Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2

Менялки и продавалки - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

batiula написал(а):

а синтепух не в шариках? а какой? хотя мне без разницы особо

Синтепух - это как синтепон, только чёсаный ))) Не знаю, как объяснить, в общем однородный он, не в шариках.

0

602

Девчата, завтра созвонюсь с продавцом и, если всё нормально буду договариваться о доставке. Отпишусь когда буду точно всё знать.

0

603

я бы взяла 1-2 кг. но уже опоздала наверно...

0

604

Tasha написал(а):

я бы взяла 1-2 кг. но уже опоздала наверно...

Может девчата поделятся... А может я надумаю :) тем более, что мы соседи.

0

605

natulja-best
и я бы взяла килограмма 2 синтепуха, если что имейте ввиду)

0

606

natulja-best написал(а):

А может я надумаю  тем более, что мы соседи.

была бы благодарна. а где на дубровке живёте?

0

607

и я бы взяла 1 кг. давайте на третий десяток еще девочек найдем?
Tasha, innaskipor и я - это уже 4кг. кто еще с нами?

0

608

и мне бы 1 кг :rolleyes:

0

609

девочки, сориентируйте, плиз.. что такое "1 кг синтепуха"?.. только не надо говорить, что это так же как 1 кг сахара )))
я просто думаю, брать 2 кг или мне и 1 хватит....

0

610

Scarlet
это много.

0

611

rina
Вот как-то и я так думала ))) и попыталась представить что такое 3-4 кг ))

Мне тогда 1 кг ))

0

612

ну, смотря на что тебе синтепух. для кукол много, а вот я декоративные подушки делаю - так пару маленьких  - и прощай кг!)

0

613

Кстати, синтепон за монтаной в ларьке есть

0

614

И я возьму 1 кг.

0

615

batiula
А если надо на буквы-подушки, как думаешь сколько надо?

0

616

кг хватит, ты что их, алфавит будешь делать?

0

617

batiula
Собираюсь, было бы еще время. Только я не весь алфавит, а именные подушки
А просто в магазинах есть этот синтепух? А то я себе слабо представляю как его потом на кг делить

Отредактировано Kolbochka (28-06-2014 00:38:52)

0

618

3-4 кг синтепуха примерно багажник средней машины))))) 10-килограммовый мешок, которыми Натуля брать будет - вместо трёх человек на заднем сиденье машины только уместится :D
Kolbochka, даже если ты будешь делать целое имя из подушек, то для пользования подушки должны быть чуть мягкими, а не напиханными до отказа, как куклы, а то как камни будут жесткие. Если имя типа Маша-Ира, то кг хватит выше крыши, а вот если Ангелина-Анастасия, то 2 бери.

0

619

Натуля, Вы там нас в долю берете аль нет? а то мы тут уже подушки кроим, а Вы все не отвечаете, закажете ли на нас синтепуха))))

0

620

sabiina
Мне Марк надо, но мне имено тв. надо, не для спать, а декоративные. Так а в наличие в магазинах он есть?

0

621

кило хватит на твоего марка)))

0

622

Девочки, я насчет трех мешков не уверена. Пока его вообще нет в наличии такого как надо (а надо нам хороший, чистый синтепух не шариками и без посторонних включений, правда ведь?) В понедельник буду звонить ещё раз, обещали, что за выходные сделают. Что касается объема, то два мешка по 10 кг занимают полностью салон двухдверного фиатика (браво), я в прошлый раз брала себе и подружке, пока до неё доехала рёбра болели, потому что в руль упирались )))))  Узнаю в понедельник по наличию и по возможности доставки трёх мешков и напишу здесь. Машина за ним поедет небольшая, но грузовая, вот только наш синтепух будет не основным грузом, а так, "захватить по-пути". Что касается того, как делить - всё просто: напихиваете его в мешок (лучше большой для мусора, который прочный) и взвешиваете.

0

623

ой, и я килограммчик хочу :flag:

0

624

еще новую цену с доставкой озвучьте, плиз. а то может и не стоит мучить Натулю в своем фиатике)))

0

625

в кароне 1кг стоит 65000 я там беру себе.

0

626

natulja-best очень хочу 2-3 кг , но наверное уже позновато я увидела  :'(
но если вдруг каким-то чудом останется я возьму обязательно

0

627

kira40 написал(а):

в кароне 1кг стоит 65000 я там беру себе.

да? надо глянуть завтра. Я еще до НГ за 97 купила - так это было дешево. Но я брала шарики

0

628

kira40
ну вот у меня пакет на 0,5 кг из Короны за 39650р.

0

629

да, 0,5 кг дороже выходит, чем 1кг. В ЦУМе давно по 98000 стоит.

0

630

Девочки, точно по цене и дате поставки я в понедельник напишу. Я им не торгую, я просто себе заказывать буду и могу за компанию и на вас заказать, мне не сложно, я его не в руках нести буду :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2