а синтепух не в шариках? а какой? хотя мне без разницы особо
Синтепух - это как синтепон, только чёсаный ))) Не знаю, как объяснить, в общем однородный он, не в шариках.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2
а синтепух не в шариках? а какой? хотя мне без разницы особо
Синтепух - это как синтепон, только чёсаный ))) Не знаю, как объяснить, в общем однородный он, не в шариках.
Девчата, завтра созвонюсь с продавцом и, если всё нормально буду договариваться о доставке. Отпишусь когда буду точно всё знать.
я бы взяла 1-2 кг. но уже опоздала наверно...
я бы взяла 1-2 кг. но уже опоздала наверно...
Может девчата поделятся... А может я надумаю тем более, что мы соседи.
natulja-best
и я бы взяла килограмма 2 синтепуха, если что имейте ввиду)
А может я надумаю тем более, что мы соседи.
была бы благодарна. а где на дубровке живёте?
и я бы взяла 1 кг. давайте на третий десяток еще девочек найдем?
Tasha, innaskipor и я - это уже 4кг. кто еще с нами?
и мне бы 1 кг
девочки, сориентируйте, плиз.. что такое "1 кг синтепуха"?.. только не надо говорить, что это так же как 1 кг сахара )))
я просто думаю, брать 2 кг или мне и 1 хватит....
Scarlet
это много.
rina
Вот как-то и я так думала ))) и попыталась представить что такое 3-4 кг ))
Мне тогда 1 кг ))
ну, смотря на что тебе синтепух. для кукол много, а вот я декоративные подушки делаю - так пару маленьких - и прощай кг!)
Кстати, синтепон за монтаной в ларьке есть
И я возьму 1 кг.
batiula
А если надо на буквы-подушки, как думаешь сколько надо?
кг хватит, ты что их, алфавит будешь делать?
batiula
Собираюсь, было бы еще время. Только я не весь алфавит, а именные подушки
А просто в магазинах есть этот синтепух? А то я себе слабо представляю как его потом на кг делить
Отредактировано Kolbochka (28-06-2014 00:38:52)
3-4 кг синтепуха примерно багажник средней машины))))) 10-килограммовый мешок, которыми Натуля брать будет - вместо трёх человек на заднем сиденье машины только уместится
Kolbochka, даже если ты будешь делать целое имя из подушек, то для пользования подушки должны быть чуть мягкими, а не напиханными до отказа, как куклы, а то как камни будут жесткие. Если имя типа Маша-Ира, то кг хватит выше крыши, а вот если Ангелина-Анастасия, то 2 бери.
Натуля, Вы там нас в долю берете аль нет? а то мы тут уже подушки кроим, а Вы все не отвечаете, закажете ли на нас синтепуха))))
sabiina
Мне Марк надо, но мне имено тв. надо, не для спать, а декоративные. Так а в наличие в магазинах он есть?
кило хватит на твоего марка)))
Девочки, я насчет трех мешков не уверена. Пока его вообще нет в наличии такого как надо (а надо нам хороший, чистый синтепух не шариками и без посторонних включений, правда ведь?) В понедельник буду звонить ещё раз, обещали, что за выходные сделают. Что касается объема, то два мешка по 10 кг занимают полностью салон двухдверного фиатика (браво), я в прошлый раз брала себе и подружке, пока до неё доехала рёбра болели, потому что в руль упирались ))))) Узнаю в понедельник по наличию и по возможности доставки трёх мешков и напишу здесь. Машина за ним поедет небольшая, но грузовая, вот только наш синтепух будет не основным грузом, а так, "захватить по-пути". Что касается того, как делить - всё просто: напихиваете его в мешок (лучше большой для мусора, который прочный) и взвешиваете.
ой, и я килограммчик хочу
еще новую цену с доставкой озвучьте, плиз. а то может и не стоит мучить Натулю в своем фиатике)))
в кароне 1кг стоит 65000 я там беру себе.
natulja-best очень хочу 2-3 кг , но наверное уже позновато я увидела
но если вдруг каким-то чудом останется я возьму обязательно
в кароне 1кг стоит 65000 я там беру себе.
да? надо глянуть завтра. Я еще до НГ за 97 купила - так это было дешево. Но я брала шарики
kira40
ну вот у меня пакет на 0,5 кг из Короны за 39650р.
да, 0,5 кг дороже выходит, чем 1кг. В ЦУМе давно по 98000 стоит.
Девочки, точно по цене и дате поставки я в понедельник напишу. Я им не торгую, я просто себе заказывать буду и могу за компанию и на вас заказать, мне не сложно, я его не в руках нести буду
Менялки и продавалки - 3 | Скрапбукинг | 28-07-2015 |
Менялки и продавалки-3 | Скрапбукинг | 22-01-2020 |
Менялки и продавалки | Скрапбукинг | 04-04-2014 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Совместная покупка тканей на stitchcraft.ru в апреле | Архив СП | 21-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2