Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Всем привет! А может кто-то ходит с масиками в бассейн?
Привет! Мы в бассейн пойдем ближе к тепленькой весне!!! Пока страшно!!!
Привет! Мы в бассейн пойдем ближе к тепленькой весне!!! Пока страшно!!!
ну в этом плане не боимся. У нас деть какой-то суперзакаленный) Дома где-то 21-23, она вечно раздетая бегает. Вообще голенькая. С трудом могу уговорить одеть трусики ради гигиены. Ночью не укрывается, нервничае и просыпается, если я пытаюсь ее накрыть. Фрукты едим сразу с холодильника, да и компот можем тоже попить с холодильника. Я сама порой переживаю, что ей холодно, но она кричит, как только видит кофту или штаны и убегает) Поэтому я не переживаю за бассейн в плане болезней. Волосы посушить, ушки палочками почистить и вперед.
Поэтому я не переживаю за бассейн в плане болезней.
Ну тогда смело идите!!! У нас из темки Мама Давида ходила, говорила что была вода очень холодная. И Давид засопливил после этого.
И мы хотим ,но позже.
Вчера моя Полюся учудила, поспала в обед, слышу проснулась, но пришла к ней в комнату через мин 15, захожу, а она а-а-а, (типа ая-яй-яй,что Полина наделала) смотрю, а она сняла памперс и написяла в кроватке, такого еще не было чуда. У нее видимо был легкий доступ к памперсу, спала она в одном бодике, я его внизу расстегнула, вот она и нашла себе занятие пока мама соизволила прийти к ребенку
ну в этом плане не боимся. У нас деть какой-то суперзакаленный) Дома где-то 21-23, она вечно раздетая бегает. Вообще голенькая. С трудом могу уговорить одеть трусики ради гигиены. Ночью не укрывается, нервничае и просыпается, если я пытаюсь ее накрыть. Фрукты едим сразу с холодильника, да и компот можем тоже попить с холодильника. Я сама порой переживаю, что ей холодно, но она кричит, как только видит кофту или штаны и убегает) Поэтому я не переживаю за бассейн в плане болезней. Волосы посушить, ушки палочками почистить и вперед.
Мы тоже закаленные, но мы все равно пойдем, чуть позже!!!! Не хочу провацировать!!!!
Второй день у Вари хрипит голос... не могу понять, что случилось?! Ну, т.е. догадываюсь, что просто накричалась. Вот думаю, что подавать не из лекарств, чтобы подлечить...!!!???
Отредактировано Мама Барсучка (02-03-2013 16:48:02)
ну мы подумаем... Если кто-то вдруг тоже надум. ает, то давайте вместе походим! Мы ходили летом в ДВС. Там в малютке вода была очень теплая. Но мы как-то привычку не завели, а теперь хочу попробовать регулярно ходить. Дело в том, что моя ребенок крайне не адаптирован в социальном плане. Сейчас детей мало гуляет на улице, знакомых с маленькими детьми нет. Или есть, но живут далеко и мы редко видимся.
Мама Барсучка
Аня это для тебя http://www.interfax.by/article/99506, понимаю, что офтопп, но уж простите.
Мама Барсучка
Аня это для тебя http://www.interfax.by/article/99506, понимаю, что офтопп, но уж простите.
а что тут для меня?
а что тут для меня?
Про то как соседей можно выселять
Про то как соседей можно выселять
а ну их, у меня сегодня хорошее настроение!!!
а ну их, у меня сегодня хорошее настроение!!!
Это тебе на будущее
ребенок крайне не адаптирован в социальном плане.
И мы тоже(( Не подпускает ко мне близко не знакомых людей, вообще нельзя никому со мной разговаривать. Сейчас был у соседки мин 30 там мальчик на мес нас младше, вроде нормально себя вела, а он все пытался на себя внимание обратить, понравились жениху))), ,а другая к ним девочка приходит, так он от нее убегает, навязчивая слишком)))
Смешные...
вот меня и волнует очень этот вопрос. Поэтому решила заняться. Может мы за зиму так одичали. Но стоит нам прийти/подойти к незнакомым людям, она сразу прячется от них, залазит на меня, обнимает и не слазит. А может и начать плакать и проситься домой.
Лидочка
А с какого района ты????
Это тебе на будущее
Их будущее, это мой веник!!!
alena1983
Лидочка
У нас тттффу хорошо, дома у Вари есть подружка с соседнего этажа (возраст одинаковый), у бабушки есть друг Матюха, сынок Марусечкина.
Но есть одно но , соседскую девочку, Варя так зашугала, что та, как видит ее, сразу убегает. Варя ее валит, целует, игрушки отбирает, талкает....
Отредактировано Мама Барсучка (03-03-2013 10:46:36)
Мама Барсучка
вообще мы с мужем и Таей живем в районе, недалеко от Чернавчиц. А мама у меня в центре, на Карбышева. Возле Машерова. Мы тут частенько бываем.
