Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2

Менялки и продавалки - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Продам китайский 100% хлопок

0

632

Девули, информация по синтепуху: цена за 1 кг - 50000 руб. (с доставкой в Брест). Привезти мне смогут пока только 2 мешка (по 10 кг), поскольку один я планировала себе, то второй - дЕлите. Если будет желание, через недельку-другую могу попросить ещё. В Бресте он будет ориентировочно в среду-четверг.

0

633

ок, я по-прежнему пока беру 3 кг

0

634

Мне 1 кг)) как там дележка будет, по очереди или кто добежит?))
Вообщем мне не горит, но надо)

0

635

если с этой партии останется килограммчик, то я возьму.

0

636

я тоже по прежнему 4кг беру с batiula.мне много надо))

0

637

Отлично! Давайте так: с этого привоза забирают batiula (3 кг) + жуля (4 кг) + Olini4ka (1 кг) + sculpture (1 кг) + Tasha (1кг) - удобно поделили :)

А в следующий раз получится (если не передумают): eremochka85 (3 кг) + innaskipor (2 кг) + bubochka (1 кг) + Scarlet (1 кг) + hibou (1 кг) + tanik botanik (2 кг)

Никого не забыла?

В общем, если все согласны, на следующей неделе буду узнавать насчёт возможности хапнуть ещё мешочек :)

0

638

у меня все в силе)

0

639

я тоже в доле. когда деньги нести?

0

640

natulja-best написал(а):

в следующий раз получится

и я в доле))))

0

641

согласна!

0

642

я согласна на 2 кг, подождем следующий мешочек  :yep:

0

643

мне тоже не горит, поэтому будем ждать следующего мешка ))

0

644

Девчата, синтепух привезут завтра к концу рабочего дня (к 17.00 будет уже у меня). Поскольку договорились, что развешивать будете сами, пожалуйста, решите между собой, кто будет "главный" :) Кому я могу вечером подвезти мешок и, желательно, забрать деньги.

0

645

Наталья, а нельзя как-то мой кг забрать на Дубровке? я смотрю девочки там с Востока, центра, а я пока не выездная с маленьким дитём :flirt:  если возможно.

0

646

Tasha, может быть тогда поменяться с кем-нибудь и забрать свой кг в следующий раз, а то мне придется два мешка домой тащить, а места у меня... ты ж сама видела )))) Вот Scarlet с Востока - пусть может она в этот раз заберет? Катя, надеюсь ты не против?

Отредактировано natulja-best (01-07-2014 17:12:13)

0

647

natulja-best
Я абсолютно не против )) могу и в первой партии поучаствовать ))

0

648

natulja-best написал(а):

Tasha, может быть тогда поменяться с кем-нибудь и забрать свой кг в следующий раз

я не против, там девочки с Речицы, Граевки, от туда мне проще забрать если что.

0

649

у меня по синтепуху тож все в силе! согласна на следующий раз

0

650

batiula
а Вы когда будете забирать свою долю синтепуха? может и мой килограммчик отвесите и сможете мне закинуть, когда ко мне поедете? или Вам будет так неудобно?

0

651

sculpture
я пока вообще не представляю, как я буду забирать - у меня машины нет)))))
жуля
а  вы где живете? Может, к вам, у вас самое большее количество.

0

652

batiula, я в центре, но я тоже без машины :dontknow: . Olini4ka, sculpture, Scarlet, может у вас есть? Я еще себе с трудом представляю как развесить... наверное безмен надо? у кого-нибудь есть?

0

653

жуля, batiula, девочки, я так понимаю, что вы не только на форуме общаетесь, но и в реале дружите, к тому же большая часть синтепуха - ваши заказы. Пожалуйста, определитесь, может быть я кому-то из вас его завтра подвезла бы. Выгрузить у себя не смогу и в машине оставить на выходные тоже не получится.

0

654

нет, мы не знакомы, разве что по ярмаркам виделись.
значит так, безмен у меня был, поищу.
natulja-best
Привозите ко мне, давайте определимся со временем, во сколько. Домой я это тащить не буду, кто был у меня, знает, что там и на 3 кг места нет. -. Жуля, Олиничка, скарлет подходите ко времени привоза, развесим на улице и все сразу заберете.
ДЕНЬГИ ЗАЛОЖИТЬ НЕ СМОГУ, нет их. И в дом тащить синтепух не буду.
Могу оставить у себя только кг sculpture, т.к.нам все равно еще встречаться.

0

655

natulja-best, Наташа, спасибо, вот возни с нами... Девочки если нет вариантов, то давайте ко мне. только у меня нет безмена, только кухонные маленькие весы. если у кого есть, отзовитесь!

0

656

Пока писала, batiula опередила)) Ну раз так, скиньте адрес и телефон свой.

0

657

мой тел. 793 пять шесть-85, Моск., 336-3, 6 подъезд.

Я бы предложила 19 часов, как раз еще время прогулок вечерних.

безмен найден

0

658

Люда, если нужно, то у меня и электронный безмен есть.

+1

659

batiula, отлично! Я вам позвоню позже (когда синтепух у меня будет). Время меня устраивает вполне. Девочки, берите с собой крепкие пакеты!!! Синтепух надо будет напихивать плотно в мешки (он, когда вырвется на свободу - "расширяться" начинает :) ).

0

660

19 часов. Жду всех. Инна, твой номер не сохранился. Приходите

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки - 2