ляля-январёнок2011 написал(а):облилась водой сверху донизу и бегаю ору "я водолей"
повеселили)))))))))))
а вообще очень знакомо.... я и в 23(пятый год работая), домой бежала, чтоб крику не было и получить еще и в этом возрасте могла в хвост и в гриву , пока отец действительно не перегнул и я взбрыкнула, сертезно так... после этого руку не поднимал... но и ушел скоро(((((
TASHUNJA написал(а):Знаете, мне пришла мысль в голову: интересно, как сейчас этой Кристине, неужели в интернате лучше гораздо? у меня создаётся впечатление, что просто она такая девочка по характеру. Бывают (дети-сироты или неблагополучные) "оторвы", у них нет ценностей и им чужды тепло, доброта и т.п. и они не стремятся ко всему этому, им гораздо проще одним с их дикими повадками и привычками идти по жизни; хотя казало бы наоборот, недополучив всё хорошее в детстве, должны стремиться к этому и выстраивать жизнь и отношения, чтобы их дети не пережили того, что было у них.
а у кого детки в таком возрасте свои, лет после 12 уже, сильно они вас слушают? или уже многое "лучше вас знают"??? так то свои, а у нее и понятия как такового нет, не жила она в семье, нормальной семье, что ей до кого???
ляля-январёнок2011 написал(а):жилье дадут возможно-( но уже на 5 лет).
я что-то упустила, читала и не отложилось, на 5 лет, а потом что?
а вообще согласна с комментом
Странная у нас схема - один пашет за десятерых, а сто других его проверяют! ....
и далее по тексту..
и тут
Irina написал(а):Да и сказать, что все дети РБ защищены законом сложно. Защищены те и так, как удобнее государству
плевать проверяющим на тебя и на детей(на любую из сторон, по сути они "отрабатывают часы" были, проверяли, нашли то и это, провели беседу, изъяли ... и тд и тп, а вникать... так то не их забота) вот сколько помню, по соседству жила семейка, пили, гуляли, детей весь подъезд подкармливал, ночевали где придется, ибо мамка с бабкой могут забыть о них.... такие дети подъезда)))) и не помню и раза, чтоб к ним кто-то приходил(дверь в дверь жили) только когда мамка убухалась вусмерть, а бабка не забирала детей из сада пару дней( т.е. получается какое-то время или кто из воспитателей у себя оставлял или... хз) тогда дети в интернат попали, худые, больные.... но и тут, бабка наркоша оформила опекунство, уж не знаю подробностей(мы как раз съехали) но пенсию она на них получала, хоть они и в интернате жили, а сейчас смотрю опять вместе, старший учится в одном из пту, а младшая школьница, живут с все так же бухающей бабкой(ей уже за 50)