Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2

Менялки и продавалки - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

TANITA написал(а):

мож видела такой набор и у Олинички и у Батюли.....

Танюш, не видела( но забегу забирать и посмотрю, отложи, плизззз 8-)

TANITA написал(а):

большая банка глосси, новая, 55 тыс

эт тоже мИнИ)))) :flirt:
либо сегодня после 18.00 соберусь, иль уже завтра) созвонимся ;)

0

572

hibou
ок, глосси тебе, высечки глянешь

0

573

Таня, мне ленты:
№1 - там что-то кулинарное? -2 метра
№2 - 2 метра
№4- 1
№5 -2 метра
Количество указала примерно, если есть меньше, то тоже нормально, заберу, сколько есть.

0

574

Varensia
Нет одной ленты уже, остальное отложила, позвоню

0

575

TANITA написал(а):

ножи динамикс новые, ни разу не использовала, 55 тыс каждый

№ 2 куплю

0

576

Девочки, кто на Востоке живет, поделитесь синтепоном, пожалуйста!!
Только что вернулась из ЦУМа, там нет((

0

577

Приходи, у меня есть..

0

578

Scarlet
ок, спасибо) завтра утром можно?

0

579

Оль, когда будет удобно, тогда и прибегай.. только позвони заранее ;)

0

580

Olini4ka, эхх, не могла раньше сказать, я на работу ездила в четверг прошлый, набралась и синтепона и наполнителя по оптовой цене себе и кто еще просил уже давным давно. Тебе брать в след. раз?

Отредактировано sabiina (25-06-2014 20:49:27)

0

581

sabiina написал(а):

синтепона и наполнителя по оптовой цене себе и кто еще просил уже давным давно. Тебе брать в след. раз?

я бы тоже взяла, если будет возможность :blush:

0

582

sabiina
какая цена наполнителя ?

0

583

batiula написал(а):

sabiina
какая цена наполнителя ?

и меня интересует.

0

584

и меня  :flirt:

0

585

sabiina
всё, Настя, ты попала )) организовывай СЗ синтепона и наполнителя по оптовым ценам.. опт гарантируем!.. :glasses:

да, я кстати, тоже хочу на будущее заказ оставить  :flirt:

0

586

sabiina
Настя, я ж не знала, что ты по этому делу))
Синтепон как-то вдруг закончился, думала поеду -куплю, а тут - ОПА...
Мир не без добрых людей, всем неравнодушным спасибо))) На меня бери, буду запасаться))

Раз вырвалась в ЦУМ, забежала к Ире в цокольный этаж. Бежала за конкретным листом, прям придумала проект под него ( для ДК), а в жизни такой скромненький оказался. Хорошо, что есть такой магазин, все можно рассмотреть и купить то, что надо)) В итоге навыбирала другие, тканьку и подвесочки)) Теперь только творить)

0

587

Scarlet написал(а):

организовывай СЗ синтепона и наполнителя по оптовым ценам..

Настя, ждём темку новую от тебя) и я прикупила с удовольствием

0

588

Ого, как многим оказалось это надо))))) СЗ не получится, так как  оптовая цена мне как сотруднику, конечно, положена, но директор тоже не дурак там сидит) И сразу же поймет, что 20 метромв синтепона и 8 кг наполнителя я беру не для личного пользования))))))))) Умрет от мыслей о том, что недополучает из-за меня прибыль)))))))
Как в след раз что-нить буду брать, то возьму лишнего, сколько получится, поделим здесь хоть по чуток.
batiula, синтепон был по 12 с копейками, наполнитель по 61 тыще за кило (2 килограмма ентого счастья заняло пол-багажника в универсале)

0

589

sabiina написал(а):

И сразу же поймет, что 20 метромв синтепона и 8 кг наполнителя я беру не для личного пользования)))))))))

а может тебе надо пару одеял синтепоновых сшить и диванных подушек 15 штук сделать.. мало ли для каких целей берешь  :glasses:

0

590

sabiina
я очень хотеть наполнитель...очень хотеть..)))

0

591

Девочки, планирую в ближайшие дни делать заказ на синтепух в мешках по 10 кг (цену пока не уточняла, на в прошлом году было что-то отколо 4,5 у.е.). Для себя буду брать один, если соберетесь компанией на второй - могу заказать (только договоримся я отдаю мешок, а вы развешиваете себе сами). Если надумаете - пишите в личку.

Отредактировано natulja-best (26-06-2014 18:47:46)

+1

592

хапнула бы 3 кг) кто в доле?

0

593

natulja-best, 4,5 это же за кг, да? Я тоже хочу! 4 возьму :flirt: муж точно из дома выгонит

Отредактировано жуля (26-06-2014 20:06:43)

0

594

я тоже 3 кг возьму)))

0

595

вот и разделили)

0

596

Вот и счастье к нам пришло с Натулей)))))
Я брала не синтепух, а наполнитель для подушек - шарики такие. В ближайшее время светиться там не буду, так что дружите с Наташей!))))))

0

597

а синтепух не в шариках? а какой? хотя мне без разницы особо

0

598

batiula, если тебе для набивания игрух, то синтепух - самое лучшее решение! Шарики будет давать небольшой рельеф "целлюлитный".
Шарики - это хороший наполнитель для подушек и кресел-мешков.

0

599

Если кто-то уже готовится к НГ, могу предложить набор фигурок из фанеры+текстиль: размеры каждой 3,5*3,5 см, толщина 2 мм. Елка, лошадка - 2500/шт, снежинка - 2000/шт. Набор - 6500 б.р.

http://sd.uploads.ru/t/S4le1.jpg

0

600

жуля написал(а):

natulja-best, 4,5 это же за кг, да? Я тоже хочу! 4 возьму  муж точно из дома выгонит

Отредактировано жуля (Сегодня 20:06:43)

Да, это цена за 1 кг. Не выгонит... я вот недавно тканей купила на 500 тыс., а сейчас на синтепух рот раскрыла. Можно, если что, моим примером прикрываться ))))

Отредактировано natulja-best (26-06-2014 23:47:18)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2