мож видела такой набор и у Олинички и у Батюли.....
Танюш, не видела( но забегу забирать и посмотрю, отложи, плизззз
большая банка глосси, новая, 55 тыс
эт тоже мИнИ))))
либо сегодня после 18.00 соберусь, иль уже завтра) созвонимся
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2
мож видела такой набор и у Олинички и у Батюли.....
Танюш, не видела( но забегу забирать и посмотрю, отложи, плизззз
большая банка глосси, новая, 55 тыс
эт тоже мИнИ))))
либо сегодня после 18.00 соберусь, иль уже завтра) созвонимся
hibou
ок, глосси тебе, высечки глянешь
Таня, мне ленты:
№1 - там что-то кулинарное? -2 метра
№2 - 2 метра
№4- 1
№5 -2 метра
Количество указала примерно, если есть меньше, то тоже нормально, заберу, сколько есть.
Varensia
Нет одной ленты уже, остальное отложила, позвоню
ножи динамикс новые, ни разу не использовала, 55 тыс каждый
№ 2 куплю
Девочки, кто на Востоке живет, поделитесь синтепоном, пожалуйста!!
Только что вернулась из ЦУМа, там нет((
Приходи, у меня есть..
Scarlet
ок, спасибо) завтра утром можно?
Оль, когда будет удобно, тогда и прибегай.. только позвони заранее
Olini4ka, эхх, не могла раньше сказать, я на работу ездила в четверг прошлый, набралась и синтепона и наполнителя по оптовой цене себе и кто еще просил уже давным давно. Тебе брать в след. раз?
Отредактировано sabiina (25-06-2014 20:49:27)
синтепона и наполнителя по оптовой цене себе и кто еще просил уже давным давно. Тебе брать в след. раз?
я бы тоже взяла, если будет возможность
sabiina
какая цена наполнителя ?
sabiina
какая цена наполнителя ?
и меня интересует.
и меня
sabiina
всё, Настя, ты попала )) организовывай СЗ синтепона и наполнителя по оптовым ценам.. опт гарантируем!..
да, я кстати, тоже хочу на будущее заказ оставить
sabiina
Настя, я ж не знала, что ты по этому делу))
Синтепон как-то вдруг закончился, думала поеду -куплю, а тут - ОПА...
Мир не без добрых людей, всем неравнодушным спасибо))) На меня бери, буду запасаться))
Раз вырвалась в ЦУМ, забежала к Ире в цокольный этаж. Бежала за конкретным листом, прям придумала проект под него ( для ДК), а в жизни такой скромненький оказался. Хорошо, что есть такой магазин, все можно рассмотреть и купить то, что надо)) В итоге навыбирала другие, тканьку и подвесочки)) Теперь только творить)
организовывай СЗ синтепона и наполнителя по оптовым ценам..
Настя, ждём темку новую от тебя) и я прикупила с удовольствием
Ого, как многим оказалось это надо))))) СЗ не получится, так как оптовая цена мне как сотруднику, конечно, положена, но директор тоже не дурак там сидит) И сразу же поймет, что 20 метромв синтепона и 8 кг наполнителя я беру не для личного пользования))))))))) Умрет от мыслей о том, что недополучает из-за меня прибыль)))))))
Как в след раз что-нить буду брать, то возьму лишнего, сколько получится, поделим здесь хоть по чуток.
batiula, синтепон был по 12 с копейками, наполнитель по 61 тыще за кило (2 килограмма ентого счастья заняло пол-багажника в универсале)
И сразу же поймет, что 20 метромв синтепона и 8 кг наполнителя я беру не для личного пользования)))))))))
а может тебе надо пару одеял синтепоновых сшить и диванных подушек 15 штук сделать.. мало ли для каких целей берешь
sabiina
я очень хотеть наполнитель...очень хотеть..)))
Девочки, планирую в ближайшие дни делать заказ на синтепух в мешках по 10 кг (цену пока не уточняла, на в прошлом году было что-то отколо 4,5 у.е.). Для себя буду брать один, если соберетесь компанией на второй - могу заказать (только договоримся я отдаю мешок, а вы развешиваете себе сами). Если надумаете - пишите в личку.
Отредактировано natulja-best (26-06-2014 18:47:46)
хапнула бы 3 кг) кто в доле?
natulja-best, 4,5 это же за кг, да? Я тоже хочу! 4 возьму муж точно из дома выгонит
Отредактировано жуля (26-06-2014 20:06:43)
я тоже 3 кг возьму)))
вот и разделили)
Вот и счастье к нам пришло с Натулей)))))
Я брала не синтепух, а наполнитель для подушек - шарики такие. В ближайшее время светиться там не буду, так что дружите с Наташей!))))))
а синтепух не в шариках? а какой? хотя мне без разницы особо
batiula, если тебе для набивания игрух, то синтепух - самое лучшее решение! Шарики будет давать небольшой рельеф "целлюлитный".
Шарики - это хороший наполнитель для подушек и кресел-мешков.
natulja-best, 4,5 это же за кг, да? Я тоже хочу! 4 возьму муж точно из дома выгонит
Отредактировано жуля (Сегодня 20:06:43)
Да, это цена за 1 кг. Не выгонит... я вот недавно тканей купила на 500 тыс., а сейчас на синтепух рот раскрыла. Можно, если что, моим примером прикрываться ))))
Отредактировано natulja-best (26-06-2014 23:47:18)
Менялки и продавалки - 3 | Скрапбукинг | 28-07-2015 |
Менялки и продавалки-3 | Скрапбукинг | 22-01-2020 |
Менялки и продавалки | Скрапбукинг | 04-04-2014 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Совместная покупка тканей на stitchcraft.ru в апреле | Архив СП | 21-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2