошел за стулом для мамы и показывает на него,что нужно пододвинуть к его столику.Заботливый мой. Чтоб мамочка села.И сам потом бегом к своему стульчику,чтоб и его посадила.
А я уже стараюсь не включать мультики, что бы была Варя сосредоточена только на еде, а то мы во время еды, любим потанцевать, помахать руками в музыку из мультика. Просто после пару раз выкидывания тарелки со столика, во время танца, я поняла, пора с этим прекращать.
alena1983
Наши щечки я спасаю Элиделом. А вообще, конечно, сразу я даю уголь и ромашку. Нам аллерголог прописывала, при первых покраснениях. Уголь безопасен.
Помыла вчера Варе голову, а потом помазала Ревивором, девочки, такие волосики, не торчат в разные стороны А есть детские кондиционеры интересно!!!???
А на улице солнышко а только 10 утра!
Ага и на градуснике +12, но это на солнышке, но все равно приятно
Ага и на градуснике +12, но это на солнышке, но все равно приятно
На улице супер, тепло, очень хорошо, птички поют , только из под снега много мусора вылезло Погодочка... погодочка Мы уже погуляли, еще пойдем после сна ,если погода не испортится....
Мы тоже пока на смеси на ночь и ночью кушаем, много.. На смесь перешли после ГВ. Отлучаться от бутылки планируем только где-то в апреле, и то я бы и дальше кормила, лет до 2, если б мы за ночь не выпивали 600!! мл(3 бутылки). Посмотрю, если после окончательного прорезывания крыков есть ночью меньше не станет, то буду отлучать как от груди - со слезами, потому что заменить на водичку у нас не получается((
Муж со свекровью говорят что надо класть в 21.00, и что? она тогда мне в 7.00 будет вставать?
Ну мы так и спим)) Но нам-то нужно проснуться, чтоб старшего в сад отправить, а без Лизы там никак Поэтому вскакивает по будильнику. Дневной сон у нас с 10-30 - 11, и спать идем в 20-30, в 21 уже всегда спим. Главное - это общая продолжительность сна, а к режиму приучишь ближе к саду.
помазала Ревивором, девочки, такие волосики, не торчат в разные стороны
А мы после мытья головы всегда феном сушимся, тогда не торчат))
У нас очень кудрявые концы, притом и у меня, и у Антона волосы прямые, как палки... посушила фером, так Варя стала на "барашку" похожа
если б мы за ночь не выпивали 600!! мл(3 бутылки).
Я помню, что ты писала, что много пьет ночью смеси но млин столько... огого... Варька перед сном на 180 гр.бутылку выплевывает и баеньки, пыталась больше делать, ровно 180 гр. выпивает. Ночью, только вода из ложки и то, с времени отлучения от груди, один или два раза пила воду... а так вообще ничего...
вот и я когда перевела на 1 сон, перстала ее будить в 9.00 и она стала спать до 10.00. Милое дело для меня было, но уже как 1.5недели она встает в 9.00 чаще раньше,в 22-20 22-30 она уже спит.Муж со свекровью говорят что надо класть в 21.00, и что? она тогда мне в 7.00 будет вставать? Это когда дети в сад ходят, тогда да. Тем более дело к лету, вечером будет темнеть к 23, можно гулять до поздна
Не настолько позно укладываетесь, чтобы все менять... Считаю нормальный график, тем более действительно, скоро тепло и светло!
А мы в 21,00 идем мыться и спать, мне так удобно, т.к. после этого начинается мое время . Просыпаемся как когда с 8 до 9 утра.
Помыла вчера Варе голову, а потом помазала Ревивором, девочки, такие волосики, не торчат в разные стороны А есть детские кондиционеры интересно!!!???
Ой, ну вы прям звезды . А мы помылись и сразу спать, а на утро как Эйнштейн
А мы в 21,00 идем мыться и спать
У нас так не получается. Купание придает нам дополнительную энергию))))
У нас так не получается. Купание придает нам дополнительную энергию))))
А мы купаемся в 21.00 самое крайнее и дальше Варя вкурсе, значит скоро сон
Ой, ну вы прям звезды . А мы помылись и сразу спать, а на утро как Эйнштейн
Да мы так же, вчера впервый раз попробовала, красотка
даа, на улице красотень, а у нас лазарет полный, и в гости сегодня не поехали к бабушке, не хватало еще их заразить всех
А я уже стараюсь не включать мультики, что бы была Варя сосредоточена только на еде, а то мы во время еды, любим потанцевать
Не,у нас тихо. Зато кушает хорошо.Ни на что другое не отвлекается.Меня такой вариант пока устраивает.
Тальчонок,мы не на ИВ,но все же напишу.Попробуй кефирчиком.За час до сна кашкой покорми, а через минут 30-40 кефирчик дай.Я так делаю.По крайней мере так заменю грудное кормление перед сном.Удачи тебе.
А мы помылись и сразу спать, а на утро как Эйнштейн
Luka123,но не с мокрой головой,надеюсь???С мокрой даже взрослым не рекомендуется спать.А я все про фен думаю,но пока сушу просто полотенцем.
