Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2

Менялки и продавалки - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ух, злые((( а вдруг, ттт, случилось что?
эт я как неплательщик злосный)))

Отредактировано hibou (26-02-2014 23:20:48)

0

332

Крошка Енот
Я заберу темно серый и слоновая кость полужемчуг. Мне номер свой скиньте- как забрать договориться

Отредактировано Олька Бусинка (28-02-2014 23:14:16)

0

333

Инна, мне хотелось бы знать, чтоб самой не попасть в неловкое положение. В личку конечно.

hibou
Мы не злые, а очень даже добрые)))

0

334

Varensia, спасибо. забегу тогда после Млына)

+1

335

Крошка Енот, заберу оставшийся полужемчуг.

0

336

Девочки. Очень нужны надписи   сберегательная книжка и чековая книжка. Может кто сделать на принтере механическом за денюжку естессно?

0

337

Олька Бусинка написал(а):

Девочки. Очень нужны надписи   сберегательная книжка и чековая книжка. Может кто сделать на принтере механическом за денюжку естессно?

в любой фотостудии есть принтер)))) кмк, быстрее будет)))

0

338

Механические ленточные принтеры есть в любой фотостудии-такие
Ссылка -вы уверены?

0

339

Олька Бусинка написал(а):

Механические ленточные принтеры есть в любой фотостудии-такие
Ссылка -вы уверены?

ой, пардон)))) невнимательность меня всегда губит.... эт ручной вы имели ввиду))) у меня есть, могу)))

0

340

Отлично. Вы мне тогда сделайте и номер свой дайте как забрать.

0

341

Рукодельницы  кто  сможет  поделится (не  бесплатно  канешн)  не  знаю  как  правильно  обозвать, не  скрапер  всетки :D , нужен  тонкий красивый  картон  или  как, как в  открытках  используют, цветной  и  красивый (не  однотонный)  нужно  4  листа. (размер  я  смотрю стандартный  30-30)

0

342

Котя-Оля
Тебе именно картон? Или плотная скрапбумага?

0

343

а  фиг  его  знает, если из  скрапбумаги  тоже  делают, то  можно  и  ее, главное, что  бы  она  форму  держала  и  была  плотной.

0

344

Котя-Оля
а что ты делать собралась?

0

345

открытки))))))))

0

346

Котя-Оля
уу тебя под боком магазин паперки, там основа для открыток продается - текстурированная бумага формата А1.

0

347

Девочки, кто может поделиться цветами, всякими разными по чуть-чуть, бутоны, розы, может Прима кому дома глаза мозолит) Надо прям сегодня-завтра, в закупке не успеют приехать..

0

348

Тань, если не найдешь поближе, обращайся, поделюсь) не прмма, конечно, но я их люблю)

0

349

Olini4ka
Оля, приеду к тебе на днях, если мало будет)) пара подружек уже откликнулись)

0

350

продам  крафт-пакет (2 шт)  по  6200
размер 20х26х11 см

http://s8.uploads.ru/t/PyrMb.jpg

0

351

Крошка Енот, заберу вместе с заказом...

0

352

Мама привезла из Украины обложки на паспорт (13шт) по 2 гривны. они какие-то матовые, пристраиваю. есть 13 шт по 2 тыс

Есть еще 5 свободных бутылочек с пульверизатором (50мл) - по 9 тыс

0

353

+1 бутылочку с пульверизатором

0

354

Olini4ka
2 бутылочки отложи для я.

0

355

Olini4ka написал(а):

по 2 гривны

А есть смысл оттуда везти? Я 2 недели назад по 1050 руб набралась донемогу в Дружбе.

0

356

Главное, всегда примеряйте обложки, есть такие, что паспорт едва влезает, а то и не влезает вовсе...

0

357

Да, Люда, я в курсе. Уже на глаз определяю) Эрих краузе, кстати, в Паперках как-то брала - на пару миллиметров больше обычных белорусских, с прямыми углами (не закругленными)
- классно смотрятся с мужскими обложками!

0

358

sabiina
Настя, так я ж нигде не бываю( по городу их ловить надо.

0

359

sabiina написал(а):

Эрих краузе, кстати, в Паперках как-то брала - на пару миллиметров больше обычных белорусских, с прямыми углами (не закругленными)
- классно смотрятся с мужскими обложками!

а мне не понравились. Эти углы царапаются) и силиконовая обычная обложка более покладистая, мягкая, быстро принимает нужную форму. эта не такая. Я брала две на пробу. Одну себе на паспорт одела)

0

360

Оля, и я не бываю обычно. У меня уже муж научен закупаться)))) :D  моими цацками, и в ценах уже разбирается и в качестве  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
Это в последний раз к Алле в шкатулку ездила, вот и забрела в Дружбу пока автобуса ждала с коляской http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2