Вот сегодня опять... зашли за цветами, Тая начала просто ОРАТЬ! Хотя к ней никто даже не подошел... На рынке крытом тоже... На улице нормально, а в помещении орет. Я уже не могу!
вообще мы с мужем и Таей живем в районе, недалеко от Чернавчиц. А мама у меня в центре, на Карбышева. Возле Машерова. Мы тут частенько бываем.
Ну вот потеплеет, высохне, будем все вместе в центре гулять, мы в центре тоже часто бываем.
Luka123,как вы???Поправляйтесь.Я уже вчера хотела написать,может,горлышко посмотри.Как оно.Ведь из-за него может быть температурка.Держим за вас кулачки!
Blondinka,я с таким удовольствием прочитала твой пост.Он просто пропитанный такоой нежностью.Удачи вам везде и во всем.И заходи к нам в темку по чаще!!! Ты очень интересный собеседник.
Soleil,повторюсь,ты такая молодец.А сыночек так вдвойне!!!Я за вас очень-очень рада!!!
Девочки,спасибо всем за пожелания мне погулять хорошо.действительно все прошло просто супер!Я даже не ожидала,что будет так здорово!До сих пор нахожусь в эйфории.
Отредактировано мамочка_Жени (03-03-2013 21:24:10)
Ну вот потеплеет, высохне, будем все вместе в центре гулять, мы в центре тоже часто бываем.
Скорей бы уже потеплело
Luka123,как вы???Поправляйтесь.Я уже вчера хотела написать,может,горлышко посмотри.Как оно.Ведь из-за него может быть температурка.Держим за вас кулачки!
Спасибо, сегодня уже не температурили посмотрим, что завтра будет. Но что самое интересно больная она ела гораздо лучше чем здоровая
Девочки,спасибо всем за пожелания мне погулять хорошо.действительно все прошло просто супер!Я даже не ожидала,что будет так здорово!До сих пор нахожусь в эйфории.
Рада за тебя
Что-то не получается фото загрузить.((Хотела вам показать себя.Не знаю почему не получается.
Что-то не получается фото загрузить.((Хотела вам показать себя.Не знаю почему не получается.
бывает такие глюки, чуток подожди может и згрузяться.
мама у меня в центре, на Карбышева. Возле Машерова
не 112 дом? У меня там дед живет)) Тоже там бываю.
Мы весной и летом будем в парк выбираться, одичавших детей выгуливать))) Так что присоединяйся. Да и до Плоски тебе очень даже не далеко, а нас тут много на плоске: Soleil, Тусик, я , Танюха. Ну, если чего, имей в виду.
Что-то мой малышик стал кашлять. Старшая уже на антибиотиках((( Обидно очень, всю зиму продержались, а началась весна - заболели...
Anka
не-а, 103.
А в парк - это отличная идея)
Эх, не успела Blondinka и Кирюшю поздравить..... Извиняйте, но все равно принимайте наши поздравления!!!! Вы ж большуны уже ого-го какие!!!! Пусть все дни в вашей жизни будут наполнены радостными моментами и отличным настроением!!!!!
Девченки, спасибо за переживания за нас. У нас остался болеть только муж (его первого зацепило и уже месяц никак не вычухается). У Данюшки все супер, а мне как сказали что возможно будут колоть антибиотики и придется отказаться от ГВ, так я сразу такая здоровая-здоровая стала, во какая сила мысли!!!!!
Мамочки и малыши не хворайте, так грустно читать, что вы плохо себя чувствуете. Всем скорейшей поправки.
Забыла вам рассказать, какой у меня порядочный пацан растет. Аж жутко порой. Я с маленького приучала его к чистоте, что БАРДАК, надо убирать, что у каждой вещи есть свое место. Так теперь моя буся ходит по дому и если видит беспорядок сразу орет БАДА (бардак) и пока мама не уберет, не отстанет. Ну и кто кого у нас воспитывает?
И напоследок вас повеселю: мы наконец убрали елку.........
tanuha
Имел бы сынок понятие о календаре и времени давно бы БАДА в плане елки скомандовал тебе убрать!
Мамочка Жени
Подольше тебе пребывать в эйфории! Такое чудесное состояние, я уже давно его не испытывала.
Ташик
Пусть выздоравливает твоя кнопочка! А весной мне уже и не пахнет - такой ветер за окном шумит, что завтра, если не спадет, с кирпичами на улицу пойду. А с Ярославом опять не выйдем в такую ветрюгу.
Мы весной и летом будем в парк выбираться, одичавших детей выгуливать))) Так что присоединяйся.
Да, в парке хорошо. Я тоже обязательно присоединюсь. С Женечкой и Ниной мне понравилось гулять!
Что-то мой малышик стал кашлять.
Скоройшего выздоровления. Не болейте!!!
