мы вчера к ней записались
шепотом... А как вы умудрились? лично к ней подошли?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы
мы вчера к ней записались
шепотом... А как вы умудрились? лично к ней подошли?
к Костылевой - очередень стояла.
И мы стояли-стояли в очереди, но все же посчитали, что время нам такое неудобно. Пошли снова в Декор.
И да, хорошо, что мы пришли в 10.30, действительно уже во всю записывали.
Козмян не набирала, не было её.
Была Козмян! Правда, по поводу набора в этом году не скажу ничего.
Мы на Аквариум записались к Костылевой.Будем ходить среда на 18,25 и воскресенье на 10 часов. Кто с нами???
Мы на Аквариум записались
И я свою Катю записала к ней на это же время. Не знаю, как будем всё успевать - и рисование, и танцы в этом же центре, и 1-й класс - живем далековато
А в Златице никто не танцует?
Мы на Аквариум записались к Костылевой. Будем ходить среда на 18,25 и воскресенье на 10 часов. Кто с нами???
И я свою Катю записала к ней на это же время. Не знаю, как будем всё успевать - и рисование, и танцы в этом же центре, и 1-й класс - живем далековато
Мы ходим с утра, ибо учимся во вторую смену. А вашим деткам желаю хороших работ, и участия в конкурсах.
А в Златице никто не танцует?
Моя краса ходит, 2-й год уж как - ей сейчас 6,5 лет
Sizdach, ого, мой расстроился, что у него ничего не получается( Ходили в понедельник на 15. Как вы оцениваете занятия - с ними серьезно занимаются? Меня особенно хореография интересует.
Как вы оцениваете занятия - с ними серьезно занимаются?
Честно говоря, мне сложно судить. Преподаватели стараются - это да, но что ли в силу возраста (мы начали в 5,5) или из-за "мягкости" преподавателей получается не очень, как мне показалось на концерте на дне открытых дверей. Но я имею ввиду только самую младшую группу - где дети 5-6 лет.
выкупила учебники по которым будут в Почемучке готовить к школе))) скажу честно,я немного растерялась... там такие задания , что в мое время учили как минимум в третьем классе, а то может и позже(давно это было, не помню точно...)
ANEL7322, это так кажется))) У меня мои тетрадки за 1 класс - так там в конце года шли уже элементарные уравнения с Х. А у нас 2 года в школе сопли жуют (мы если что 2 Почемучки прошли по этим учебникам, все ок там с заданиями).
все ок там с заданиями).
да я не спорю))) вспоминается мне где-то здесь одна мама удивлялась, что ребенок к школе должен уметь считать от 20ти до 1, а тут задачки на 3 действия и "иксы" ))) ох, что-то меня пугает уже начало школьной жизни)))
ANEL7322, просто хорошо, когда в классе все дети примерно одного уровня и учитель продолжает с ними заниматься обходя стороной нашу программу. А если будет пару человек, которые "ни в зуб ногой", весь класс будет равняться на них.
А у нас 2 года в школе сопли жуют
Вот не могу я это понять Мы весь прошлый год занимались в Почемучке, а сегодня мой первоклашка заявил, что ему скучно и неинтересно в школе. Правда, занятия толком не начались, но я, поговорив с учителем, поняла, что
если будет пару человек, которые "ни в зуб ногой", весь класс будет равняться на них.
Поэтому, ANEL7322, не пугайтесь этим заданиям (я их тоже сначала боялась ). Но и к занятиям в Почемучке относитесь без особого фанатизма. Что-то не получается, особенно под конец учебного года, - не страшно. Пусть у ребёнка будет как можно больше ситуаций успеха, дабы не отбить желание учиться ещё до школы. Всё это будет у деток и в первом классе.
просто хорошо, когда в классе все дети примерно одного уровня
ну такое вряд ли возможно, всегда были и будут те кто посильнее и те кто послабее)))
к занятиям в Почемучке относитесь без особого фанатизма.
вот как раз с фанатизмом и не получится, нам придется пропускать по причине тренировок)))
доброе утро. У кого детки в Декор записывались? Во сколько собрание сегодня? Или телефончик Нилы Николавны может есть?
доброе утро. У кого детки в Декор записывались? Во сколько собрание сегодня? Или телефончик Нилы Николавны может есть?
792-61-22
спасибо, Мара
девочки,чьи детки ходят в Почемучки,расскажите их "кухню". как вы записывались туда?оговаривали ли время?сколько раз в неделю занятия и можно ли эти дни выбирать?ну и преподавателя сам выбираешь или как получится?
девочки,чьи детки ходят в Почемучки,расскажите их "кухню". как вы записывались туда?оговаривали ли время?сколько раз в неделю занятия и можно ли эти дни выбирать?ну и преподавателя сам выбираешь или как получится?
записывались в феврале-марте, звонили напрямую конкретному педагогу. Занятия 4 дня в неделю, время разное есть. одни дети ходят на 16, другие на 18.
звонили напрямую конкретному педагогу.
а сколько там эти самых педагогов?к кому посоветуете?и звонили на общий тел ЦВР или на личный телефон?
http://cvr.rcit.by/index.php/9-novosti/ … ochemuchki - не умею красиво ссылки вставлять)
http://cvr.rcit.by/index.php/9-novosti/ … ochemuchki - не умею красиво ссылки вставлять)
спасибки. Вот тока я вчера спецом туда ездила,чтоб узнать,а мне сказали ,что ничего неизвестно,звоните мол в феврале-марте,может тогда начнется какое движение и дали телефон
девочки,чьи детки занимаются в "почемучках" у Оксаны Васильевны, подскажите расписание
Запись в "почемучки" будет проходить 31 марта с 9 утра.
кто ходит на английский язык, расскажите к какому преподавателю ходите и как результаты
девушки, а "Почемучки" это на Мопра, возле детс. больницы? А сколько примерно стоят сейчас занятия по подготовке к школе и сколько раз в неделю и по времени ?
девушки, а "Почемучки" это на Мопра, возле детс. больницы? А сколько примерно стоят сейчас занятия по подготовке к школе и сколько раз в неделю и по времени ?
да, это на мопра))) занятия 4 раза в неделю, есть утренние, дневные и вечерние группы)) обучение условно бесплатное - вы платите в начале благотворительный взнос(через банк) и выкупаете учебники по которым обучаются ваши дети, ну и ручки-краски-пластелины)))
ANEL7322
Спасибо, интересно а набирают всех желающих или как?
Детские образовательные центры Бреста | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 25-08-2020 |
знать своих героев... | Давайте знакомиться! | 25-03-2015 |
В школу в 6 или в 7? | Школьная скамья | 14-08-2018 |
Занятия танцами для детей | Секции, центры развития, кружки | 05-02-2020 |
ортопедическая обувь для детей | Разное | 26-04-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы