ух, злые((( а вдруг, ттт, случилось что?
эт я как неплательщик злосный)))
Отредактировано hibou (26-02-2014 23:20:48)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2
ух, злые((( а вдруг, ттт, случилось что?
эт я как неплательщик злосный)))
Отредактировано hibou (26-02-2014 23:20:48)
Крошка Енот
Я заберу темно серый и слоновая кость полужемчуг. Мне номер свой скиньте- как забрать договориться
Отредактировано Олька Бусинка (28-02-2014 23:14:16)
Инна, мне хотелось бы знать, чтоб самой не попасть в неловкое положение. В личку конечно.
hibou
Мы не злые, а очень даже добрые)))
Varensia, спасибо. забегу тогда после Млына)
Крошка Енот, заберу оставшийся полужемчуг.
Девочки. Очень нужны надписи сберегательная книжка и чековая книжка. Может кто сделать на принтере механическом за денюжку естессно?
Девочки. Очень нужны надписи сберегательная книжка и чековая книжка. Может кто сделать на принтере механическом за денюжку естессно?
в любой фотостудии есть принтер)))) кмк, быстрее будет)))
Механические ленточные принтеры есть в любой фотостудии-такие
Ссылка -вы уверены?
Механические ленточные принтеры есть в любой фотостудии-такие
Ссылка -вы уверены?
ой, пардон)))) невнимательность меня всегда губит.... эт ручной вы имели ввиду))) у меня есть, могу)))
Отлично. Вы мне тогда сделайте и номер свой дайте как забрать.
Рукодельницы кто сможет поделится (не бесплатно канешн) не знаю как правильно обозвать, не скрапер всетки , нужен тонкий красивый картон или как, как в открытках используют, цветной и красивый (не однотонный) нужно 4 листа. (размер я смотрю стандартный 30-30)
Котя-Оля
Тебе именно картон? Или плотная скрапбумага?
а фиг его знает, если из скрапбумаги тоже делают, то можно и ее, главное, что бы она форму держала и была плотной.
Котя-Оля
а что ты делать собралась?
открытки))))))))
Котя-Оля
уу тебя под боком магазин паперки, там основа для открыток продается - текстурированная бумага формата А1.
Девочки, кто может поделиться цветами, всякими разными по чуть-чуть, бутоны, розы, может Прима кому дома глаза мозолит) Надо прям сегодня-завтра, в закупке не успеют приехать..
Тань, если не найдешь поближе, обращайся, поделюсь) не прмма, конечно, но я их люблю)
Olini4ka
Оля, приеду к тебе на днях, если мало будет)) пара подружек уже откликнулись)
Крошка Енот, заберу вместе с заказом...
Мама привезла из Украины обложки на паспорт (13шт) по 2 гривны. они какие-то матовые, пристраиваю. есть 13 шт по 2 тыс
Есть еще 5 свободных бутылочек с пульверизатором (50мл) - по 9 тыс
+1 бутылочку с пульверизатором
Olini4ka
2 бутылочки отложи для я.
по 2 гривны
А есть смысл оттуда везти? Я 2 недели назад по 1050 руб набралась донемогу в Дружбе.
Главное, всегда примеряйте обложки, есть такие, что паспорт едва влезает, а то и не влезает вовсе...
Да, Люда, я в курсе. Уже на глаз определяю) Эрих краузе, кстати, в Паперках как-то брала - на пару миллиметров больше обычных белорусских, с прямыми углами (не закругленными)
- классно смотрятся с мужскими обложками!
sabiina
Настя, так я ж нигде не бываю( по городу их ловить надо.
Эрих краузе, кстати, в Паперках как-то брала - на пару миллиметров больше обычных белорусских, с прямыми углами (не закругленными)
- классно смотрятся с мужскими обложками!
а мне не понравились. Эти углы царапаются) и силиконовая обычная обложка более покладистая, мягкая, быстро принимает нужную форму. эта не такая. Я брала две на пробу. Одну себе на паспорт одела)
Оля, и я не бываю обычно. У меня уже муж научен закупаться)))) моими цацками, и в ценах уже разбирается и в качестве
Это в последний раз к Алле в шкатулку ездила, вот и забрела в Дружбу пока автобуса ждала с коляской
Менялки и продавалки - 3 | Скрапбукинг | 28-07-2015 |
Менялки и продавалки-3 | Скрапбукинг | 22-01-2020 |
Менялки и продавалки | Скрапбукинг | 04-04-2014 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Совместная покупка тканей на stitchcraft.ru в апреле | Архив СП | 21-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2