а у нас лазарет полный,
ninel,лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!Много-много лучиков вам!!!
На улице весна настоящая!!!Мы сегодня два раза гуляли.Утром 1.10.И в обед спали ещё на улице.Обожаю,когда просыпаешься,открываешь жалюзи,а там СОЛНЫШКО!!!
Отредактировано мамочка_Жени (27-02-2013 16:03:32)
А нас какая-то аллергия на щеке пятном красным шершавым и уже давно,около мес
Знакомая ситуация, у племянницы (1 год и 11 мес.) недавно такое было. Им помогли капли и крем Фенистил.
А есть детские кондиционеры интересно!!!??
Конечно есть. Недавно кстати где-то видела.)
А мы в 21,00 идем мыться и спать, мне так удобно, т.к. после этого начинается мое время
Счастливая ты.)) Мы тоже после 21.00 купаемся и ближе к 22.00 ложимся спать. Но она у меня просыпается обычно через 20-40 минут. ((( Ну никакой личной жизни.(((
ninel
Выздоравливайте уже!!! Весна же!!!
А нам вроде бы уже полегчало, температуры уже нету. Но по прежнему психованная и сопливая моя красавица. И ещё у нас прорезалось 2 зубика, УРА! Теперь мы 8-и зубые!!!
мы не на ИВ,но все же напишу.Попробуй кефирчиком.За час до сна кашкой покорми, а через минут 30-40 кефирчик дай.Я так делаю.По крайней мере так заменю грудное кормление перед сном.Удачи тебе.
Кефирчик дело хорошее, но я перед самым сном не даю, а то потом "торох" пол ночи и Варино "ой"))))
Но она у меня просыпается обычно через 20-40 минут.
Вот и у нас такая система.Редко когда не просыпается.Я ему через это время ещё грудь даю.Он,видимо,свое доедает.)))
А нам вроде бы уже полегчало, температуры уже нету.
Рада за вас!!!!Скорее поправляйтесь окончательно.
А у нас слюни ручьем начали течь.Я уже думаю,что,может,скоро наши последние (самые дальние) зубики полезут?А ещё мы сегодня начали так четко говорить слово "дети". С каждым днем все новое слово!!!
Luka123,но не с мокрой головой,надеюсь???С мокрой даже взрослым не рекомендуется спать.А я все про фен думаю,но пока сушу просто полотенцем.
С нашей шикарной шевелюрой пока до постели дойдет, уже сухая
ninel
Поправляйтесь быстрее.
только из под снега много мусора вылезло
И не только мусора, спасибо "братьям нашим меньшим"!
Я уже думаю,что,может,скоро наши последние (самые дальние) зубики полезут?
У нас только в 1,9 стали вылазить.
Да, погодка уже шепчет весну! Мы с Яркой около половины 11 ходили в магазин, так он сразу, выйдя с подъезда, голову вверх задрал и стал улыбаться - так ему чистое ясное небо понравилось.
И не только мусора, спасибо "братьям нашим меньшим"!
Ага, я то же хотела написать
мамочка_Жени написал(а):
Я уже думаю,что,может,скоро наши последние (самые дальние) зубики полезут?
У нас только в 1,9 стали вылазить.
А я раньше, чем после двух лет и не жду их.
Хотя не знаю, малая второй день психованная и блин вся шершавая.
блин вся шершавая.
У моих и брата, и у бабушки тоже какие-то "неполадки" с кожей, может, вода так водопроводная влияет, да и одетые все время, что днем, что ночью - кожа не дышит, пересыхает. Я Яркины щечки уже давно идеальными не видела. Если уже сильные высыпания, то даю капли, а так стараюсь следить, чтоб ненужные для себя продуктя в рот не таскал. Беда с этой аллергией, особенно у детей.
У моих и брата, и у бабушки тоже какие-то "неполадки" с кожей, может, вода так водопроводная влияет, да и одетые все время, что днем, что ночью - кожа не дышит, пересыхает. Я Яркины щечки уже давно идеальными не видела. Если уже сильные высыпания, то даю капли, а так стараюсь следить, чтоб ненужные для себя продуктя в рот не таскал. Беда с этой аллергией, особенно у детей.
Так и я не могу понять, вроде бы ничего нового не вводила
Августа
Молодцы, поправляйтесь, поздравляю с зубками.
Эх, когда уже я этим похвастаюсь.
А я раньше, чем после двух лет и не жду их.
А у нас ведь вообще ранние зубки.Поэтому и думаю,неужели.
Эх, когда уже я этим похвастаюсь.
Milady,очень-очень скоро все будет!!А как без этого?Не волнуйся.
на улице красотень, а у нас лазарет полный
Поправляйтесь все скорее!
А я все про фен думаю,
А чего думаешь? Лизка с огромным удовольствием сушит, даже когда я себе сушу - стоит рядом, чтоб и про нее не забывала. И Артему я всегда сушу.
Августа
С зубиком вас!
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)