Какая прелесть
Забыла вам рассказать, какой у меня порядочный пацан растет. Аж жутко порой. Я с маленького приучала его к чистоте, что БАРДАК, надо убирать, что у каждой вещи есть свое место. Так теперь моя буся ходит по дому и если видит беспорядок сразу орет БАДА (бардак) и пока мама не уберет, не отстанет. Ну и кто кого у нас воспитывает?
Молодец какой . У нас Варька, может целый день с тряпкой бегать и полы тереть, притом, даже ковер приподнимет и моет под ним.
У Вари что то не проходит хрип голоса. Уже стараюсь чаще ей молочко давать тепленькое и все никак. Ну, думаю, еще сегодня вечером в ванной ее попарю, а там буду решать, не хоцца на лекарства переходить.
А мне Варя еще пару дней назад дала по губе и на слизистой (с обратной стороны) ранка. Никак не заживает, а сегодня вообще вспухла губа. Короче, я красавишна
мамочка_Жени, Ниночка,спасибо за добрые слова!!!
У нас похожая ситуация с Blondinka, сыночек любит порой ручки положить на то, что было ему так дОрого всё это время.
Ещё моя радость просыпаясь, осыпает маму комплиментами : "Мама, ты хоёсяя девотька, у тебя касивые глазки, касивые щечки, и я лублю тебя!" Вы представляете мои чувства и заряд энергии на весь день!!!
у меня порядочный пацан растет. Аж жутко порой.
Всем болеющим-скорейшей поправки!!! Держитесь! Весна идет!
"Мама, ты хоёсяя девотька, у тебя касивые глазки, касивые щечки, и я лублю тебя!
шикарный мужчина растет, всем бы поучиться у него!
мы наконец убрали елку......
хихи, ну вы даете!
У Вари что то не проходит хрип голоса. Уже стараюсь чаще ей молочко давать тепленькое и все никак
Мама Барсучка,а ты попробуй в молочко ещё и масло сливочное чуток положить.Ещё лучше будет.Можно было бы и мёд,но это уже как у кого (у деток) реакция на него.Я бы попробовала положить тоже чуть-чуть.Поправляйтесь.
tanuha,молодцы вы!!!Данечка умница растет.
Я тоже приучила убирать игрушки,наводить порядки.Иногда Женечка сам все убирает,иногда вместе с мамой.Мамам начинает,а малыш продолжает. Это очень хорошо.
Женя тоже ночью ищет сисю.Гладит меня ручками.Такой интересный.)))
Ещё моя радость просыпаясь, осыпает маму комплиментами
Господи,как трогательно...
Мама Барсучка,а ты попробуй в молочко ещё и масло сливочное чуток положить.Ещё лучше будет.Можно было бы и мёд,но это уже как у кого (у деток) реакция на него.Я бы попробовала положить тоже чуть-чуть.Поправляйтесь.
Масло добавляю, а вот мед мне сказали не добавлять, т.к. может наоборот быть раздражение....!!! Проблема только в том, что не больно Варя любит молоко!
Я тоже приучила убирать игрушки,наводить порядки.Иногда Женечка сам все убирает,иногда вместе с мамой.Мамам начинает,а малыш продолжает. Это очень хорошо.
Варя любит только раскидывать игрушки, даже не игрушки, а уже месяц пятый, палочки счетные, вся квартира в них. Я время от времени докупаю. Целый день только палочки, ведерко, туда сюда их. То соберет, то раскидает.
А у нас новость, Варя сама села пипи на горшок, все сделала, но только в трусиках и в колготках. Ну ничего, говорят, то в таком случае, тоже обязательно нужно похвалить.
Девочки, а кто когда и как получает детские? Как поменялась сумма, так у нас каждый месяц выплата в разные дни. В бухгалтерии сказали ,что срок выплаты не изменился, только если начало квартала, сумма меняется и если не известна, то могут задержать немного. Но все равно мы получаем как получается)))), ну т.е. каждый месяц разная дата Вообще запуталась.
Забыла вам рассказать, какой у меня порядочный пацан растет. Аж жутко порой. Я с маленького приучала его к чистоте, что БАРДАК, надо убирать, что у каждой вещи есть свое место. Так теперь моя буся ходит по дому и если видит беспорядок сразу орет БАДА (бардак) и пока мама не уберет, не отстанет.
ну что мама, у сына не забалуешь
Какой молодец
А у нас ни в какую игрушки убирать не хочет, девочка называется
у нас в прошлом году вообще после 8 марта елка убралась
У Вари что то не проходит хрип голоса.
Поправляйтесь.
Ещё моя радость просыпаясь, осыпает маму комплиментами : "Мама, ты хоёсяя девотька, у тебя касивые глазки, касивые щечки, и я лублю тебя!" Вы представляете мои чувства и заряд энергии на весь день!!!
Вот это мужчина, всем мужчинам мужчина
Моя Вика последнее время когда просыпается сидит себе тихо в кроватке, маму не будит, умница, но как только я показала, что глаза мои открылись, столько радости унеее
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)