Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Может, это к неврологу?
Может конечно и надо, Аня честно могла бы помогла бы, только чем не знаю, полностью согласна с
Anka
Очень хочется тебя поддержать, но какими словами даже не могу подобрать, столько вы уже намаялись с этими болезнями. Дай Бог, чтобы отпустило наконец-то! Это ж уму непостижимо почти полгода в таком режиме жить. Держись сколько надо, мы бы помогли, если б знали как!
Блин, девочки только не кидайтесь в меня тапками, Аня может к бабке сходить
Anka,
Аня, вот читаю тебя и переживаю...Лизке, может,приснилось что-то, болевой порог на зубки или от болезней ослабление иммунитета и как результат-эмоциональное буйство? Может, наши девочки, кто с мед. связан что-то скажут и меня поправят...
Держитесь!!!что еще остается? Скоро-скоро и на вашей улице будет праздник! Крепкого здоровья и сил вам!
Anka,держись!!!!!!!Терпения тебе крепкого и сил много-много!!! Лизоньке здоровья богатырского и спокойствия ночного!!!!!! Все обязательно скоро наладится!!!!
не кидайтесь в меня тапками, Аня может к бабке сходить
А че тут кидаться, я тоже думаю что можно попробывать! Не слышала что бы это кому-то помешало! У меня сестра водила дочку к бабке, ей помогло, у нее испуг был, ночью орала сильно.
Мы гуляем каждый день, а то и по два раза!!! Сегодня ходила с ней в Солнечный город в ЦУМе, пришли за пол часа до закрытия, думала итак много будет, ага, не тут-то было, я ее чуть вытащила от туда, так расплакалась, это пипец, стащила от туда шарик, мы ее с мужем одеваем вдвоем, а она плачет, и мяч этот кусает, так расстроилась.Там наверно все в шоке были. Мы как зашли туда, она как увидела те шарики, я чуть успела раздеться, что бы ее туда завести,она как села там,и ей больше ничего не надо, там были еще 2 девочки года по 3, они стали с ней играться, я ее пару раз скатила с горки и дальше она снова сидела восхищалась шариками. Буду ходить с ней туда и сидеть по часу.)))) 10 мин стоит 5 тыщ. 30 тыщ стоит 1час
ЧТО ЭТО БЫЛО??
Анечка,просто девочка очень устала за эти дни высокой температуры.Вот такая реакция у нее.Я просто уверенна,что ничего страшного.Когда у нас темпа,ведь снится всякий бред.Вот и твоей лапушке что-то присниться могло.Не переживай.Ты уже сама устала от всего этого и любое такое поведение будешь воспринимать волнительно.Попей сама валерьяночки,успокойся,прими ванну,полежи расслабься.Не волнуйся.У нас такое было без причины.Женя засыпал,а потом просыпался и в такой же крик.И все время показывал на потолок.Вел себя,как ты описала.Я обращалась к женщине и все прошло.Возьми свяченую водичку и опрыскай подушечку Лизоньки (вообще ее постельку),умой девочку.И перед сном давай попить.
Отредактировано мамочка_Жени (27-01-2013 11:50:44)
Марусечкин
Anka
kazyaderezya
мамочка_Жени
Soleil
Темка
Августа
Luka123
Ой, спасибо большое! Очень приятно!
Тусик
Nela
С датками ваших деток!
Anka
У нас такое было. Ну почти такое. И не один день и не два. У меня ребенок до года и 2 примерно вообще по ночам не спал. Она постоянно с риками просыпалась и могла выгибаться, отталкивать меня и кричать. Пик пришелся как раз на болезнь с высокой (до 39,4) темпой. Я тогда от страха прочто рыдала, носила ее в ванну, умывала, качала, умывала святой водой и читала молитвы от испуга (хотя я далека от веры, но в тот момент не знала что делать!) К неврологу мы не обращались. Вся прошло само собой.
ЧТО ЭТО БЫЛО???
Не паникуй пока,может действительно приснилось что,а пока сообразила,что все хорошо...это же дети,тут сам от кошмаров долго отходишь.У нас просто днем бывает,как начнет на ровном месте визжать и падать,головой бьется,шлангом прикидывается,в меня кидается и дерется,а потом как ни в чем не бывало,успокаивается и занимается своими делами(я называю это "переклинило).
мамочка_Жени
Лидочка
Тусик
Nela
девочки, с наступившими датами вас и ваших казявочек!!!! растите здоровенькие!!!!
Anka
согласна на счет проверки глистов!!!! сделайте анализы, которые возможно на этих гадов!!! если повториться, то к неврологу я бы сходила, а сейчас бы поделала бы ванночки валерьяновые, хвойные--- ну чтобы успокаивали!!!! и к бабке можно, если тебе легче будет!!!
Марусечкин
Наконец дошла до компа!!!!))))
Мариша! Безумно, безумно, безумно, понравилось знакомство, прогулка, чай , Матвейка, ты... СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Теперь будем дружить детями))))))))))))
Теперь будем дружить детями))))))))))))
Хех а мы то как рады, у меня Мотя даже потом все к двери подходил и лялю звал А потом , что вытворил принес мне свой валенок вместе с шапкой и "ня" говорит...мол типо опять пошли к ляле!!Так что точно...все если вы тут..значит про нас не забывайте!!!Мы не только чайком угостить можем А Варя...ух...прям ну короче невеста!! Как мама!!!
Мама Барсучка
Марусечкин
Ну все я уже обзавидовалась
Luka123
Ну так и вы к нам!!Мы оч рады будем!!! А наши карапузы ...ох и датут жару!!Встречаемся все у меня!!!
Девочки,а вы даете деткам пюре картофельное?Как часто?Знаю,что картофель содержит много крахмала,а это не есть хорошо.Но...У меня Женя очень любит картошечку.Не каждый день,но даю.Иногда вместе с тыквой варю.Мы когда в больнице лежали,нам каждый день давали пюре картофельное (типа овощное,но там была больше картошечка).Вы загоняетесь по этому поводу?Или нет?Вот всегда ,когда даю пюрешку,всегда задумываюсь.
?Вот всегда ,когда даю пюрешку,всегда задумываюсь.
У меня Мотя только раньше и топтал одну картошку с кроликом и капустой цветной, я каждый день кормила этим пюре только мясо разное клала...и совсем не загонялась!!Правда, перед тем как варить картошку замачивала( в водичке, уже очищенную) с сутра и в обед варила!!!!!!Так, что вы там сильно не переживайте, главное что кушает!!!
картошку с кроликом и капустой цветной
Так супчик,в котором есть картошка мы кушаем каждый день.А ещё плюс к этому ближе к вечеру могу сделать пюре.(если обед был ранним или Женечка плохо поел супчик).
сделать пюре
Не переживайте, мне мой врач сказал, что если малыш кушает так на здоровье, главное, что б в рационе питания помимо картофеля было еще что нибудь.....Главное, что кушает...
Не переживайте
Меня можно на "ты"
"ты"
Ок... Бум на ты!!
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку. Ох, чтоб я без вас делала??))
Девочки,а вы даете деткам пюре картофельное?Как часто?
Мы сами едим картофельное пюре 1 раз в три дня на ужин (примерно), не считаякартошки в супах, и вообще не загоняемся. И Лизка, соответственно, тоже, тк кушает ужин она уже такой, как мы.
тк кушает ужин она уже такой, как мы.
Оооо!А я все кашами кормлю,блин,на вечер. Хотя Женя и не против с нами покушать чего -нибудь.
Анечка,как Лизонька?Я думаю,что раз ты здесь,то,может,легче твоей лялечке???Напиши,что ДА!Не раз сегодня вас вспоминала.
у меня тут идея: давайте организуемся в Качели форумскую группу??? ааа??? мы хотим в марте-апреле записаться!!!! делимся идеями!!!
Отредактировано ksenua (28-01-2013 11:16:24)
у меня тут идея: давайте организуемся в Карусели форумскую группу??? ааа??? мы хотим в марте-апреле записаться!!!! делимся идеями!!!
А что это и где это ?
Карусели форумскую группу
Я только за!!!Только объясните мне темной, что это и где это??????
Luka123
Марусечкин
да это развивающий центр на гоголя для деток от 1,5 годиков... девочки наши кто-то туда ходят--- им нравиться, а нам нужно от дикости избавляться
Отредактировано ksenua (27-01-2013 22:42:08)
Анечка,как Лизонька?
Спасибо, уже нормуль! Без температуры, но каприииизная, приучила я ее к рукам за 4 дня, сейчас на ночь и днем только на маминых ручках укладывается спать)))
развивающий центр
А вот оно , что!!!Мы только ЗА!!!
ksenua
Я за!!!
Девочки,а вы даете деткам пюре картофельное?Как часто?
Я даю редко и не из за крахмала, а из за того, что сразу щечки растут у Варюши!!!
Марусечкин
Варюха ашалела, обычно она на всех "идет с Миром и любовью", а тут наоборот!!! Но, пришли к домой и Варя еще пол вечера бегала и на дверь показывала... типа "нам туда, там весело"!
"нам туда, там весело"!
Так и я про это...хех хорошо посидели...но маловато!!!!Надо повторять!! Аня, что сразу щечки растут у Варюши нам бы ваши проблемы, а то мы худые как спички...хоть и кушаем!!!
Отредактировано Марусечкин (27-01-2013 22:51:42)
ksenua
О, нам тоже в апреле ХОРОШО, по возрасту, я ЗА!!!!!!!!!!!
alena1983 с новой датой вас!!!!
По поводу карусели надо думать, конечно очень хотелось бы, но пока однозначного ответа дать не могу.
А нас опять обсыпало, вроде ничего нового не давала, буду надеяться, что это очередной зуб у нас вылазит. А еще хотела сказать по поводу занятий с ребенком, а то может сложилось мнение, что она не хочет, а мы и не занимаемся . Да же в ту минуту когда она проявляет интерес к чему бы то ни было, я отложу свои дела и проведу с Викой. Если мы разбираем пирамидку или собираем, мы считаем, если надо колечко принести от пирамидки, мы говорим по цвету колечка. Если она со мной болтает, то я ей рассказываю или Телефон или Мойдодыр или, что на ум придет. Вот как то так
Отредактировано Luka123 (28-01-2013 10:29:02)
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)