Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Luka123
я тоже такое мнение слышала))) Но что-то не очень хоечется. + малую тогда совсем некуда деть будет. Это надо будет ее в город отвезти к маме, а потом как-то добраться обратно, а потом опять в город за малой и снова домой. Неудобно короче.
Малышам интереснее, когда в семье есть старший ребенок, хоть с ним подраться поиграть можно. Правда мамочки, Anka ,Luka123, Августа, Ташик
У нас с этим вообще смех. Тема уже от Лизки не знает, в какой комнате скрываться, даже в туалете спокойно посидеть не может - она стоит рядом и что-то ему рассказывает. А если он на замок закрывается - стоит под дверью и плачет))) Мы их называем Дон Кихот и его верный оруженосец санчо Панса)))
У нас с этим вообще смех. Тема уже от Лизки не знает, в какой комнате скрываться, даже в туалете спокойно посидеть не может - она стоит рядом и что-то ему рассказывает. А если он на замок закрывается - стоит под дверью и плачет))) Мы их называем Дон Кихот и его верный оруженосец санчо Панса)))
стати, мы сегодня от мамы возвращались, по дороге заезжали в Евроопт. В общем уехали от нее в 18,30, а домой приехали в 20,30. И я только дома вспомнила, что мой деть без памперса! Быстро побежали, сели на горшок она половину надула. Но дотерпела и приехала сухая.
Но дотерпела и приехала сухая
Ой, какая молодчина....
А если он на замок закрывается - стоит под дверью и плачет
У нас тоже самое... У Таты в комнате всё самое интересное. А учебники и дневник - самая желанная добыча. Математика уже пострадала.
У Таты в комнате всё самое интересное. А учебники и дневник - самая желанная добыча. Математика уже пострадала.
О да, у нас эта комната под замком находится, что бы только маленький шпион не добрался.
Быстро побежали, сели на горшок она половину надула. Но дотерпела и приехала сухая.
Молодец, тьфу на вас.
Но дотерпела и приехала сухая.
Ну вы вообще молодцы!!!Тая умничка!
tanuha, вас с Данькой с даткой! Здоровья вам богатырского!!!
tanuha
поздравляю с новой даткой!!!!!Пусть Данечка вас всегда удивляет,радует и будет всегда здоровенький!!!
tanuha
Наши поздравления с новой датой! Новых свершений вам!!!
Девочки на улице так хорошо,собирайте малявок и гулять !!!!
Лидочка
вы вообще молодцы .А мы вот никак с горшком на "ты" не перейдем,если есть настроение,то и по писаем по какаем на горшок,а так ни в какую .
Девочки на улице так хорошо,собирайте малявок и гулять
Мы сегодня спать на улицу пойдем.А потом,когда проснемся ещё и потопаем обязательно! Так хочется верить,что уже весна... Солнышко просто радует!
Мы сегодня спать на улицу пойдем
,здорово, а мы уже с 7 мес на улице не спим ,только дома. Хотя я даже и не представляю сейчас сон на улице,потом ведь дома он мне весь мозг вынесет,а так хоть можно что то самой по дому сделать.
Так хочется верить,что уже весна... Солнышко
Это точно.... Как то затянулась зима .
tanuha с новой датой вас!!!!!
Девочки на улице так хорошо,собирайте малявок и гулять !!!!
А мы вот только с улицы пришли, после болезни нагулялись уже
А мы вот только с улицы пришли, после болезни нагулялись уже
мы тож нагулялись,теперь спим без задних ног . А за стеной ремонт . С ума сойти
А за стеной ремонт . С ума сойти
Вот и мы весной переедем, где весь дом сплошной ремонт, а во круг сплошная стройка. Будем веселиться
где весь дом сплошной ремонт, а во круг сплошная стройка.
сочувствую!!! Мы уже это пережили в том году,вот только теперь некоторые начинают по новому переделывать
tanuha
с даткой!
мы тоже ходили гулять. Как всегда полчаса с криком одевались, но хоть погуляли. Обычно выходим из подъезда и бегом обратно. А сегодня тепло... хорошо... Скорее бы весна!) У нас тут еще вокруг лес, воздух..мммм, сказка!
tanuha, вас с Даником с новой датой! Не болейте, радости по-больше, много новых слов и навыков!!! Ура!!!
Ой девочки, Варя просто "драчунка", "жадина". Вышли погулять с другом Вари, он старше на 4-и месяца и обычно раньше отбирал игрушки у Вари, до тех пор, пока Варя толком не окрепла на ножках. А тут сегодня, прям до драки, бьет Мишку, кидает в траву, игрушки вырывает, кричит... слезы градом, притом игрушки Мишкины... Мое нельзя, до фонаря. Истерика, вообщем, забрала Варю, раз не понимает, отвела ее домой. Так дома еще минут 15-ть крики.
Горло не проходит, хрипит. Вот я даже думаю может что попшикать в горлышко, а что??? Девочки, может кто знает, что можно попшикать в горлышко????
tanuha
С даткой Даню! Пусть растет послушным, весёлым и здоровеньким!
Ален@
Прям наша на сегодня ситуация: прогулка - сон дома - а сосед с молотком за стеной. Даа, так мы долго не поспим.
Мама Барсучка
Попробуй масляный раствор Хлорофиллипта (по 2-3 капли на язык/в ложку) 2-3 раза в день.
Попробуй масляный раствор Хлорофиллипта (по 2-3 капли на язык/в ложку) 2-3 раза в день.
Ну вот мне тоже самое посоветовали! Спсибо
tanuha
c приятным праздником вас!!! извиняюсь, что вас пропустила в списке... вот только месяца рождения не знаю.... напиши, а я все исправлю
просто "драчунка"
ооо,у нас тоже такая ситуация мес. назад была. Ударить лопатой по голове -это раз плюнуть,бросить чем нибудь . Сейчас правда чуть чуть призабыл,но наклонности остались. Дома ни драк ни ссор,мы смужем решили,что это так мультик подействовал " маша и медведь",теперь стараюсь показывать только поучительные мультики.
что можно попшикать в горлышко
я как то пшикала " ингалипт" чуть чуть,но вообще аэрозоли не советуют врачи до 3 лет. тТак что лучше конечно "хлорофиллипт"
Мы вот только что с улицы,гуляли целых 2 часа,погодка шепчет ,домой как всегда
Алён@
напиши точную дату рождения сыночка и я внесу в верхний список
ksenua
10 октября 2011 года
оо, 10.10?? класс, и 10 у нас никого вроде не было...))
оо, 10.10?? класс, и 10 у нас никого вроде не было...))
у нас вообще в семье магические числа у меня ДР 8.08. у мужа 2.02 ,а сын 10.10
Ален@
Если сложить ваши с мужем даты, получается дата сына. Значит, быть вместе - судьба. У нас только наполовину такие совпадения. Может, конечно, это всё фигня, но прикольно точно.
Хотя я даже и не представляю сейчас сон на улице,потом ведь дома он мне весь мозг вынесет,а так хоть можно что то самой по дому сделать.
Мы дома спим 30-40 минут.Я сижу тихо либо в интернете,либо телевизор смотрю.Все равно в это время ничего не делаю.А на улице хоть часик может поспать.И то не всегда.
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)